No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오전 9시에서 오후 5시사이 편하실때 전화주시면 대신예약 진행해드리겠습니다 > > > 안녕하세요 > 4/30~5/1 간 예약 가능으로 표시되어있는 독락재2 관련 > 예약하기를 통한 실명인증이 불가하여 문의 게시글 남깁니다. > > 010-7330-4268 > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2인실 예약가능합니다 유아를 위한 별도의 침구류등은 준비를 해오셔야합니다 성인2명으로 예약하시고 010-6832-2164로 전화주세요 카드결제 방법도 같이 말씀드리겠습니다 > > > 7개월된 아기가 있는 부부입니다. > 최대 2인실로 되어있는 방에 아기가 함께해도 괜찮은지요. > (저희가 원하는 4월 5일자에 최대4인 가능한 은재 선택하려했으나 이미 예약되어서..) > 추가로 카드결제할 수 있는 방법이 있는지도 알려주시면 좋겠습니다. > >
  • 현금영수증 또는 세금계산서 문의 합니다. 관련 서류 어떤것을 어디로 보내면 되나요?
    예약문의
  • 28일 또는 29일 방 남는거 아무거나 예약하고싶은데 예약가능한 방 없나요? 예약누르면 넘어가네요 결혼기념일이라 ㅠㅠ부탁드립니다
    예약문의
  • 안녕하세요~28일 토요일 독락재2 예약후 입금완료 상태에서 예약이 취소되었다는 문자를 받았습니다~ 확인후 연락부탁드립니다
  • 예약번호 3200329144416377 입금자명을 잘못해서 보냈는데요, 문의 연결이 안되고 입금은 완료되었는데 예약이 취소되버리면 어떻게되는걸까요;; 노상균 이름으로 입금하였습니다.
    Re: 예약 실패
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약상담시간내 010-6832-2164로 전화주시면 처리해드리겠습니다 감사합니다 > > > 본인 인증 과정에서 오류 발생합니다. > > 6/13 남재3 1박 성인2인 예약 원합니다. (숯 포함) > >
    호텔스닷컴으로 예약
  • 호텔스닷컴으로 예약하고 싶은데.. 2주 전까지는 됬던거 같은데 왜 이제 안되나요? ㅠㅠ 호텔스닷컴에서 예약해야하는데.. 언제쯤 다시 호텔스닷컴을 통해서 예약 가능한가요?
    객실 정보
  • 안녕하세요. 모든방이 다 좋아보이지만 혹시 동재와 독락재1 중 어느곳이 전망이 더 좋은지 알수있을까요..?(산을 내려다보는 전망에 너무가고싶어요..운무도 보고싶구요..ㅠㅠ)남재1이 제일 좋아보였는데 제가가려고하는 날짜에 이미 예약이 완료되었더라고요ㅠㅠ 답변가능하시면 부탁드립니다. 감사합니다!
    예약문의
  • 모두 계좌이체로만 예약이 가능한건가요? 그렇다면 현금영수증 처리 가능한가요? 카드결제는 아예 불가한지 문의드립니다. 감사합니다.
    Re: 객실 정보
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재건물이 제일 위에 배치하고 있어서 동재보다는 전망이 더 좋을것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 모든방이 다 좋아보이지만 혹시 동재와 독락재1 중 어느곳이 전망이 더 좋은지 알수있을까요..?(산을 내려다보는 전망에 너무가고싶어요..운무도 보고싶구요..ㅠㅠ)남재1이 제일 좋아보였는데 제가가려고하는 날짜에 이미 예약이 완료되었더라고요ㅠㅠ 답변가능하시면 부탁드립니다. 감사합니다! > >
    예약문의
  • 17명인데 단체 가능 한 방은 혹시있나요??가능한 방이 있다면 금액도 알려주시면 감사하겠습니다.다음주 토요일 갈 예정입니다1박으로
  • 4/5 은채 예약자 김유경입니다 숯추가하고싶어서 전화드렸어요~~
    예약문의
  • 4 월5일 일요일 객실 예약 가능한지요 인원성인 3
    수락재문의
  • 4월 마지막주에 수영장 사용 가능한가요?