No. 제목 작성일
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 90일치가 열립니다 7월 예약창은 약 4월 초에 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 혹시 7월달 예약은 풀방인가요?ㅠㅠ > 아직 풀방이 아니라면 언제부터 예약이 가능할까요? > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 4명의 가족인데요 유아 20개월미만 1, 6살어린이 1 , 성인2명입니다. 이경우, 예약시 최대 3명까지로 되어있는 룸을 예약하면 추가 금액이없는건가요? 혹시 저희와 같은 가족 구성원에 적합한 룸을 추천해주실수있으실까요???
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 4인이시라면 남재1과 은재가 가능합니다 두객실모두 큰침대가 2개 있습니다 그리고 최대 3명까지 되어있는 객실도 예약은 가능하나 조금 불편하실수는 있습니다 침대가 1개만 있어서 2명이 주무실수 있고 거실에 소파에 침구류를 준비해드려 1명이 더 주무실수 있습니다 유아를 위한 침구류와 용품은 준비되지 않기에 보통 챙겨들 오십니다 예약방법은 성인 2명 아동1명으로 예약후에 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다그리고 나서 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 안녕하세요. 4명의 가족인데요 유아 20개월미만 1, 6살어린이 1 , 성인2명입니다. > 이경우, 예약시 최대 3명까지로 되어있는 룸을 예약하면 추가 금액이없는건가요? > 혹시 저희와 같은 가족 구성원에 적합한 룸을 추천해주실수있으실까요??? > >
  • 숯 추가비용 예약당시 결제 못했는데 3만원 계좌로 입금하면 될까요? 금주 토요일 남재2 예약했습니다
    Re: 숯
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 고객님 성함으로 3만원 입금해주시면 숯 추가 가능합니다 감사합니다 > > > 숯 추가비용 예약당시 결제 못했는데 > 3만원 계좌로 입금하면 될까요? > 금주 토요일 남재2 예약했습니다 > >
    예약
  • 8월예약 언제가능할까요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 혹시 혼자도 이용가능한가요?? 1명이요.
    Re: 예약 자동 취소되었다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약자명이 HUANG ZIROU님이 신데 입금은 HUANGZIROU라고 되어있어 띄어쓰기 차이로 인해 프로그램이 인식을 못하여 취소되었던 것 같습니다 입금확인되었고 예약완료처리 되었습니다 감사합니다 > > > 저는 예약한 후에 바로 이제했습니다.저도 예약을 안 취소하는데 아마 제가 이체하고 한 시간쯤 뒤에 갑자기 예약 취소했다는 메세지를 받았습니다.이것을 무슨 문제가 나올 것 같습니다.저는 예약을 취소하고 싶지 않습니다. > 저는 5월 7일에 은재방을 예약했습니다.예약자 이름은 HUANG ZIROU입니다.연락처는 01021982272입니다. > >
    Re: 안녕하세요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이경미님과 통화후 이경미님 계좌로 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > > 4월 11일 오후 10시쯤에 저희 와이프 (이경미) 가 수락재 예약을 했는데요. > 제가 예약금을 대신 입금하면서, 입금명을 '이경미 예약금' 으로 해서 예약이 완료되지 않고 취소가 되어버렸습니다. > > 제가 방금 제 이름 (유태웅) 으로 다시 예약해서 입금 및 예약확인까지 완료했구요, > 위의 취소된 예약을 위해 4월 11일 22시 12분에 입금한 152만원에 대해서는 다시 제 계좌로 환불해 주시면 감사하겠습니다! > > 우리은행 1002-951-900296 (유태웅) > >
    Re: 수락재 최대인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 인원은 최대 2명입니다 저희가 1명까지는 비용을 받고 더 해드리긴 하나 4명은 힘든실정입니다 4명이사라면 은재나 남재1 또는 2인 객실 2개를 하셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 수락재의 실외 수영장이 너무 가고 싶은데 > 여자 넷이서 방문하고자 합니다 > > 침대를 하나까진 더 놓아주지 않으셔도 > 4인이 최대한 묵을 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드립니다. > > 물론 추가비용도 지불할 생각입니다! > > 감사합니다. > >
    현금영수증 문의
  • 무통장입금 후 현금영수증 요청은 어떻게 하면 되나요???
    24일25일
  • 1박2일가능한 객실있을까요
    수락재 인원문의
  • 4개월아기가있는데 혹시 성인2 4개월아기 이렇게 세명가능할까요,,?
    수락재 문의
  • 안녕하세요. 수락재 수영장 문의 드립니다. 혹시 수영장에서 개인튜브를 사용할 수 있나요? 사용할 수 있다면 튜브에 바람을 넣어주시나요?? 답변 부탁 드립니다. 감사합니다.
    8월 예약문의
  • 안녕하세요:) 8월 9일 월요일에 숙박을 하려고 하는데, 몇월 몇일 몇 시에 예약이 열리나요? 선착순이라 미리 여쭤보고 수락재를 예약하려합니다!