No. 제목 작성일
    예약일 변경
  • 안녕하세요 제가 2.7-8 북재1 예약을 했는데요, 부득이하게 날짜를 변경해야할 것 같아서요..... 혹시 2.6-7일 북재1로 주말 추가 비용을 내고 예약 변경을 하고싶은데 혹시 이런 경우에도 원래 지불했던 비용 90% 환불 후에 다시 예약을 진행해야할까요? 미리 답변 감사드립니다 :)
    환불문의
  • 안녕하세요 제가 2월 27일 3월 1일 그리고 실수로 2월 28일 인줄알고 1월 31일을 예약했었는데 합산해서 금액을 보냈었습니다 그래서 1월 31일을 2월 28일로 예약 변경 해달라고 요청드렸는데 3박을 합산하여 송금하였더니 자동으로 취소되어 환불 문의 드렸습니다 김근수 이름으로 138만원 입금 했구요 지금은 수정해서 2월 27일 은재 2월 28일 북재2 3월 1일 은재 이렇게 예약하고 은재가 연박이 안되어서 중간에 1박씩 각각 금액으로 송금했구요 138만원 일단 환불 요청 먼저 드리겠습니다 신한은행 387-11-006785 김근수 로 부탁드리겠습니다 그리고 2월 28일 은재가 혹시 예약취소가 날수도 있다는 가정하에 예약대기가 가능할까요?
    실외스파 수영장 문의
  • 4월에도 수락재에 있는 실외스파랑 수영장 운영하나요?
    예약 인원 변경
  • 안녕하세요 서재 예약 3인 했었는데 2인으로 변경하려 해요. 확인 부탁드립니다.
    확인
  • 안녕하세요 3/1-2 강석헌이름으로 예약완료했는데요 첫방문이라 잘 몰라서.. 빠트린것같아요 혹시 숯과 입욕제 옵션을 따로 입금하면 추가 옵션예약이 가능할까요? 혹시 가능하다면 바로 입금하겠습니다 :) 회신 부탁드립니다. 감사합니다 !
    문의
  • 둘이서 숙박하려하는데 독재3과 남재2 둘중 뷰가 더 좋은 방이 어디지요? 차이점이 뭐가 있는지 궁금합니다
    Re: 수락재 문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 물이 담겨져 있으며 냉수풀이라 아직은 추우실수 있습니다 실외욕조는 3월 16일에 사용가능하게 작업할 예정이라 15일에는 사용이 불가합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! > 3월 15일 방문계획중입니다. > 홈페이지에서 3월 15일까지 실외 욕조 사용 불가능하다는 안내를 보았는데 예약하기 페이지에는 수락재 제외한 실외 욕조가 있는 방만 예약이 차있어서요 ㅜㅜ > 혹시나 하는 마음에 문의드립니다. > 3월 15일에도 실외욕조가 사용 가능한걸까요..? > 그리고 수락재 수영장 사용 불가한것은 아는데 > 사용 불가한 시기에는 물도 비워져있..겠죠? > > 답변 기다리겠습니다. 감사합니다 > >
    예약날짜 변경
  • 21년 4월 10일 남재1 예약 후 입금까지 완료하였습니다. 일주일 뒤인 4월 17일 남재1 (성인4인 + 숯) 같은 조건으로 날짜 변경 가능할까요?
    은재 스파이용가능?
  • 2월8일 은재 예약입니다. 스파가능한거죠? 입욕제 구매안해도 사용할수있는거죠?
    입금문의
  • 4월 14일 15일 예약을 입금자명을 잘못써서 적용이 안되고있습니다. 환불처리 후 다시 예약해야할까요??
  • 2/13일 북재 실외 스파 가능한가요???
    수락재
  • 3월27일 수락재 예약하려고하는데요 실외욕조는 운영하는지요 그리고 어른2에 4살아이 하나 추가 가능한지 알고싶습니다
    현금영수증부탁드려요.
  • 01094868583부탁드립니다.
    수락재 문의입니다.
  • 안녕하세요. 수락재 2인 문의 드리는데 가격이 어떻게 될까요? 주말과 평일 가격 부탁드립니다.
    최대인원 초과
  • 2월 28일-3월1일 북재2번에 성인 3명 예약하려고 합니다 가능할까요?