No. 제목 작성일
    독락재2 . 남재3
  • 이번주 토요일 29.30 이렇게 일박할려고 하는데 총인원이 2명이여서요ㅜㅠ 아빠.엄마.저 가랴고 하는데 성인 3명입니다 인원추가요금 내고 3명 숙박은 안되나요? 부탁드립니다ㅜㅜ
    수락재
  • 9월3일 수락재 예약가능한거 맞나요? 11월 전 공실 날짜 더 있으면 안내바랍니다
    Re: 12월 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 1일은 약 4일후 오픈됩니다 오늘 기준으로 앞으로 90일치가 오픈되니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제쯤 오픈될까요 > >
    예약 문의합니다
  • 10월1~3일 성인4명 은재 야외스파 예약 가능한가요? 금액은 어떻게 되나요?
    12월 예약
  • 안녕하세요. 12월 예약을 하고싶은데 예약가능 시기가 언제일까요? 아직 달력이 활성화가 안되어있어서 여쭤봅니다. 감사합니다~
    Re: 12월 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 1일은 약 4일후 오픈됩니다 오늘 기준으로 앞으로 90일후까지 오픈되니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 12월 예약을 하고싶은데 > 예약가능 시기가 언제일까요? > 아직 달력이 활성화가 안되어있어서 여쭤봅니다. > 감사합니다~ > >
    12월 1월 문의
  • 12월과1와 예약은 언제부터시작하나요? 계속 홈페이지에와서 확인해야하는건지 아님 문자나 홍보연락오는 시스템이있나요 궁금합니다
  • 빠르게 연락부탁드립니다. 01051267767 김윤희입니다.
    문의드립니다~
  • 안녕하세요~9월달예약자 인데 혹시나해서 여쭤봅니다~ 코로나로 지금 난리여서ㅠㅠ 걱정되서 죄송하지만.... 방역소독은 제대로 이루어지고 있나해서요^^;;
    Re: 문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 전체를 방역하는것은 현실적으로 불가능합니다 청소시간에 청소용 약품과 세제로 객실바닥과 테이블 식탁 화장실등 객실전체를 청소는 진행하고 침구 및 타올류는 매일 교체됩니다 입실하시는 고개분들을 위해 객실내에 손소독제와 알코올분무기를 비치하고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~9월달예약자 인데 > 혹시나해서 여쭤봅니다~ > 코로나로 지금 난리여서ㅠㅠ > 걱정되서 죄송하지만.... > 방역소독은 제대로 이루어지고 있나해서요^^;; > >
    예약문의
  • 9월13~15일 예약했는대 풀빌라라서 크게 걱정은안하고있지만 혹시 객실 방역,소독은 어떻게 이루어지고있는지 궁금해요 ㅜㅜ 너무 불안해서요 ㅜㅜ
    독락재2
  • 17일 독락재2 예약 가능한지 문의드려요
    Re: 안녕하세요. 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2객실 모두 인기가 있어서 1개로 추천드리긴 힘들것 같습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 10월에도 은재 예약가능한 날짜는 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 기억의 사원에 방문예정입니다. > > 은재 또는 남재1에서 묵고자 하는데, 현재 10월초 남재1과 11월 초 은재를 생각중에 있습니다. > 방 자체는 야외풀이 있는 은재가 더 마음에 들지만, 11월은 너무 추울까 염려됩니다. > 잔디도 푸르지 않겠지요? > > 혹시 10월초 남재1과, 11월초 은재 중에 추천주시는 선택지가 있으신지 궁금합니다. > > 또, 은재가 11월 이전에 나올 수 방이 있을지 한가지 더 여쭙고 싶습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 수락제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 유아를 위한 침구나 용품은 준비된게 없어서 보통은 챙겨들 오십니다 침구는 침대에 있는게 전부입니다 수락재는 최대인원이 2명입니다 유아1명이 추가로 오시려면 예약후 010-6832-2164로 아래와 같이 문자 보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 안녕하세요! > > 혹시 아기와 같이 갈시 아기침대 또는 별도 이불 제공이 가능하실지 문의 드립니다. > > 불가능하다면 객실내이 침구는 침대위에 있는것이 전부인지도 문의드립니다. > > 감사합니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다. 예약은 무조건 현금결제인지 문의드립니다. 카드결제는 불가능한가요?