No. 제목 작성일
    수락재 예약문의
  • 혹시 22일 이번주 토요일에 예약이 가능한가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 실시간예약시스템이기에 연락드리기는 현실적으로 어렵습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/7 로 남재1 예약했는데 혹시라도 은재가 취소되면 변경하고싶어서 가능하다면 연락주시면 감사하겠습니다 > >
    Re: 최대인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일에 남아있는 객실은 최대인원이 2~3명입니다 5명이시라면 2개를 예약하셔야합니다 만약 다른날중에 은재와 남재1이 남아있는 날이라면 한객실에 5명 예약도 가능은 합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5/27-28 예약을 하고싶은데, > 부모님과 아이 1명 포함하여 총 5명이 가족입니다. > > 꼭 두채를 사용해야하나요? > 한 채에 인원추가로 이용할 수는 없을지 문의드립니다. > 감사합니다. > >
    예약했습니다!
  • 현영 부탁드립니다:) 01088527888
    Re: 예약했습니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 핸드폰번호 또는 사업자번호로 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현영 부탁드립니다:) > 01088527888 > >
    예약문의
  • 수락재 예약 가능날짜 문의 드립니다.
    28일 예약취소문의
  • 전화가 안되어 문의드립니다. 동행인의 사정으로 예약취소해야할것 같은데 확인하시고 환불부탁드립니다
    예약문의
  • 무통장 입금으로밖에는 예약이 안되는지요? 카드 결제는 없는지요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 무통장 입금으로밖에는 예약이 안되는지요? > 카드 결제는 없는지요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 27일에는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 27-28일 토,일 > 룸 은재로 예약원합니다 > 010-6678-6794 > >
    입금확인요
  • 서동백 이름으로 입금했습니다.24일 독락재. 인터넷으론예약을안해놨어요.
    예약확인 문의
  • 안녕하세요 7/27일 은재 예약한 김형석입니다. 66만원 + 5만원(성인 추가1명) 해서 총 2번 걸쳐 입금했습니다. 방금 예약확인을 봤는데 아직도 대기라고 떠 있어서 문의 남깁니다. 예약 픽스 된 걸까요? 감사합니다!
    결제 관련 문의
  • 안녕하세요! 예약 후 결제 관련 문의하고자 연락드립니다. 혹시 신용카드 결제는 되지 않는건가요? 확인 후 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
    입금자명
  • 8월 13일 서재예약한 하승연 010.9055.8345인데요 102만원 정재헌 이름으로 입금했어요 확인부탁드려요
    예약 인원 문의 드려요
  • 안녕하세요 11월 중순 가족여행 계획중인데 인원 추가 가능 여부 문의 드립니다. 남재 1,2를 동시 예약해서 연결형으로 사용하고 싶은데요, 1. 아래 인원수 가능할까요? 성인 6명 초등학생 아동 1명 6개월 유아 1명 이 인원수로 예약 가능할지와 추가 요금은 1명 분만 계산하면 되는지 궁금합니다. 2. 추가 침구를 받을 수 있울지요? 3. 실내에서만 취사 금지고, 야외에서는 숯불 구입하면 바베큐 가능한 것 맞을까요? 4. 남재의 경우, 11월 입실이면 실외풀,욕조 온수 사용 가능할지 문의 드립니다.