No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 실외스파는 사용 가능합니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > > 22일 은재 예약하고 싶은데요. 실외스파로 되어있던데 스파 사용할 수 있는거죠?? > >
    Re: 객실 예약관련 문의드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 말씀하신 내용이 맞습니다 그러나 예약방이 준비가 되어있고 앞뒤로 다른 고객의 예약이 없다면 미리 들어가실수 있게 조치를 해드릴수도 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 제가 4월30일부터 2박을 묵으려고합니다. > 하루는 수락재에서 하루는 남재3 에서 묵고싶은데, 그러려면 하루하루따로 예약을 하는 방법밖에 없겠지요? 그러면 11시 체크아웃하고 단지밖으로 아예 나가서 3시에나 체크인하러 다시 와야하는거죠?? > >
    Re: 수락재 성수기가격
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 요금은 변동이 있을수 있습니다 지금 추정하는 요금은 토요일 기준으로 60만원입니다 예약은 예약달력에 표시되는 순간부터 가능하나 원하시면 지금도 예약을 해드릴수는 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 수락재 객실 성수기 가격 문의드립니다. 그리고 성수기 예약은 언제(몇월 몇일)부터 가능한가요. > >
    Re: 객실 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 온수풀이 아닙니다 수영장 크기는 대략 2m X 6m정도 됩니다. > > > 수락재 수영장 크기가 정확히 어느 정도 되나요? > 사진 한장으로 제대로 가늠하기가 힘들어서요.. > >
    문의
  • 안녕하세요. 22일 은재 예약하고 싶은데요. 실외스파로 되어있던데 스파 사용할 수 있는거죠??
  • 제가 4월30일부터 2박을 묵으려고합니다. 하루는 수락재에서 하루는 남재3 에서 묵고싶은데, 그러려면 하루하루따로 예약을 하는 방법밖에 없겠지요? 그러면 11시 체크아웃하고 단지밖으로 아예 나가서 3시에나 체크인하러 다시 와야하는거죠??
    수락재 성수기가격
  • 수락재 객실 성수기 가격 문의드립니다. 그리고 성수기 예약은 언제(몇월 몇일)부터 가능한가요.
    객실 문의드립니다.
  • 수락재 수영장 크기가 정확히 어느 정도 되나요? 사진 한장으로 제대로 가늠하기가 힘들어서요..
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 4인 까지는 숯 1개면 됩니다 > > > 숯 예약하려면 2인이면 1개만 예약하면되나요~? > >
    문의드립니다.
  • 숯 예약하려면 2인이면 1개만 예약하면되나요~?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 저희 객실중 남재1과 은재가 최대인원 4명까지인 객실입니다. 최대인원을 넘어서는 인원에 예약을 원하시면 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요~ > 막내가 11개월인 5명 가족이 묵기에 적당한 룸타입은 무엇인지 궁금합니다. > >
    문의
  • 안녕하세요~ 막내가 11개월인 5명 가족이 묵기에 적당한 룸타입은 무엇인지 궁금합니다.
    Re: 예약문의
  • 전화상으로 답변 드렸습니다. > > > 성인3,중1-1명 총 4명 입니다. > 어떤 형태의 룸을 예약하면 되는지요? > 2인실 예약하고 추가금 지불하고 투숙 형식인지 > 아니면 최대인원에 맞게 예약해야 하는지... > >
    예약문의
  • 성인3,중1-1명 총 4명 입니다. 어떤 형태의 룸을 예약하면 되는지요? 2인실 예약하고 추가금 지불하고 투숙 형식인지 아니면 최대인원에 맞게 예약해야 하는지...
    Re: 성수기 가격
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성수기 객실요금은 45~70만원선입니다. 객실요금의 변동은 있을수 있습니다 > > > 8월 13일~15일쯤 극성수기 때의 평균 스파풀빌라 방은 얼마쯤 되나요? > >