No. 제목 작성일
    객실 문의드립니다.
  • 수락재 수영장 크기가 정확히 어느 정도 되나요? 사진 한장으로 제대로 가늠하기가 힘들어서요..
  • 제가 4월30일부터 2박을 묵으려고합니다. 하루는 수락재에서 하루는 남재3 에서 묵고싶은데, 그러려면 하루하루따로 예약을 하는 방법밖에 없겠지요? 그러면 11시 체크아웃하고 단지밖으로 아예 나가서 3시에나 체크인하러 다시 와야하는거죠??
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 실외스파는 사용 가능합니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > > 22일 은재 예약하고 싶은데요. 실외스파로 되어있던데 스파 사용할 수 있는거죠?? > >
    부탁
  • 안녕하세요. 내일 2/15(토) 동재 예약했는데요, 18개월아기와 임산부가 동행하다보니 괜히 걱정이되서요^^ 워낙 잘 관리해주시겠지만 클리닝에 신경써주십사 해서요. 특히 침구나 월풀 클리닝 잘 부탁드립니다! 감사합니다.
    Re: 객실 문의드립니다.
  • 네 실외스파는 온수가 나옵니다 > > > 3월경에 이용을 하려고 하는데요 > > 실외스파가 있는 객실을 이용하려고하는데 > > 온수가 나오는지 알고싶습니다. > >
    29일 남재1
  • 안녕하세요 2월 29일 남재1 룸 가능할까요
    문의 드립니다.
  • 5인이 방문할 예정인데, 최대 4인 기준으로 숙박 상품이 구성되어 있어서 혹시 인원 1인 추가가 가능한지 궁금합니다. 인원이 5명이니 '은재'로 1박을 생각하고 있고, 혹시 만약 5인이 가능하다면 1인 추가 비용이 어느정도일까요..? 엑스트라 베드도 추가가 가능할까요? 너무 매력있어보이는 곳이라 꼭 다같이 방문해보고 싶어 문의 드립니다 ^^
    Re: 문의 드립니다.
  • 네 가능합니다 010-6832-2164로 평일 오전 9시에서 오후5시 사이에 전화주시면 상담 가능합니다. 감사합니다 > > > 5인이 방문할 예정인데, > > 최대 4인 기준으로 숙박 상품이 구성되어 있어서 > > 혹시 인원 1인 추가가 가능한지 궁금합니다. > > > 인원이 5명이니 '은재'로 1박을 생각하고 있고, > > 혹시 만약 5인이 가능하다면 1인 추가 비용이 어느정도일까요..? > > 엑스트라 베드도 추가가 가능할까요? > > > 너무 매력있어보이는 곳이라 꼭 다같이 방문해보고 싶어 문의 드립니다 ^^ > >
    동재 예약 문의
  • 안녕하세요? 동재 예약하고 지금 송금 했는데, 친구가 긴 항암치료 시작이라 다음 치료 전 힘 내라고 가는 여행이에요. 혹시라도 예약 취소로 더 전망 좋은 방 나오면,꼭 ! 변경 부탁 드립니다! 동재 방 예약할 때 신청 한 것 캡쳐 해 두었는데, 독락재 정원& 다목적실 사용 예약하니 확인 부탁 드립니다.(꼭 예약 해 주셨으면 좋겠습니다.) 답변은 문의 드린 핸드폰으로 연락 주시면 감사하겠습니다.
    객실 문의
  • 안녕하세요, 혹시 수락재 수영장 현재 이용 가능한가요? 온수풀인지 문의 드립니다.
    오늘..
  • 예약어려운건가요?
    실외욕조 이용 관련
  • 안녕하세요. 사이트 공지사항에 보니깐 3월15일까지 실외욕조 사용불가라고 나와있더라구요. 3월 16일~17일 예약하려고 하는데 실외욕조 사용 가능할지 문의드립니다.
    2박문의
  • 3월1,2일 2박 남재1 카드결재로 예약하고싶은데 따로 1박씩 예약하고 결재는 방문해서 하면 되는건지요
    Re: 수락재 옥상수영장
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수용장은 냉수풀이라 아직은 이용이 힘듭니다 4월부터 개장하나 날씨가 따듯해져야 이용하실수 있습니다 > > > 지금같은 날씨에 사용가능한가요? > >
    문의드려요
  • 내일 혹시 취소된방있을까요?