No. 제목 작성일
    안녕하세요
  • 안녕하세요*^^ 전화 드렸는데 휴일이라 연결이 안되었네요 ㅠ 6/6-6/7에 꼭 숙작하고 싶은데 최대인원 2인실밖에 안남아서요 ㅠ 북재2 에 성인2인 아동1인(만5세) 숙박 가능한 방법이 없을까요? ㅠㅠ
    인원문의
  • 안녕하세요. 인원 문의 드립니다. 최대 4명 가능한 남재 혹은 은재에 성인 4명, 16개월 아기 1명 예약 불가능한지요?
    인원수문의
  • 이제 돌 막 지난 아기가 한 명 있는데, 이 경우는 최대인원 3명인 방에 예약을 해야 하는 건지요? 2인 방으로 해도 지내는 것은 괜찮을 것 같은데...
  • 예약번호 : 3200520115832866 이용일자 : 05/26(화) ~ 05/27(수) 예약자 : 조재우 안녕하세요~ 객실 서비스 숯 추가 문의드립니다. 예약시 숯 옵션을 선택하지 않았는데 추가가 가능할지 확인 부탁드릴게요~ (수량 : 1개) 감사합니다.
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에오시는날 매니저에게 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 결제하고 5일안에 최초 입금액을 계좌로 환불해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제 예약은 어떻게 하나요~? > >
  • 제가 입금을 할 삳태가 못되어 언니 이름인 박진영 으로 입금 했습니다수락채 오늘 연락이 안되어 일단 메세지 남깁니다 어떻게 해야할까요 ? 그냥 예약 해주시면 안될까요
  • 안녕하세요! 방 예약시 인원수 문의드립니다. 은재 같은 경우 최대 4명 가능이라고 명시되어 있는데, 혹시 미리 말씀 드리고 비용 추가하면 5명도 가능할까요? 혹시 5명이 가능한 방이 있는지도 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    인원문의
  • 성인 2명과 유아 1명입니다. 킹사이즈 침대에서 보통 같이 자는데, 2인실을 예약해도 되는지요? 감사합니다
    결제문의
  • 6월 19일 두객실 예약을 카드결제로 하고 싶은데 예약은 어떻게 해야할까요? 무통장 입금 예약 뿐이 안되서 ㅜㄴ의드립니다
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 단, 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통은 갖고들 오십니다 감사합니다 > > > 성인 2명과 유아 1명입니다. > 킹사이즈 침대에서 보통 같이 자는데, 2인실을 예약해도 되는지요? > > 감사합니다 > >
    인원문의
  • 최대인원 2명인데 어른2명에 15개월 아기 데리고 가면 안되나요 ㅠㅠ?
    인원추가 문의
  • 애기들과 함께 평일에 갈려고 하는데 성인2,만3,5세 추가면 방값+10만 이고 4인실만 예약가능한거죠?
  • 전에도 문의사항 남겻을때 바로 답장도 안할꺼면6시 이후로 왜 전화를 안받습니까?? 예약날짜를 실시간으로 못바꾸고 그럼저는 두번 입금해야하나요? 정말 불편합니다 21일 일요일 수락제 예약했구요 11일 목요일날 수락제로 바꾸고싶습니다 답장좀빨리 주세요 제발 환불이 바로 되는것도 아니고 두번입금해야하는건또 아닌거 같은데 그쪽들이 연락이 없어서 11일날예약 안되면 책임지세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 불편을 드린점 죄송합니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 전에도 문의사항 남겻을때 바로 답장도 안할꺼면6시 이후로 왜 전화를 안받습니까?? > 예약날짜를 실시간으로 못바꾸고 그럼저는 두번 입금해야하나요? 정말 불편합니다 > 21일 일요일 수락제 예약했구요 11일 목요일날 수락제로 바꾸고싶습니다 답장좀빨리 주세요 제발 > 환불이 바로 되는것도 아니고 두번입금해야하는건또 아닌거 같은데 그쪽들이 연락이 없어서 11일날예약 안되면 책임지세요 > >
    예약문의
  • 6/18 일 두개 예약 완료 하였고 한방은 숯을 어떻게 해야하나 해서 전화문의 드리려 했는데 계속 통화중이더라구요 밥은 모여서 먹을건데 한방만 숯을 하면 될까요? 그걸 잘 몰라 아직 입금을 못했습니다