No. 제목 작성일
    문의 드립니다.
  • 2021년 1월 9일자로 독락재1을 방금 예약했습니다. 숯, 입욕제를 추가로 구매하고 싶은데 가능할까요?
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 숯 3만원, 입욕제 2만원 해서 총 5만원 입금해주신후 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 처리 가능합니다 감사합니다 "예약자명, 입욕제와 숯 추가금 5만원 입금했습니다" > > > 2021년 1월 9일자로 독락재1을 방금 예약했습니다. 숯, 입욕제를 추가로 구매하고 싶은데 가능할까요? > >
    6월예약
  • 안녕하세요! 제가 6월에 수락재를 꼭 예약하고 싶어서 그런데 혹시 언제 예약 오픈하는지 알 수 있을까요?
  • 안녕하세요. 1월 7일 남재를 예약한 김희영이라고 합니다. 인원3인을 추가하여 15만원을 추가하였고 총 54만원을 입금하였습니다. 그런데 코로나로 인해 사적모임이 5인 이상이면 안되는 것으로 발표되어 내부 긴급회의를 하였고 워크숍 인원을 3명으로 줄이기로 내부논의가 완료되었습니다. 가기로 예정했던 인원보다 2명이 줄어들게 되는데 이 부분에 대해 10만원을 환불받는 것이 어렵다면 레이트체크아웃 1시간과 숯으로 사용할 수 있을까요? 연락처 : 010-4266-2020
    그대로 운영하시나요?
  • 다음주 월요일 예약했는데요 정부지침이 객실에 반만 허용한다고해서 궁금해서 여쭤봅니다
    숙박문의 (12.31~1.1)
  • 숙박 가능여부 문의드립니다. 2인가족 2실 숙박 가능여부
    실외스파 문의 드려요
  • 실외스파는 겨울에도 이용할 수 있나요? 추울까봐요
    예약문의
  • 어제까지만해도 은재예약할수있었는데 너무 아쉽게 없네요 혹시 취소하는분계시면 연락주세요 은재.8.9.10.15.16일 취소있으면 꼭 연락 부탁드릴께요~ 01022536292입니다 그리고 바베큐할수있나요? 밖에 난로는 없는거죠?
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요 21년 1월4일-6일 2박3일 북재1로 생각하고 있는데 인원이 최대 2명으로 기재되어 있어서 문의드립니다. 저희 가족이 부부에 16년생 한 명과 19년생 한 명이 있는데 혹시 투숙이 가능할지요? 제가 곧 해외로 나가야하는데 좋은 추억만들고자 합니다. 좋은 답변 기다리겠습니다. 감사합니다
    예약 변경 문의드려요!
  • 안녕하세요? 1/11일 동재 예약한 진상민입니다. 사장님 새해 복 많이 받으세요. 그리고 제가 그 주에 갑자기 입사 면접 일정이 잡혀서 동일한 객실과 컨디션으로 1/20일로 날짜 변경하려고 합니다. 10일전 변경은 수수료가 들지 않는다고 봤는데 맞나요? 취업준비생이라 면접에도 안갈수 없고 큰 수수료가 많이 부담이 되네요ㅜㅜ 부탁드립니다. 감사합니다.
    숯 관련 문의
  • 안녕하세요. 은재에서 성인4명이 머무르려 합니다. 실외에서 바베큐 파티를 하고 싶은데요, -예약시에 숯을 함께 예약하면 되는걸까요? 몇 개를 예약하면 될까요? -다른 식재료는 준비해가면 되는건가요? 안되는 물품을 따로 볼 수 있을까요?
  • 안녕하세요 18일 예약한 염순정입니다 독락재1로 예약을 했는데 은재로 예약 변경을 하고 싶습니다 결재는 아직 미입금된 상태입니다
    문의
  • 수락재 수영장은 몇월부터 사용가능한가요? 사용못하는달에는 물없이 빈공간인가요?
  • 1월 30일 서재 예약했는데요 사정이 생겨 1월 23일 남재2로 바꾸고싶어요 추가대금 지불하면 가능할까요 그리고 위약금 따로 지불해야하나요?
  • 3월 6일 독락재3 예약을 할 계획인데 입욕제는 인당 하나인건 알겠는데 숯도 수량이 있어 문의남겨봅니다. 저녁에만 사용계획이면 1개로 기입하면 되는건가요? 그리고 여기서 구매한 입욕제는 실외스파에서 사용이 가능한게 맞지요?