No. 제목 작성일
    Re: 입금확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약완료 처리 하였습니다 감사합니다 > > > 예약을 해놓고 두시간이 지난줄 모른채 무통장입금을 했습니다 다시 예약했는데 확인 부탁드려요 6/5 1박2일 서재 예약한 정미나입니다 > >
    Re: 인원추가와 날짜변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하시는 경우 추가요금말고도 보증금 10만원 받았다 퇴실후 이상이 없으면 환불해드리고있습니다 예약후 날짜변경시 최초 예약이 취소되면서 위약금이 발생됩니다 오늘5시전에 전화주시면 답변드리겠습니다 오늘 통화가 힘드시면 다음주 월요일에 전화주시면 되나 그사이 다른분이 5/30 독락재1을 예약할수도 있습니다 감사합니다 > > > 6월20일에 남아있는 4인방이 없어서 일단 독락재1 3인으로 예약했는데 인원추가 1인 더 해서 4인이 사용가능할까요? > 그리고 혹시 5월 30일 독락재1로 예약 날짜 변경 가능할까요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 6월 25-27일 2박3일로 예약희망합니다. 남재 1,2 예약원하며 인원은 성인 6명 24개월 미만 아동 2인, 초등학교 1학년 1인입니다. 예약 가능한지 확인부탁드립니다.
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은하나 많이 불편하실수 있습니다 보증금도 받고 있으니 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 ~~^^ > 혹시 수락재 룸은 ... 최대 2인인가용 ? 부모님 모시고 가고 싶은데 .. 추가 인원추가는 않되는지요 ㅠㅠ 5/17 일 이 최대 4인룸은 다예약이 되어 있어서요 ㅠㅠ > >
    숯문의
  • 안녕하세요~ 숯은 주문하면 토치같은것도 챙겨가야하나요? 어떻게 진행 되는지 알려주세요~
    Re: 숯문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 주문하시면 숯통, 숯그릴, 숯, 토치를 준비해놓습니다 고객님께서는 식자재, 조미료, 식수등만 챙겨오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 숯은 주문하면 토치같은것도 챙겨가야하나요? > > 어떻게 진행 되는지 알려주세요~ > >
    남재 문의
  • 6월26~28일 2박 3일 남재 1 예약 가능한지 문의드립니다.
  • 제목 그대로 5.18일에 은재 방 가고 싶은데 예약 되어 있어 누가 취소하면 010-2728-4516 연락 부탁드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 취소시 위약금이 발생되기에 취소하시는 분들은 많이 없습니다 정말 못오게되는경우에는 지인에게 선물로 주는경우도 있습니다 혹시라도 5/18 은재 취소되면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 제목 그대로 5.18일에 은재 방 가고 싶은데 예약 되어 있어 누가 취소하면 010-2728-4516 연락 부탁드립니다! > >
    Re: 인원수
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 성인2명으로 예약후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그런다음에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자주시면 처리해놓겠습니다 "예약자명, 유아1명 추가" 저희 펜션은 유아를 위한 별도의 침구류등의 유아용품은 준비가 되지 않으니 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 수락재 인원이 어른 2명으로 되어 있는데, 어른 2에 돌 전 아기까지 예약 가능 할까요? > >
    변경문의
  • 안녕하세요 6월 17일날 예약 했었는데 6월 19일로 변경 할 수 있을까요? 사용하는건 동일합니다. 답변 부탁드릴께요~~~~
    문의 드립니다
  • 안녕하세요 5월 24일 예약을 보고 있습니다 문의 내용은 1. 카드결제 방법 2. 5월 34일 현재 예약 가능한 방중 전망이 좋은방을 추천 해 주시면 감사하겠습니다. 감사합니다
    취소문의
  • 5/22(금) 독락재 취소 요청드립니다 K뱅크 100180670082 로 환불(90%) 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소 환불처리 접수되었습니다 감사합니다 > > > 5/22(금) 독락재 취소 요청드립니다 > K뱅크 100180670082 > 로 환불(90%) 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    숯 문의
  • 2인 예약하려고 하는데요 숯이 1~2 개 까지 선택 가능하게 되어있던데 1개만 해도되는거에요?