No. 제목 작성일
    예약 날짜 문의
  • 안녕하세요! 12/31 에 예약하고 싶은데 해당 예약건이 정확히 몇일에 오픈될지 알 수 있을까요? 오픈 시간도 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 안녕하세요. 4인 가족 여행을 꼭 이곳으로 오고 싶어 문의 드려요. 부모님께서 주말도 일을 하시느라 명절만 가능한 상황인데 혹시 1월 설 연휴 기간 (1월 22일~23일) 은재 예약은 언제부터 가능한지 여쭤볼수있을까요? 꼭 한번 모시고 가고 싶어 아직 시기는 이르지만 여쭤보아요. 감사합니다.
    Re: 예약 날짜 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/26까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 12/31 예약창은 6일후 자정에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 12/31 에 예약하고 싶은데 해당 예약건이 정확히 몇일에 오픈될지 알 수 있을까요? 오픈 시간도 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 추가인원에 대한 내용은 상담일에 전화주시는 경우에만 답변이 가능하여 상담일이 아닌 날에 예약하시는 경우에는 최대인원에만 맞게 예약을 받고 있습니다 불편을 드린점 사과드립니다 감사합니다 > > > 25일 체크인하려고하는데 독락재2보니까 최대인원이 2명이더라구요. > 엄마모시고 가는거라3명인데...연락이 되질 않으니, 예약을 해도 될지 모르겠네요 > >
    Re: 예약 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/26까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 1/22 예약창은 28일후 자정에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 4인 가족 여행을 꼭 이곳으로 오고 싶어 문의 드려요. > 부모님께서 주말도 일을 하시느라 명절만 가능한 상황인데 > 혹시 1월 설 연휴 기간 (1월 22일~23일) 은재 예약은 > 언제부터 가능한지 여쭤볼수있을까요? > 꼭 한번 모시고 가고 싶어 아직 시기는 이르지만 여쭤보아요. > > 감사합니다. > >
    현금영수증
  • 현금 영수증 가능한가요?
    Re: 현금영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금 영수증 가능한가요? > >
    Re: 예약관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 11/4 수락재 예약한 본인입니다 ! > 겨울이라 수영장 사용 못하는걸 생각 못하고 예약해 버렸는데 > 독락재 1 로 추가 입금드리고 변경 가능할까요? > 변경 가능하다면 바베큐도 추가하고싶어요 > >
    예약문의
  • 11.6에 독락재2, 독락재3, 수락재 중 야외 온수 욕조 사용 가능한 방은 어떤 방인가요? 수락재 수영장은 11월부터 사용 불가인가요? 독락재2와 3의 가장 큰 차이점이 뭔가요? 답글 부탁 드립니다~
  • 10/10 독락재2 (430000원) 투숙 예정인 이윤찬 입니다. 현금영수증 발행 부탁드립니다.
    Re: 현금 영수증 부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 10/10 독락재2 (430000원) 투숙 예정인 이윤찬 입니다. > 현금영수증 발행 부탁드립니다. > >
    Re: 현금영수증 발행요청드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 매니저에게 애기해두었습니다 현금영수증 발급후 사진찍어 고객님께 보내드릴겁니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 덕분에 즐거운 휴가 보내고 왔습니다. > > 어제 체크아웃하고 현금영수증 신청하려고 했는데 > 아무도 안계셔서 깜박했네요ㅠㅠ > > 현금영수증 신청합니다. > > 개인) 010-9515-3339 입니다. > > 즐거운하루되세요~ > >
  • 사업자번호 143-01-00997로 현금영수증 발급바랍니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 사업자번호 143-01-00997로 현금영수증 발급바랍니다. > >
    Re: 인원변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약해주신 객실이 은재로 확인되는데 4명까지는 추가가 가능하십니다 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 추가인원 2명 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 처리가 가능합니다 감사합니다 > > > 12.31일자 2명 예약인데 4명될수도있어서요 예약한 방이 4명 수용 가능이던데 추가금 붙나요? 붙으몀 따로 이체 하려구여 > >