No. 제목 작성일
    폭우로 인한 환불 문의
  • 8월 6일 남재1 1박 예약(만5세 아동 추가, 바베큐 추가)한 최수현입니다 가평에 산사태 주민 대피 명령이 내려졌다고 하여 예약을 취소하거나 날짜를 변경할 수 있는지 요청드립니다 자세한 관련 내용 알려주시면 그에 따라 최종 결정하겠습니다 아동 보증금까지 모두 76만원을 6월 16일 입금했습니다
    날씨문의
  • 8월7일 은재투숙예정입니다. 산사태경보인데 현재 상황어떤지 궁금합니다. 만약 날씨로 인한 환불절차는 가능한지도 확인부탁드립니다.
    정상투숙문의
  • 오늘 숙박 가능한건가요 불가능이면 환불은 오늘 중으로 되나요
    기상악화 환불문의
  • 안녕하세요 다음주 화요일에 예약을 했습니다 태풍이 곧 온다는 소식을 듣고 환불 기준 문의 합니다 감사합니다
    전화도 종일 안받네요
  • 전화도 계속 안받고, 메일이랑 전화랑 문자로 수차례 말씀 드렸지만 저는 대구에서 가는 거라서 내일 출발 중에 취소 하시면 제 회사에 연차 낸 것과 교통비 금전적 피해가 너무 큽니다. 뿐만 아니라 음식과 물도 다 사가야하는데 피해금액 너무 큽니다. 빨리 대답해주세요. 가평 갈 수 있는 건지 가평 가다가 또는 투숙 중에 시설 고장으로 모두가 피해 입을게 뻔합니다. 폭우 및 산사태로 인한 무료 전액환불 빠르게 해주세요. 그래야 그 금액으로 저도 다른 곳에서 동일날짜에 머무르죠..;
    폭우로 인한 환불요청
  • 안녕하세요 8/7 (금) 남재2방 예약한 권지수입니다. 연일 내리는 비로 인해 도로가 마비 되었다고 하는데 기억의 사원은 아무런 피해가 없으신지요~? 지금 SNS에서 기억의 사원측에서 전액 환불 해준다는 소식을 접했습니다. 하루라도 빨리 연락을 받고자 글 올리니 보시면 연락 부탁드립니다.
    Re: 기상악화 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 전화드렸는데 받지않아 글 남깁니다. 8월16일 은재예약한 박진영(010 4768 2313)인데 환불요청합니다. 가평이 산사태 위험지역이고 다음주까지 계속 많은비가 예상되어 불가피하게 취소 신청합니다.(군청과 확인하였습니다) > > 그리고 소비자원에 따르면 10일전 & 기상악화로 인한 취소는 100프로 환불이 가능하다고 합니다. > 아래는 환불계좌입니다. > 1002-751-386018 우리은행 박진영 > > 아무쪼록 귀사에도 기상악화로 큰 피해가 없기를 바랍니다. > >
  • 폭우가 심하고 산사태가 많다고 재난문자가 너무 많이오는데 숙소가 고지대에 위치해 있어서 무섭네요 상황 괜찮은가요??
    문의드립니다
  • 25일 독락재3 예약하려고 하는데 천재지변으로 인한 환불규정은 어떻게 되나요? 그리고 숯은 2인 기준 3만원인가요?
    인원 문의
  • 안녕하세요. 11/2-3 1박 문의드립니다! 현재 최대 2인으로만 되어있는 수락재 혹시 인원추가해서 4인이 묵을수 있는지 문의드립니다!
    카드결제문의
  • 예약시 카드결제를 하고 싶은데 카드결제가 가능한지 여쭤보고 싶습니다.
    입금확인
  • 장시영 12월9일~11일 2박3일 은재 (숮추가) 81만원 입금확인부탁드립니다.
    Re: 추가인원 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 그리고 독락재1이 아닌 북재1로 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 12.19(토)에 독재1을 예약했는데요, > 혹시 최대인원에 추가로 한 명 더 투숙이 가능할지 문의드립니다. > 최대인원이 2명인 것은 알고 있습니다만, 계획에 변동이 생겨 추가로 한명 더 투숙이 가능하면 좋을 것 같은데요. 추가금액을 내도 되고, 공간을 좁게 사용하는 것도 상관이 없으니 혹시 가능한지 확인 부탁드립니다. > 문자로도 연락을 드렸는데 편하신 방법으로 답변 부탁드립니다. 예약일자가 촉박한 관계로 빠르게 답변주시면 감사하겠습니다. > > 박정원 드림 > > * 메일주소가 오류라고 나와 게시판에 문의드립니다. > >
    숙박 관련 문의
  • 안녕하세요 몇가지 문의가 있어 글 남깁니다. 1. 숯 추가 수량 1개를 선택했는데 2인이 고기 구워 먹을 수 있는 숯의 양인지 궁금합니다. 2. 부대시설은 숙박일에 둘러보는 정도도 신청을 해야하나요? 혹시 둘러볼 수 없는 것인지 그것도 궁금합니다. 3. 현금영수증은 올해 사용 내역으로 처리하고싶은데 기억의 사원 방문 시에만 가능한 부분인지 궁금합니다. 미리 감사드립니다.
    ....
  • 카드 결제는 안되나요??