No. 제목 작성일
    문의
  • 안녕하세요 북재2 문의합니다 입욕제 추가하지 않고 야외스파 이용할 수 있는거죠? 온수로 가능한지 문의드립니다
    동락재3 정원 이용 문의
  • 12월 19일에 동락재3 예약을 했는데요 정원은 사용 선택하는걸 못 보고 그냥 예약을 해버렷어요 ㅠㅠ 정원 이용하고 싶은데 가능할가요?
    Re: 객실 이용 문의(아기)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 어느객실이든 유아 1명은 추가 가능하나 별도의 유아용품, 유아용 침구등은 지급되지 않아서 보통은 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 독락재1이나 북재1 숙박을 고민중에 있습니다. 만 9개월 아기와 함께 가려고 하는데 아기가 잠잘 수 있을 만한 여건(아기침대나 가드나 바닥에 요)이 될까요? 꼭 해당 객실이 아니라도 가능한 여건의 객실이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    수락재 11월 문의
  • 안녕하세요 수락재 룸 문의드립니다 10월까지만 수영장 이용가능하다고 하는데 11월엔 그럼 아예 물도 비워놓으시는건가요?
    12월 4일 예약 문의
  • 남재1과 수락재를 동시에 대관하여 가족 모임으로 사용하고자 합니다. ^^ 혹 이경우 거리가 멀까요? 또한 저희가 숙박인원이 총성인 6명에 15개월 아이 하나인데 방스타일이 저두곳이 맘에 들어서..ㅠㅠ 추가비용내고 진행하고싶습니다. (일부러 두방 비는 날이 저날 뿐이라 휴가 쓰고 반차쓰고 가려고해요..ㅠ) 카드 결재도 가능할까요?
    인원추가문의
  • 안녕하세요~ 11/3 은재 예약하고싶은데 성인3명, 아기2명인데 최대4명이라 예약 가능할까요? 아기들이 25개월, 28개월이라..인당 5만원을 추가하는건 너무 부담이 되는데.. 너무 죄송하지만.. 성인1, 유아2 추가로 44만원에 안될까요..? ㅠㅠ 아니면 조금 저렴하게라도...잘 부탁드릴게요 감사합니다 !^^
    결제문의
  • 카드결제를 희망합니다. 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경해야하나요? 온라인 예약시에 카드결제는 불가능한가요?
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료2만원 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제를 희망합니다. 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선하고 숙소에 도착하여 카드로 변경해야하나요? 온라인 예약시에 카드결제는 불가능한가요? > >
    야외 온수풀 문의.
  • 안녕하세요 12월 19-20 1박 이용하려고 하는데요. 수락재방 야외풀을 온수로 혹시 이용할수있을까해서 연락드렸습니다. 만약 안된다면 실외 욕조도 따로 있는것 같은데 이것도 가능한지 답변 부탁드립니다.
    예약 관련
  • 안녕하세요. 11월 16일 수락재 예약 고민중인데, 혹시 겨울에는 수락재 야외풀 온수로 사용이 가능한지 여쭈어봅니다. 따로 예약화면에는 야외 수영장 사용에 대한 내용 확인이 어려워서 문의드립니다. 확인부탁드리겠습니다! 감사합니다.
    예약문의
  • 23일 수락재 예약한 김은정입니다. 무통장입금만 가능한 것인지 카드 결제는 가능한지 문의 드립니다. 무통장 입금만 가능하다면 현금영수증은 어떻게 진행되는지 확인 부탁 드리겠습니다.
    1월 예약문의
  • 1월달 27일부터의 예약은 언제부터 되나용
    Re: 1월 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 앞으로 7일후쯤에 1/27 예약이 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 1월달 27일부터의 예약은 언제부터 되나용 > >
    문의드립니다.
  • 수락제 2명까지 되어있는데, 추가 입금후 인원수 4명까지 안될까요?!! 졸업기념으로 가족과 예쁜 전용수영장이 있는방에서 지내고 싶어서 문의드립니다!!
    인원문의드립다
  • 우리 가족은 아이셋포함 5명 입니다 10살 큰딸 6살 남매 2명 아직어린한데 이용이 불가한가요?