No. 제목 작성일
    취소문의
  • 5/22(금) 독락재 취소 요청드립니다 K뱅크 100180670082 로 환불(90%) 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소 환불처리 접수되었습니다 감사합니다 > > > 5/22(금) 독락재 취소 요청드립니다 > K뱅크 100180670082 > 로 환불(90%) 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    숯 문의
  • 2인 예약하려고 하는데요 숯이 1~2 개 까지 선택 가능하게 되어있던데 1개만 해도되는거에요?
    안녕하세요
  • 안녕하세요*^^ 전화 드렸는데 휴일이라 연결이 안되었네요 ㅠ 6/6-6/7에 꼭 숙작하고 싶은데 최대인원 2인실밖에 안남아서요 ㅠ 북재2 에 성인2인 아동1인(만5세) 숙박 가능한 방법이 없을까요? ㅠㅠ
    인원문의
  • 안녕하세요. 인원 문의 드립니다. 최대 4명 가능한 남재 혹은 은재에 성인 4명, 16개월 아기 1명 예약 불가능한지요?
    인원수문의
  • 이제 돌 막 지난 아기가 한 명 있는데, 이 경우는 최대인원 3명인 방에 예약을 해야 하는 건지요? 2인 방으로 해도 지내는 것은 괜찮을 것 같은데...
  • 예약번호 : 3200520115832866 이용일자 : 05/26(화) ~ 05/27(수) 예약자 : 조재우 안녕하세요~ 객실 서비스 숯 추가 문의드립니다. 예약시 숯 옵션을 선택하지 않았는데 추가가 가능할지 확인 부탁드릴게요~ (수량 : 1개) 감사합니다.
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에오시는날 매니저에게 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 결제하고 5일안에 최초 입금액을 계좌로 환불해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제 예약은 어떻게 하나요~? > >
  • 제가 입금을 할 삳태가 못되어 언니 이름인 박진영 으로 입금 했습니다수락채 오늘 연락이 안되어 일단 메세지 남깁니다 어떻게 해야할까요 ? 그냥 예약 해주시면 안될까요
  • 안녕하세요! 방 예약시 인원수 문의드립니다. 은재 같은 경우 최대 4명 가능이라고 명시되어 있는데, 혹시 미리 말씀 드리고 비용 추가하면 5명도 가능할까요? 혹시 5명이 가능한 방이 있는지도 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    인원문의
  • 성인 2명과 유아 1명입니다. 킹사이즈 침대에서 보통 같이 자는데, 2인실을 예약해도 되는지요? 감사합니다
    결제문의
  • 6월 19일 두객실 예약을 카드결제로 하고 싶은데 예약은 어떻게 해야할까요? 무통장 입금 예약 뿐이 안되서 ㅜㄴ의드립니다
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 단, 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통은 갖고들 오십니다 감사합니다 > > > 성인 2명과 유아 1명입니다. > 킹사이즈 침대에서 보통 같이 자는데, 2인실을 예약해도 되는지요? > > 감사합니다 > >
    인원문의
  • 최대인원 2명인데 어른2명에 15개월 아기 데리고 가면 안되나요 ㅠㅠ?
    인원추가 문의
  • 애기들과 함께 평일에 갈려고 하는데 성인2,만3,5세 추가면 방값+10만 이고 4인실만 예약가능한거죠?