No. 제목 작성일
    Re: 코로나 관련 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 예약시 동의해주신 이용약관 환불규정에 따라 진행하고 있습니다 자세한 답변을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 8/23일부터 전국이 코로나 사회적 거리두기 2단계를 실시한다고 발표했습니다. > 최근 날이 갈수록 코로나 일일확진자가 300명을 넘어 증가하고 있는 추세인데, > 지금 추세대로 계속 심각해져간다면 9월2주차 예약자인 입장에서 고민이 많습니다. > 일반 취소환불 기준외에, > 지금과 같이 예상치못한 코로나 상황으로 인한 별도의 예약취소/환불 기준은 있나요? > >
  • 추가적으로 부탁드리고 싶은 것과 궁금한 것은 부탁드리고 싶은건 심한 아토피와 피부염으로 고생하는 사람이 두명이나 있어서 산속으로 들어가서 하루라도 자연 속에서 편히 머물다 오고 싶어서 예약 하는데 간혹 블로그 후기들 보면 수락재가 커서 눈에 보이는 곳만 청소하고 보이지 않은 곳은 안되어 있다는 후기가 많더라구요 사전에 꼼꼼한 청소 정중히 부탁드립니다 궁금한 것은 숯 양을 얼마나 주시는지가 궁금해요 부족 하지 않을만큼 일까요? 추가적 리필은 상주하는 사람이 없어서 직원 연결이 힘들다는 블로그 글들이 보여서요 와인잔은 성인 3명이라 3개 준비해주시는것이지요? 어메니티도 모자르지 않게 부탁드려요 성인 3명이라서요 마지막으로 현금영수증은 780,000원 체크인 할 때 다른 추가금 없이 받을 수 있는거 맞지요? 답변 미리 감사합니다 수고하세요
    독락재2 . 남재3
  • 이번주 토요일 29.30 이렇게 일박할려고 하는데 총인원이 2명이여서요ㅜㅠ 아빠.엄마.저 가랴고 하는데 성인 3명입니다 인원추가요금 내고 3명 숙박은 안되나요? 부탁드립니다ㅜㅜ
    수락재
  • 9월3일 수락재 예약가능한거 맞나요? 11월 전 공실 날짜 더 있으면 안내바랍니다
    Re: 12월 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 1일은 약 4일후 오픈됩니다 오늘 기준으로 앞으로 90일치가 오픈되니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제쯤 오픈될까요 > >
    예약 문의합니다
  • 10월1~3일 성인4명 은재 야외스파 예약 가능한가요? 금액은 어떻게 되나요?
    12월 예약
  • 안녕하세요. 12월 예약을 하고싶은데 예약가능 시기가 언제일까요? 아직 달력이 활성화가 안되어있어서 여쭤봅니다. 감사합니다~
    Re: 12월 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 1일은 약 4일후 오픈됩니다 오늘 기준으로 앞으로 90일후까지 오픈되니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 12월 예약을 하고싶은데 > 예약가능 시기가 언제일까요? > 아직 달력이 활성화가 안되어있어서 여쭤봅니다. > 감사합니다~ > >
    12월 1월 문의
  • 12월과1와 예약은 언제부터시작하나요? 계속 홈페이지에와서 확인해야하는건지 아님 문자나 홍보연락오는 시스템이있나요 궁금합니다
  • 빠르게 연락부탁드립니다. 01051267767 김윤희입니다.
    문의드립니다~
  • 안녕하세요~9월달예약자 인데 혹시나해서 여쭤봅니다~ 코로나로 지금 난리여서ㅠㅠ 걱정되서 죄송하지만.... 방역소독은 제대로 이루어지고 있나해서요^^;;
    Re: 문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 전체를 방역하는것은 현실적으로 불가능합니다 청소시간에 청소용 약품과 세제로 객실바닥과 테이블 식탁 화장실등 객실전체를 청소는 진행하고 침구 및 타올류는 매일 교체됩니다 입실하시는 고개분들을 위해 객실내에 손소독제와 알코올분무기를 비치하고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~9월달예약자 인데 > 혹시나해서 여쭤봅니다~ > 코로나로 지금 난리여서ㅠㅠ > 걱정되서 죄송하지만.... > 방역소독은 제대로 이루어지고 있나해서요^^;; > >
    예약문의
  • 9월13~15일 예약했는대 풀빌라라서 크게 걱정은안하고있지만 혹시 객실 방역,소독은 어떻게 이루어지고있는지 궁금해요 ㅜㅜ 너무 불안해서요 ㅜㅜ
    독락재2
  • 17일 독락재2 예약 가능한지 문의드려요
    Re: 안녕하세요. 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2객실 모두 인기가 있어서 1개로 추천드리긴 힘들것 같습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 10월에도 은재 예약가능한 날짜는 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 기억의 사원에 방문예정입니다. > > 은재 또는 남재1에서 묵고자 하는데, 현재 10월초 남재1과 11월 초 은재를 생각중에 있습니다. > 방 자체는 야외풀이 있는 은재가 더 마음에 들지만, 11월은 너무 추울까 염려됩니다. > 잔디도 푸르지 않겠지요? > > 혹시 10월초 남재1과, 11월초 은재 중에 추천주시는 선택지가 있으신지 궁금합니다. > > 또, 은재가 11월 이전에 나올 수 방이 있을지 한가지 더 여쭙고 싶습니다. > > 감사합니다. > >