No. 제목 작성일
  • 최대인원이 2명인데 5살 아이도 추가가 불가능한가요? 가능하다면 13일 월요일로 예약하고싶습니다.
    숯 예약문의
  • 안녕하세요 . 예약 하기전에 문의드립니다. 숯 사용은 2인의 경우 2개로만 선택 가능한지 (인원수로 선택하는것인지) 문의드립니다.
    서재 문의
  • 1. 실내 월풀에 미온수 가능한가요 2. 서재의 경우 옥상 사용 가능한가요? 총 몇층인가요 3. 숯 추가는 일주일전 가능 한가요? 지금 당장은 바베큐 여부를 정하지 못해서 여쭤봅니다.
    은재 문의 드립니다.
  • 은재 관련 문의 드립니다. 1. 실외스파 온수 사용 가능한가요? 2. 4명이 바베큐 사용 시 숯 1개로 충분한가요? 3. 입욕제 사용할 경우, 당일에 방문해서 요청하면 되나요?
    예약문의
  • 수락재 야외 수영장 언제 부터 이용가능한가요? 최대인원 2명인데 2명더 추가가능한가요? 추가할시 금액 안내도 부탁드립니다.
    Re: 인원 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 기준 최대 2인 방에 한살된 아이와 숙박이 불가능한가요? > >
    온수공급
  • 안녕하세요 혹시 수락재 수영장에 별도 온수공급 안된다고 적혀있는데, 온수 비용을 지불할생각이있는데 아예 공급이 안되는건가요?? 그리고 실외욕조에도 온수공급이 안되는건지 여쭤보고 싶습니다.
    예약문의
  • 예약 문의 드립니다. 4월 30일 입실, 5월1일 퇴실 가능할까요? 1박 2일 일정이고 인원은 성인 4명입니다.
    예약 문의
  • 안녕하세요. 5/2 북재2 예약한 고객입니다. 예약당시에 참숯 준비는 체크를 안하고 예약을 하였는데, 추가를 할수 있나요?
    예약문의
  • 저희가 29일에 예약을 원하는데 총인원이 6명이라서요 가능할까요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 5월 중순 평일에 서재를 예약하고 싶은데 이상하게 5월 전체가 서재는 예약 마감이더군요. 서재가 평일도 전체 마감일만큼 인기좋나요? 그래서 서재 대신 남재3를 예약하려합니다. 5월 평일기준으로 부부와 아이 2명인데 30개월, 8개월입니다. 추가요금 5만원 발생하나요?
    예약문의
  • 4월 30일 ~ 5월 2일까지 1박으로 예약하능한 방이 있을까요..?
    예약문의
  • 6월쯤 가족 4명 방문 원해요 은재 객실요금 이 얼만가요?
    예약문의
  • 남재3 예약했습니다. 최대인원이2명이라서 추가가 더 안되어 문의남겨요. 15개월 유아가 추가되어 어른2명 유아1 총 3명이 이용할 예정인데요. 이럴 경우는 혹시 어떻게해야할까요?
    예약 문의
  • 안녕하세요~! 혹시 이번주 일요일날 취소되거나 그런 방이 있나요?