No. 제목 작성일
    Re: 예약하려는데요
  • 가끔 아이폰 사파리로 진행시 그런경우가 있습니다 컴퓨터를 통해 예약하시면 됩니다 안되시면 010-6832-2164로 상담시간에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 2월 20일-21일 1박 2일 북재1 30만원 + 숯1 3만원 > > 예약하려는데 계속 휴대폰 본인인증이 오류 뜨면서 안됩니다. > > 확인해주시고 예약가능하면 연락 주시기 바랍니다. > >
    Re: 객실 문의합니다
  • 네 있습니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요 > 북재 1,2에는 TV가 있는지요? > >
    Re: 예약
  • 실외스파는 연중무휴로 사용가능합니다. 객실 체크인시 물이 받아져 있고 개인적으로는 물을 채울수 없는 구조입니다. 감사합니다. > > > 1. 실외 욕조는 3월 15일부터 사용 가능하다고 나오는데 > 실외 스파도 같나요? 아니면 이용제한이 없나요? > > 2. 실외 스파의 경우 객실 체크인 시 물이 미리 받아져 있는지 아니면 > 체크인 후 직접 받아야 하나요? (미리 받아져 있을경우 너무 차갑지 않을까 해서 여쭤봅니다. 개인이 물을 채울 수 있으면 좋을 것 같아서요) > >
    Re: 객실문의 드립니다.
  • 저희는 온수풀이 아니라 수영하기엔 차갑습니다. 예약상황 및 요금은 예약하기에 나온 달력에서 확인해 주십시요. 감사합니다. > > > 수락재를 예약하려하는데 수영장물은 따듯한가요? > 그리고 3월14일이나 21일 토요일 1박2일 예약가능한가요? > 객실요금도 알려주세요~ > >
  • 개방되어있습니다 비가오는 경우에도 사용가능합니다. 감사합니다. > > > 남재3 실외욕조는 위에 따로 막혀있지않나요? > > 비오면 비맞으면서 욕조이용해야하나요? > 아님 이용하지 못하나요?^^* > >
    Re: 초과인원관련
  • 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는 경우 보증금 10만원과 추가인원 비용을 부담하시면 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간에 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 4인객실에 5명 수용은 불가인가요 > >
    Re: 문의드립니다.
  • 입욕제는 당분간 이스라엘에서 수입이 되지않고 있어서 공급하지 못하고 있습니다. 4월에는 공급될 예정입니다. 현금영수증은 펜션에 오셔서 요청하시면 발급 가능합니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요! > 방금전 3/22-23 남재3 예약 완료한 황지수입니다. > (예약번호 3200216160740570) > > 개인 입욕제는 안된다고 써있어서 숙소에 예약하려고 하는데 > 예약 진행시 '숯'만 보이고 '입욕제' 선택란은 없더라고요ㅜㅜ > 예약이 안되는 걸까요? 가능여부 문의드립니다. > > 아울러 현금영수증 신청도 사전에 가능하시다면 진행 부탁드립니다. > (황지수 010-3187-9434) > > 답변 부탁드릴게요. > 오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^ > >
    Re: 예약확인
  • 확인결과 숯은 예약 안하셨습니다 숯 3만원 입금하신후 문자로 아래와 같이 보내주시면 처리해 놓겠습니다 "홍길동 숯 3만원 입금이요" > > > 24일 예약한 이화철이라고 합니다. > > 숯을 예약안한거같아서 글 남깁니다. > > 숯도 준비부탁드릴게요. > >
    Re: 문의 드립니다.
  • 네 가능합니다 010-6832-2164로 평일 오전 9시에서 오후5시 사이에 전화주시면 상담 가능합니다. 감사합니다 > > > 5인이 방문할 예정인데, > > 최대 4인 기준으로 숙박 상품이 구성되어 있어서 > > 혹시 인원 1인 추가가 가능한지 궁금합니다. > > > 인원이 5명이니 '은재'로 1박을 생각하고 있고, > > 혹시 만약 5인이 가능하다면 1인 추가 비용이 어느정도일까요..? > > 엑스트라 베드도 추가가 가능할까요? > > > 너무 매력있어보이는 곳이라 꼭 다같이 방문해보고 싶어 문의 드립니다 ^^ > >
    Re: 29일 남재1
  • 예약하기에 나온 달력의 상황이 수시로 변합니다. 예약하기에서 달력을 참조해 주세요 감사힙니다 > > > 안녕하세요 2월 29일 남재1 룸 가능할까요 > >
    문의 드립니다.
  • 5인이 방문할 예정인데, 최대 4인 기준으로 숙박 상품이 구성되어 있어서 혹시 인원 1인 추가가 가능한지 궁금합니다. 인원이 5명이니 '은재'로 1박을 생각하고 있고, 혹시 만약 5인이 가능하다면 1인 추가 비용이 어느정도일까요..? 엑스트라 베드도 추가가 가능할까요? 너무 매력있어보이는 곳이라 꼭 다같이 방문해보고 싶어 문의 드립니다 ^^
    29일 남재1
  • 안녕하세요 2월 29일 남재1 룸 가능할까요
    문의드립니다.
  • 안녕하세요! 방금전 3/22-23 남재3 예약 완료한 황지수입니다. (예약번호 3200216160740570) 개인 입욕제는 안된다고 써있어서 숙소에 예약하려고 하는데 예약 진행시 '숯'만 보이고 '입욕제' 선택란은 없더라고요ㅜㅜ 예약이 안되는 걸까요? 가능여부 문의드립니다. 아울러 현금영수증 신청도 사전에 가능하시다면 진행 부탁드립니다. (황지수 010-3187-9434) 답변 부탁드릴게요. 오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
    예약확인
  • 24일 예약한 이화철이라고 합니다. 숯을 예약안한거같아서 글 남깁니다. 숯도 준비부탁드릴게요.
  • 남재3 실외욕조는 위에 따로 막혀있지않나요? 비오면 비맞으면서 욕조이용해야하나요? 아님 이용하지 못하나요?^^*