No. 제목 작성일
  • 안녕하세요! 방 예약시 인원수 문의드립니다. 은재 같은 경우 최대 4명 가능이라고 명시되어 있는데, 혹시 미리 말씀 드리고 비용 추가하면 5명도 가능할까요? 혹시 5명이 가능한 방이 있는지도 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    방문의요
  • 27일 숙박하려고 하는데요 어른2 아이2 이구요 따뜻한 수영장 물이 가능한 룸으로 추천 부탁드립니다 내일 가능한 방으로요 감사합니다
    Re: 북재1.2문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 또 문의글 드려요..^^ > > 8월초에 북재 1.2를 예약할까 하는데 > > 이어진 날 없이 중간중간 북재가 한방만 예약된건데 > > 그건 다 확정된걸까요..? > > 답변 부탁드릴게요..^^ 감사합니다. > >
    Re: 인원수 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 여름휴가로 은재? 남재? 4인기준방을 예약하려하는데 > > 저희가 성인4명이 두돌안된 아이1명이 있거든요. > > 근데 성인4명을 클릭하니 아이는 인원수초과로 클릭이 안되서 > > 혹시 이렇게 5명은 안되는걸까요?? > >
    Re: 인원수 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 정원 2명 방에 > 성인 두명+10개월 아기 묵으려면 어떻게 해야하나요? > >
    Re: 2020년6,4일 목요일 예약이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 입금을 할 삳태가 못되어 언니 이름인 박진영 으로 입금 했습니다수락채 > 오늘 연락이 안되어 일단 메세지 남깁니다 어떻게 해야할까요 ? 그냥 예약 해주시면 안될까요 > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 최대인원이 2명인 곳이나 3인까지는 보증금을 받고 해드리고있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약인원때문에 문의드립니다. > 가족여행으로 수락재에 묵고 싶은데 > 수락재 인원이 2인이어서....4인으로 가능할까해서 > 문의드립니다. > 답변부탁드립니다. 감사합니다~ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후에 날짜변경을 원하시면 예약안내 이용약관상 환불규정을 확인하셔야합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/6로 수락재 예약자 방애니인데요 9월로 미루고 싶은데 예약 달력에는 클릭이 안되더라구요 문의드립니다. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 원하시는날에 예약하신후에 전체 입금액에서 33만원을 뺀 나머지 금액을 입금해주신후에 010-6832-2164로 전화주세요~ 감사합니다 > > > 7월 9-10일 남재3 예약하려고해요 > 저번 3월에 예약 미룬 곽상호입니다 > 숯 추가해서 예약 할게요 ^^ > >
    북재1.2문의드려요
  • 또 문의글 드려요..^^ 8월초에 북재 1.2를 예약할까 하는데 이어진 날 없이 중간중간 북재가 한방만 예약된건데 그건 다 확정된걸까요..? 답변 부탁드릴게요..^^ 감사합니다.
    인원수 문의드려요
  • 안녕하세요 여름휴가로 은재? 남재? 4인기준방을 예약하려하는데 저희가 성인4명이 두돌안된 아이1명이 있거든요. 근데 성인4명을 클릭하니 아이는 인원수초과로 클릭이 안되서 혹시 이렇게 5명은 안되는걸까요??
    인원수 문의요
  • 정원 2명 방에 성인 두명+10개월 아기 묵으려면 어떻게 해야하나요?
  • 제가 입금을 할 삳태가 못되어 언니 이름인 박진영 으로 입금 했습니다수락채 오늘 연락이 안되어 일단 메세지 남깁니다 어떻게 해야할까요 ? 그냥 예약 해주시면 안될까요
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 예약인원때문에 문의드립니다. 가족여행으로 수락재에 묵고 싶은데 수락재 인원이 2인이어서....4인으로 가능할까해서 문의드립니다. 답변부탁드립니다. 감사합니다~
    예약문의
  • 6/6로 수락재 예약자 방애니인데요 9월로 미루고 싶은데 예약 달력에는 클릭이 안되더라구요 문의드립니다.