No. 제목 작성일
    문의사항
  • 독락재 정원과 다목적실은 무엇인가요 예약하는데 같이 있길래 궁금해서 여쭤봅니다
    인원문의
  • 안녕하세요 수요일 독락재1 숙박하고 싶은데요 저희가 어른2명에 아이가 2명 둘이라 6살 4살이라서요. 이 방에 숙박하능한지 문의드리고 싶습니다
    현금영수증 처리, 본인인증.
  • 1.통장계좌이체만 있으서요. 카드로 계산을 하거나? 따로 현금영수증 처리가 진행되는 부분인가요? 2.본인인증이 되질 않습니다. 저.와이프.부모님 그 어떤것도 본인인증이 되질 않습니다. 코리아레딧뷰 일요일 상담 휴무,기억의사원 담당자 일요일 휴무/ 쉬는날 전화를 하질 못하겠네요..
    현금영수증기타등등
  • 현금영수증 해주시나요?해주신다면 01098008969로해주세요ㅎ 그리고자이글도들고가면안되나요??
    Re: 현금영수증 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 예약후 펜션에 오시는날 발급가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > 이달 말일 28일에 독락재1에 대한 예약을 하려고합니다. > 추가적으로 현금영수증 처리에 관련하여 문의드립니다. > >
    예약 문의
  • 4월 11일,12일 1박 2일로 남재 1,2를 동시 예약하려합니다. 인원 수는 성인 4명, 아동 1명입니다. 예약방법 문의드립니다. 혹시 이대로 예약해주실 수 있으시다면 예약까지 해주시면 감사하겠습니다.
    문의 드립니다
  • 은재 룸에 있는 스파는 온수가 되는 건가요? 그리고 몇인용 스파인가용??
    예약일정 변경
  • 안녕하세요 28일 "동재"예약일정을 29일로 변경하고싶어서 전화드렸지만, 일요일이라 통화가 어려운듯 하여,문의남깁니다. 현재예약은 한 상태이며, 28일에 입실시간이 많이늦어질듯하여 날짜를 29일로 변경요청드립니다. 확인부탁드리겠습니다.
    Re: 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 온수가 나오며 온도를 계속 따듯하게 유지해줍니다 2~3인용 입니다 감사합니다 > > > 은재 룸에 있는 스파는 > > 온수가 되는 건가요? > > 그리고 몇인용 스파인가용?? > >
  • 안녕하세요~ ^^ 현금영수증이 되는지요.. 또한, 소독이 이루어 지고 있는지도 궁금합니다.
  • 제목과동
  • 예약후 바로 입금을 했는데 취소처리 됐다고 안내문자라 메일이 왔네요? 확인부탁드립니다
    현금영수증
  • 현금영수증 가능한가요?
    현금영수증 문의입니다
  • 객실비용에대해 현금영수증처리가 가능한가요..?
    문의드립니다.
  • 현금영수증 발행은 숙박 이후 핸드폰번호로 자동 발행 되는건가요? 아님 따로 문의 해야하는건가요?