No. 제목 작성일
    결재문의
  • 안녕하세요. 무통장 입금 결재 후 방문 하고 카드로 결재 수단 변경가능할까요??
    결제문의
  • 카드로 결제는 불가한가요?
    결제문의
  • 카드결제는 어떻게 하나요
    결제문의
  • 신용카드 결제는 안되나요 ??
    결제 및 예약문의
  • 12-13일 가능한 객실과 결제방법 여쭤요ㅔ
    현금영수증 발급요청
  • 6/6 동재에서 1박 50만원 숙박비 계좌로 입금한 내역 현금영수증 부탁드립니다. 전화 및 문자 드렸는데 회신이 없어 문의드립니다. 현금영수증 자진발급을 하신 경우 현금영수증 발급번호를 해당 글 답글 혹은 전화나 문자로 회신 부탁드리겠습니다. 확인 없으실 경우 내일이나 모레 중 다시 전화드리겠습니다. 감사합니다.
    현금영수증 발급 문의
  • 기억의 사원 예약완료를 하였는데 현금영수증 발급이 가능한지 문의드립니다.
    인원추가문의요^^
  • 안녕하세요~ 7/3일에 독락재3 예약하고싶은데 성인2명에 유아가 한명있는데 최대정원이 2명이라서요.. 아직 어려서 셋이 같이 자면되는데 예약하고 함께 가도될지 궁금합니다^^ 전에 아이와 은재 방에서 머물렀던 기억이 참 좋아 다시 예약하게 되었는데 정원이 많은 은재는 모두 마감이더라구요..ㅠㅠ 내일 보시고 가능하다하시면 예약할게요~ 감사합니다^^
    Re: 현금영수증 발급 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급 가능합니다 감사합니다 > > > 기억의 사원 예약완료를 하였는데 현금영수증 발급이 가능한지 문의드립니다. > >
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 상업적인 촬영은 객실예약과 별개로 진행되며 저작권료가 발생됩니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약 진행중 입금 전에 상업촬영은 따로 연락 필요하다 하여 글 남깁니다 > 여성의류 쇼핑몰이며 인원은 2명입니다 > 예약자명은 오지훈 이며 010-8335-8735입니다 > 아 그리고 숯은 2인이서 1개 신청하는게 맞는지도 문의드립니다 > >
    문의합니다
  • 안녕하세용~~문자로도 문의남겻는데요 지금 입금 대기이고 입금하고싶은데 숯 추가가 안될수도 있다고 해서 입금대기하고있습니다. 2명이면 숯 1개만 해도 될까요?
    Re: 인원 추가 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로만 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주신후 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 성인 또는 아동 1명 추가" 큰 침대가 1개 있어서 거기서 2명이 주무시고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다 하는 소파에 침구류를 준비해드립니다. 단 남재2는 인원추가가 불가합니다 또한 유아1명 추가될 경우에는 5만원을 받지 않으나 유아를 위한 별도의 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 초대 2명이라고 되어있는 방을 3명이 사용하고싶은데 가능한지 문의드립니다~ > >
    방 예약
  • 안녕하세요. 6월 26일 남재1방 혹시 예약 가능할까요????
    Re: 방 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6월 26일 남재1방 혹시 예약 가능할까요???? > >
    이번주 토요일예약
  • 토요일 예약했는데 정원초과 +1인이면 어떻게 되는거죠? 통화가 안되셔서 일단 입금했습니다. 입금자는 제 이름입니다.