No. 제목 작성일
    Re: 넷플릭스 ott문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 객실 tv로 넷플릭스 시청은 어렵습니다. 감사합니다. > > > 7월중에 수락재 방 예약 진행하고싶은데 OTT 관련해서 넷플릭스 시청 가능한지 궁금해서 문의드립니다. > >
    객실예약
  • 7월24일 25일 8명 방두개 예약하고싶어요
  • 안녕하세요. 남재1,2 두 방 7/27 입실로 예약했으나 입금 후 취소되었습니다. 7/12 송금자 정민으로 금액 두 방 합쳐서 1,270,000원 보냈습니다. 확인 부탁드리고 문제없으면 동일하게 다시 바로 예약 잡아주시면 감사하겠습니다.
    인원 문의
  • 중1.2 아들이 있는데 2인실은 같이 입실 불가인건가요? 8월1일 2박3일 예약할려고 했는데 전부 인원 초과라고 뜨네요.
  • 안녕하세요, 두 가자 사항에 대하여 문의사항이 있습니다. 첫 번째로는 제가 네이버를 통해서 오는 8.9.~10. 에 남재 1, 2를 예약했는데요, 네이버 앱 외 별도의 예약확인 메일이 없어 예약이 확정됐는지 확인을 요청드립니다. 두 번째로는 룸 설명에서 남재 1, 2는 연결하여 사용이 가능하다고 보아서 동시에 예약했습니다만. 연결이란 것이 제가 별도로 요청드려야 하는지가 궁금합니다. 만약 그렇다면 저는 연결해서 사용하고자 합니다. 감사합니다.
    Re: 예약문의드립니다.
  • 은재와 남재1 이용 가능하십니다. 은재 화장실은 오픈형이 아닙니다. 010-6832-2164로 연락주시면 자세히 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요, 예약 문의드립니다. > 7월 27-28 1박 2일로 > 4명 이용하고 싶은데 이용가능한 방이 있을지요?? > 은재 방을 봤는데, 화장실이 오픈형인지 궁금합니다. > >
    결제 문의
  • 7월 16일 아내의 생일겸 예약하고 싶은데 늦은시간이라 게시판 글 남깁니다. 혹시 카드 결제는 불가능한지 궁금 합니다..
    예약 문의
  • 8월 6일날 수락재 예약가능한가요? 카드결제는 안되나요?
  • 모든방 가격문의드립니다
    Re: 방 가격문의
  • 예약가능여부와 금액은 예약달력에서 확인가능하십니다. 예약달력에서 원하는 객실에 마우스 커서를 갖다대면 금액이 나옵니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 > > > 모든 방 가격이 어떻게 되나요 > >
    방문의
  • 안녕하세요.8/2금요일 2명 예약하려고하는데요.현재 예약현황을 보니 남재1.2북재1.2만 남았던데 4개방 중에 뷰나 여러가지면에서 좋은방 추천 좀 해주실수있으실까요?^^
    예약문의
  • 안녕하세요. 몇가지 문의드립니다!^^ 1)혹시 8월 14일-15일 1박으로 남재2 또는 은재 방 예약 가능할까요? 2) 14일-16일 (2박3일)도 예약가능한지 확인 부탁드립니다. 3) 혹시 비용을 더 지불하고 레이트 체크아웃도 가능한가요?(오후 4시-5시 정도) 4) 방마다 가격이 다른가요? 가격 안내 부탁드립니다!! 감사합니다^^
    Re: 9월가격문의
  • 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가시면 달력이 나옵니다. 원하시는 날짜에 객실 이름위에 마우스 커서를 올려놓으면 금액을 확인하실수 있습니다. > > > 가격문의드려요 > >
    단체 예약문의
  • 10월 첫째주에 부모님 모시고 동생가족과 저희 가족 3가족예약하려하는데요 동생가족이 아이가 3명 다 초등학생이이요. 1박 2일로 다같이 사용하려면 어떻게 예약을 해야하는지 이멜주세요, 감사합니다.
    예약입니다
  • 혹시 예약금을 먼저 걸어놓고 추후에 입금가능한가요?!