No. 제목 작성일
    가격문의
  • 안녕하세요^^ 11월에 예약을하려하는데 할인같은건 없는건가요?
    가격문의드려요
  • 주말에 방별로 가격이 어떻게 되는지 궁금합니다
    Re: 가격문의
  • 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가면 나오는 달력에서 확인이 가능합니다. 원하는 날짜 객실 이름 위에 마우스 커서를 올려놓으면 2인 기준의 금액을 확인할수 있습니다. > > > 가격문의 > >
    가격문의
  • 가격문의
    Re: 애기추가가 안된듯요
  • 인원 선택시 24개월미만의 아기는 유아로 선택하시면 됩니다. 그 이상이면 아동으로 선택하시면 됩니다. 2인기준의 객실에서는 2명까지만 선택되시니 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 가서 추가하는건가요? > >
    애기추가가 안된듯요
  • 가서 추가하는건가요?
    Re: 이용 날짜 변경
  • 예약시 동의해주신 이용약관에 의해 객실 및 이용날짜 변경은 취소후 다시 예약을 하셔야합니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요 > 11월23일 은재 이용하기로 한 이소영이라고 합니다 > 예약번호 3190930134223716 > > 혹시 이용 날짜를 11월 21일 목요일 1박으로 옮길 수 있을까요? > > 23일에 학술대회 참석을하게 되어 이용을 못할듯 합니다 > > 목요일로 못옮기면 취소해야할듯한데 답 좀 빨리 부탁드립니다 > >
    Re: 수락재
  • 수락재 수영장의 물은 10월 31일까지만 있고 물은 냉수입니다. 날씨가 추워서 수영장 사용은 힘드실것 같습니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 수영장 다음주 사용 할 수 있는거죠? > >
    Re: 수락재 수영장
  • 수락재 수영장의 물은 10월 31일까지만 있습니다 수영장의 물은 냉수입니다. 수락재 야외욕조는 겨울에도 이용가능하십니다 온수가 나옵니다. 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가면 나오는 달력에서 확인이 가능합니다. 원하는 날짜 객실 이름 위에 마우스 커서를 올려놓으면 금액을 확인할수 있습니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 겨울에도 이용가능한가요 > 온수 요금 별도인가요 > 스파는요...? > 그리구 가격은 어디서조회해요? > 폰으로보구있는데ㅠ > >
    Re: 수락재 문의드려요
  • 수락재 수영장의 물은 10월 31일까지만 있습니다 수영장의 물은 냉수입니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요 다음달에 수락재 투숙하고 싶어 문의드려요^^ > 다음달이면 동절기로 들어가는데 수락재 개별수영장은 온수로 이용이 가능한건가요?혹은 미온수라도요 > 이용불가면 물이라도 채워 놓으시는지.. > 뷰가 정말 아름다워요 단풍이 물드는것도 조망이 나올까요^^..? > >
    수락재
  • 수영장 다음주 사용 할 수 있는거죠?
    수락재 수영장
  • 겨울에도 이용가능한가요 온수 요금 별도인가요 스파는요...? 그리구 가격은 어디서조회해요? 폰으로보구있는데ㅠ
    이용 날짜 변경
  • 안녕하세요 11월23일 은재 이용하기로 한 이소영이라고 합니다 예약번호 3190930134223716 혹시 이용 날짜를 11월 21일 목요일 1박으로 옮길 수 있을까요? 23일에 학술대회 참석을하게 되어 이용을 못할듯 합니다 목요일로 못옮기면 취소해야할듯한데 답 좀 빨리 부탁드립니다
    수락재 문의드려요
  • 안녕하세요 다음달에 수락재 투숙하고 싶어 문의드려요^^ 다음달이면 동절기로 들어가는데 수락재 개별수영장은 온수로 이용이 가능한건가요?혹은 미온수라도요 이용불가면 물이라도 채워 놓으시는지.. 뷰가 정말 아름다워요 단풍이 물드는것도 조망이 나올까요^^..?
    Re: 수락채 야외수영장문의
  • 수락재 수영장의 물은 10월 31일까지만 있습니다 수영장의 물은 냉수입니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 12월에예약하려하는데 야외수영장에 온수채워주시는건가요 아니면 이용못하는건가요?? > >