No. 제목 작성일
    카드결제 예약문의
  • 현금으로 결제가 어려워 카드예약으로 하고싶어 문의드립니다. 현금 송금이체 후, 당일 펜션에서 카드결제로 바꾸면 수수료2만원에 해주신다는 내용은 읽었습니다. 제가 여쭤보는건 처음부터 카드결제로 해주실 수 있느냐는 문의입니다. 수수료 2만원 미리 포함해서 카드결제해주셔도 괜찮으니 괜찮으시다면 카드결제창을 알려주세요.
    Re: 카드결제 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 처음부터 카드결제하는 방식은 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 현금으로 결제가 어려워 > 카드예약으로 하고싶어 문의드립니다. > > 현금 송금이체 후, 당일 펜션에서 카드결제로 바꾸면 > 수수료2만원에 해주신다는 내용은 읽었습니다. > 제가 여쭤보는건 처음부터 카드결제로 > 해주실 수 있느냐는 문의입니다. > 수수료 2만원 미리 포함해서 카드결제해주셔도 > 괜찮으니 괜찮으시다면 카드결제창을 알려주세요. > >
    문의드립니다
  • 수도권 코로나가 심각해지고있는데 객실 방역은 어떻게 하시는지 궁금합니다. 방역지침 격상되도 취소 위약금은 변함 없나요?
    문의 드립니다 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 12/1에 남재3을 예약했습니다. 너무너무 몇개월간 기대하며 기다리고 있어요!! 그런데 ㅠㅠ!! 12/1부터 동절기라 실외욕조가 안된다고 써있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실외욕조 때문에 남재3을 선택하고 예약한건데.. ㅠㅠ 사용허락해주시면 안될까요?? ㅠㅠ 제발제발 부탁드립니다
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 인원 2~4명인경우에 1개만 선택하시면 됩니다 숯통, 숯, 토치, 그릴등을 준비해드리며 원하는 시간에 직접 토치로 숯에 불을 붙여 이용하시면 됩니다 고기, 조미료, 식수등의 식자재류는 모두 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약후 입금완료했는데 궁금한게 있어 문의드립니다. > 숯은 수량이 1,2가 있어 일단 1로 추가 구매했는데 > 수량 1,2가 뭐가 다른가요? > 숯은 불을 피운 상태로 요청드리는 시간에 객실로 가져다주시나요? > >
    예약문의합니다
  • 12/25-26 남재1 예약가능한지요
    문의드립니다
  • 방금 48만원 입금했습니다. 현금영수증 처리는 어떻게 되나요?
    예약확정이안되네요
  • 예약확정이안되네요 남재2 예약하고 돈보냈는데 확정이 안되서 일단 급해서 전화도안되고 .. 다시 남재2예약하고 지금 45만원씩 두번을 보냈어요. 시스템이 왜이런가요.... 빨리 답주시고 해결해주세요
    문의
  • 금요일 독락재1 숙박예정입니다 숯추가 선택을 안하고 예약했는데 계획이 변경되어 숯추가를 하고싶습니다~
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오셔서 카드결제로도 가능하십니다 감사합니다 > > > 금요일 독락재1 숙박예정입니다 > 숯추가 선택을 안하고 예약했는데 > 계획이 변경되어 숯추가를 하고싶습니다~ > >
    인원추가
  • 12월 8일 박다래로 은재방 예약했는데 ㅡ2명 인원추가 하고싶은데 어찌 진행하면될까요? ㅡ실외스파는 이용요금 없이 그냥 이용 가능한지요? 전화연락이 안되서 글 남깁니다.
    문의드립니다.
  • 실외욕조말고 실외스파는 기간에 상관없이 사용 가능할까요?
  • 안녕하세요. 결혼 3개월차 부부입니다. 25~ 26 혹은 26~27 숙박을 하고자 했는데 역시나 늦었네요 ㅜㅜ 혹시라도 취소 되는 방이 있다면 아래 연락처로 알려주면 너무 감사드리겠습니다. 1년 전부터 꼭 가보고 싶었었거든요.. 010.2937.4292 감사합니다
    예약 문의
  • 혹시 24일날 취소 된 건이 없는지 매일 확인하고 있는데요.. 혹시나 누군가가 취소한다면 홈페이지에 바로 반영이 되죠?
    예약문의 드립니다
  • 2020. 12/18-19 12/19-20 12/31-1/1 날짜 가능한 객실 여부 문의 드립니다:)