No. 제목 작성일
    문의
  • 7월 28,29 2박 취소건 현금 영수증 해주세요 010.8695.8077
  • 안녕하세요 전에 예약하면서 같이 문의글 남겼는데 아직도 답변이 없어서요. 9월 8일 남재1 2박 예약했습니다. 성인 5명 3개월 아기 1명 가려구요. 성인 4명으로 설정하고 예약했는데 혹시 1명 추가 더 하려면 가서 결제해야할까요? 그리고 숯도 1개 추가 했는데 다른날도 숯 사용하려면 가서 추가로 결제 해야하나요? 추가* - 리뷰에 보니까 벌레가 너무 많다고 청결에대해서 많이 나오던데 지금은 해결 되었나요?? 제가 벌레를 너무 싫어해서요.. - 저번 가평 폭우로인한 문제들은 이제 괜찮아졌나요??
    수락재
  • 안녕하세요 수락재에 3명까지 머물수는 없나요? 세가족이 가는거라 가능한 같이 머물고 싶어서요.
    수락재 예약 문의
  • 수학제는 2인으로 되었습니다 유아1명 추가 불가 확인하고자 합니다 추가적으로 야외 풀인 온수 제공이 가능한가요 ? 2박 연박으로 묶으려고 합니다 혹시 9월 10일 가능한 일자 확인 개별로 확인 이외 없어 문의 합니다 감사합니다
  • 안녕하세요. 자녀를 3명 낳아서 휴가철마다 고통받는 아빠입니다. 혹시 5인이 숙박할 수 있는 숙소는 없나요? 잘 만든 숙소들은 공간이 있으면서도 숙소의 인원을 4인까지로 제한하는 걸까요? 2개를 얻으면 된다고들 하시는데, 1개를 예약하기에도 큰 마음을 먹어야 하는 비용이 부담되는 사람으로 여행 때 마다 2개의 숙소를 예약하기 참 힘드네요. 저출산 시대에도 아이를 3명 낳은 아빠의 넋두리였습니다. 감사합니다.
    예약관련
  • 안녕하세요? 9월 15일 날짜로 좀전에 12:51에 예약신청하구 12:52분에 입금까지 했는데 갑자기 예약이 취소되었다고 문자를 받았어요. 금액도 맞게 입금 했는데.. 뭔가 시스템상에 오류가 있는것 같은데 확인 부탁드립니다.
    예약변경문의
  • 안녕하세요 11.09-11.11 2박3일 남재1로 예약을했습니다. 진짜 죄송한하지만 제가 실수로 잘못 입력해서요ㅠㅠㅠ 11.16-11.17 남재1로 변경가능할까요??ㅠㅠㅠ 그전에도 방을 한번 교체했는데 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    9월 주말
  • 9월 주말 중에 3인 예약이 가능할까요?
    Re: 코로나 관련 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 예약시 동의해주신 이용약관 환불규정에 따라 진행하고 있습니다 자세한 답변을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 8/23일부터 전국이 코로나 사회적 거리두기 2단계를 실시한다고 발표했습니다. > 최근 날이 갈수록 코로나 일일확진자가 300명을 넘어 증가하고 있는 추세인데, > 지금 추세대로 계속 심각해져간다면 9월2주차 예약자인 입장에서 고민이 많습니다. > 일반 취소환불 기준외에, > 지금과 같이 예상치못한 코로나 상황으로 인한 별도의 예약취소/환불 기준은 있나요? > >
  • 추가적으로 부탁드리고 싶은 것과 궁금한 것은 부탁드리고 싶은건 심한 아토피와 피부염으로 고생하는 사람이 두명이나 있어서 산속으로 들어가서 하루라도 자연 속에서 편히 머물다 오고 싶어서 예약 하는데 간혹 블로그 후기들 보면 수락재가 커서 눈에 보이는 곳만 청소하고 보이지 않은 곳은 안되어 있다는 후기가 많더라구요 사전에 꼼꼼한 청소 정중히 부탁드립니다 궁금한 것은 숯 양을 얼마나 주시는지가 궁금해요 부족 하지 않을만큼 일까요? 추가적 리필은 상주하는 사람이 없어서 직원 연결이 힘들다는 블로그 글들이 보여서요 와인잔은 성인 3명이라 3개 준비해주시는것이지요? 어메니티도 모자르지 않게 부탁드려요 성인 3명이라서요 마지막으로 현금영수증은 780,000원 체크인 할 때 다른 추가금 없이 받을 수 있는거 맞지요? 답변 미리 감사합니다 수고하세요
    독락재2 . 남재3
  • 이번주 토요일 29.30 이렇게 일박할려고 하는데 총인원이 2명이여서요ㅜㅠ 아빠.엄마.저 가랴고 하는데 성인 3명입니다 인원추가요금 내고 3명 숙박은 안되나요? 부탁드립니다ㅜㅜ
    수락재
  • 9월3일 수락재 예약가능한거 맞나요? 11월 전 공실 날짜 더 있으면 안내바랍니다
    Re: 12월 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 1일은 약 4일후 오픈됩니다 오늘 기준으로 앞으로 90일치가 오픈되니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제쯤 오픈될까요 > >
    예약 문의합니다
  • 10월1~3일 성인4명 은재 야외스파 예약 가능한가요? 금액은 어떻게 되나요?
    12월 예약
  • 안녕하세요. 12월 예약을 하고싶은데 예약가능 시기가 언제일까요? 아직 달력이 활성화가 안되어있어서 여쭤봅니다. 감사합니다~