No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약하기에 나오는 달력에서 객실이름이 초록색으로 표시된 객실만 예약이 가능한 객실입니다 11/10에 남재3은 이미 예약이 완료된상태입니다 감사합니다 > > > 홈페이지 예약창에서 예약이 안되네요. 저는 11/10(금)~12 (일) 남재3 예약 원합니다. 성인 2명입니다. > >
  • 안녕하세요. 12/02-03 독락재2 1박 예약을 하였는데요, 동절기로 12월01일부터 실외욕조 사용을 못 한다고 되어있는데 저희도 사용 불가인가요?!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재2에는 실외욕조가 있으며 실외욕조는 동파방지를 위해 12/1부터는 사용을 못하십니디 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 12/02-03 독락재2 1박 예약을 하였는데요, > 동절기로 12월01일부터 실외욕조 사용을 못 한다고 > 되어있는데 저희도 사용 불가인가요?! > >
    Re: 남재3 실외욕조 질문드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 3/31까지 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 12월 말쯤 예약예정인데 겨울에도 실외욕조 이용 가능한가요? > >
    급이요~~
  • 이번주 수목1박가능한가요?ㅠ 20,21일요
    숯불바베큐추가
  • 20일21일 1박 예약완한 서수연입니다 바베큐추가를 안했네요 지금 추가될까요?
    바베큐 숯 추가
  • 예약번호 3231115082425185 12월 31일 1박 김진우 바베큐 숯 추가 예약할게요~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장과 실외욕조는 동파방지를 위해 현재는 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능하오니 실외스파 또는 실내월풀이 있는 객실을 예약하시는것이 좋을것 같습니다 감사합니다 > > > 1월 예약 예정인데 수영장 및 자쿠지 이용 가능할 지 문의드립니다 > 수영장 온수로 나오는 것일까요? > 감사합니다 > >
    Re: 수락재 동절기 이용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장과 실외욕조는 동파방지를 위해 겨울동안 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능하오니 실외스파 또는 실내월풀이 있는 객실을 예약하시는것이 좋을것 같습니다 감사합니다 > > > 1.26 > 에 가려하는데 > 실외욕조 수영장 이용이 가능 한가요?? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능합니다 실외욕조만 동파방지를 위해 겨울동안 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 2월9일 예약하려고하는데 > 실외스파 이용 가능한가요? > >
    Re: 수락재 2월
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장과 실외욕조는 동파방지를 위해 겨울동안 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능하오니 실외스파 또는 실내월풀이 있는 객실을 예약하시는것이 좋을것 같습니다 감사합니다 > > > 2월에 예약하려는데 실외수영장이랑 실외스파는 이용불가인가요? > >
  • 안녕하세요 1/13 은재 예약하였습니다 4인 입실 예정이라 인원 추가 어떻게 하면 되는지 문의 드립니다 감사합니다
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는 날 로비에서 3만원 카드결제 해주시며 됩니다 체크인 안내 문자는 전날 저녁 또는 당일 아침에 펜션매니저가 발송해드립니다 감사합니다 ^^ > > > 안녕하세요, 1월 18-19일 은재 예약했습니다~~ > > 블로그 찾아 보니 바베큐는 미리 신청해야 한다고 해서 > 신청 문의 드리려 글 남깁니다. > 입실공지 문자는 전날에 발송해 주시는 건가요? > > 감사합니당^^ > > ---------------------- > 예약자 이름: 정진아 > 연락처: 010-7349-9007 > >
  • 안녕하세용! 4월 10일에 은재 4명으로 예약을 했었습니다. 하지만 불가피 하게 10일에 못가게 되어 4월 15~16일로 변경 하려고 하는데 따로 다시 예약을 해야하나요 아님 문의 드리면 그쪽에서 바로 변경이 가능하나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 핸드폰번호 또는 사업자번호로 바로 발급해드립니다 북재1 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 입욕제는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제만 가지고 오셔서 사용이 가능합니다 거품이 나고 색소가 있는 입욕제의 경우 계속 월풀내 배관에서 거품과 색소가 나와서 사용이 금지됩니다. 감사합니다 > > > 2024/02/25-2024/02/26 > 북재1 룸 예약했습니다. > > 01091593147 소비자소득공제용 현금영수증 발급 부탁드리며, > > 예약 당일 북재1 실내월풀 사용 가능 여부와 입욕제 여부 문의드립니다. > >