No. 제목 작성일
    Re: 우천 시
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 늦게 답변드려 죄송합니다. 1. 다른 플랫폼에서 예약시 현장에서 매니저에게 숯 이용을 요청하시면 결제 후 이용하실 수 있습니다. 2. 우천시에도 환불규정은 동일하게 적용이 됩니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요, 바베큐 포함 수락재를 8월 23-24일 예약하고자 합니다. > > 1. 놀러갈때로 예약할 경우에도 바베큐 예약 따로 말씀드리면 되나요? > 2. 보통 날씨가 일주일 전에 나오는데 비가 내릴 시에 일주일 전 취소해도 전체 금액의 70%가 맞는지요? > > 감사합니다. > >
    Re: 예약 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 남재1,2 장*민 고객님 성함으로 예약되어있습니다. 남재1,2의 연결사용은 잠금장치가 있는 비밀문을 열어드리는 방식이라 현장에서 요청하셔도 바로 해드릴 수 있는 부분입니다. 미리 요청하셨기 때문에 예약정보에 메모해놓도록 하겠습니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요, > > 두 가자 사항에 대하여 문의사항이 있습니다. > > 첫 번째로는 제가 네이버를 통해서 오는 8.9.~10. 에 남재 1, 2를 예약했는데요, 네이버 앱 외 별도의 예약확인 메일이 없어 예약이 확정됐는지 확인을 요청드립니다. > > 두 번째로는 룸 설명에서 남재 1, 2는 연결하여 사용이 가능하다고 보아서 동시에 예약했습니다만. 연결이란 것이 제가 별도로 요청드려야 하는지가 궁금합니다. 만약 그렇다면 저는 연결해서 사용하고자 합니다. > > 감사합니다. > >
  • 메일로 답변 드렸습니다. 늦게 답변드려 죄송합니다. > > > 안녕하세요. > 8/12-14 은재 2박 나오미 이름으로 예약하였습니다. > 사정이 생겨 지불한 카드 외 다른 카드로 지불해야 할 것 같은데, 혹시 카드 변경이 가능할지요? > 도움 주시면 고맙겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 2인실에는 접었다 폈다 할 수 있는 소파베드를 이용하셔도 최대 3인까지 이용가능합니다. 4인이실 경우 4인 객실을 이용 바랍니다. 감사합니다. > > > 중1.2 아들이 있는데 2인실은 같이 입실 불가인건가요? > 8월1일 2박3일 예약할려고 했는데 전부 인원 초과라고 뜨네요. > >
  • 안녕하세요, 두 가자 사항에 대하여 문의사항이 있습니다. 첫 번째로는 제가 네이버를 통해서 오는 8.9.~10. 에 남재 1, 2를 예약했는데요, 네이버 앱 외 별도의 예약확인 메일이 없어 예약이 확정됐는지 확인을 요청드립니다. 두 번째로는 룸 설명에서 남재 1, 2는 연결하여 사용이 가능하다고 보아서 동시에 예약했습니다만. 연결이란 것이 제가 별도로 요청드려야 하는지가 궁금합니다. 만약 그렇다면 저는 연결해서 사용하고자 합니다. 감사합니다.
    인원 문의
  • 중1.2 아들이 있는데 2인실은 같이 입실 불가인건가요? 8월1일 2박3일 예약할려고 했는데 전부 인원 초과라고 뜨네요.
  • 안녕하세요. 8/12-14 은재 2박 나오미 이름으로 예약하였습니다. 사정이 생겨 지불한 카드 외 다른 카드로 지불해야 할 것 같은데, 혹시 카드 변경이 가능할지요? 도움 주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.
    우천 시
  • 안녕하세요, 바베큐 포함 수락재를 8월 23-24일 예약하고자 합니다. 1. 놀러갈때로 예약할 경우에도 바베큐 예약 따로 말씀드리면 되나요? 2. 보통 날씨가 일주일 전에 나오는데 비가 내릴 시에 일주일 전 취소해도 전체 금액의 70%가 맞는지요? 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 예약완료 되었습니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요. > 남재1,2 두 방 7/27 입실로 예약했으나 > 입금 후 취소되었습니다. > 7/12 송금자 정민으로 금액 두 방 합쳐서 1,270,000원 보냈습니다. 확인 부탁드리고 문제없으면 동일하게 다시 바로 예약 잡아주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 예약취소합니다
  • 유선으로 답변드렸습니다.
  • 안녕하세요. 남재1,2 두 방 7/27 입실로 예약했으나 입금 후 취소되었습니다. 7/12 송금자 정민으로 금액 두 방 합쳐서 1,270,000원 보냈습니다. 확인 부탁드리고 문제없으면 동일하게 다시 바로 예약 잡아주시면 감사하겠습니다.
    예약취소합니다
  • 일정에 변경이 생겨 예약취소요청합니다. 7/19 1박으로 숯불추가해서 61만원에 예약한 박수연 입니다. 환불요청합니다. 기업은행 01051326372(계좌번호) 예금주 박수연.
    취소요청
  • 일정이 변경되어 취소해야될거같습니다 6월24~25일 남재1 은재 예약했어요
    이번주 호우관련
  • 토요일에 예약했는데요 비가 너무많이온다하여 걱정되서 문의드립니다 올라가는길은 문제가없는지도 여쭤볼라하는데 연락이 너무어렵네요 전화해도안받으시고 연락은 하루이틀걸리고....... 그쪽에 근무하시는분은 안계신건지요 예약번호는 오지않았는데 확인좀 부탁드립니다 혹시라도 취소하게되면 위약금이 발생하는지요
    Re: 객실예약
  • 통화로 안내드렸습니다. 감사합니다 > > > 7월24일 25일 8명 > 방두개 예약하고싶어요 > >