No. 제목 작성일
    카드 결제문의
  • 카드결제 방법 문의드립니다. 홈페이지에서 일단 예약 및 무통장 입금 후에 현장에서 현금 환불 및 카드 수수료 +해서 결제하는 건가요??
    Re: 카드 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 동일인 이름으로 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액 그대로 계좌이체 해드리고 있습니다(수수료 없음) 감사합니다 > > > 카드결제 방법 문의드립니다. > 홈페이지에서 일단 예약 및 무통장 입금 후에 > 현장에서 현금 환불 및 카드 수수료 +해서 결제하는 건가요?? > >
  • 안녕하세요 4/13-14 남재2 예약했는데 바베큐 예약방법 문의드립니다.
    Re: 바베큐 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로 숯 추가 가능하십니다 그러면 저희가 숯통, 숯, 토치, 그릴, 집게등을 준비해드리는데 오실때 고기,음료, 양념(소금,후츠등)등의 식자재류와 식수,음료등만 준비해오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/13-14 남재2 예약했는데 > 바베큐 예약방법 문의드립니다. > >
    숯 예약 문의
  • 안녕하세요. 이번주 토요일(4/13) 방문 예정입니다. 숯은 예약시에만 가능하며 현장에서는 추가가 안된다고 쓰여있는데, 아직 숯을 사용해야할지가 안정해져서 현장에서 구매는 아예 안되는걸까요~? 2명 예약으로 돼있다하셔서 1명은 방문해서 추가결제 하려고 합니다.
    Re: 숯 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로 숯 추가 가능하십니다 그러면 저희가 숯통, 숯, 토치, 그릴, 집게등을 준비해드리는데 오실때 고기,음료, 양념(소금,후츠등)등의 식자재류와 식수,음료등만 준비해오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 이번주 토요일(4/13) 방문 예정입니다. > 숯은 예약시에만 가능하며 현장에서는 추가가 안된다고 쓰여있는데, > 아직 숯을 사용해야할지가 안정해져서 > 현장에서 구매는 아예 안되는걸까요~? > 2명 예약으로 돼있다하셔서 1명은 방문해서 추가결제 하려고 합니다. > >
  • 예약취소 요청드립니다. 예약일자 : 2024. 4. 26. 예약취소 요청일자 : 2024. 4. 17. 1일 차감금액이 적지않은 금액이라 빠른 취소요청드립니다. 전화연결이 되지 않아 취소 요청글을 남깁니다. 예약은 00:12분경에 하였는데, 취소요청은 전화로(월 수 금 09~15시) 제한되는것에 의문을 가지며, 빠른처리 부탁드립니다.
    Re: 예약문의드립니다.
  • 은재와 남재1 이용 가능하십니다. 은재 화장실은 오픈형이 아닙니다. 010-6832-2164로 연락주시면 자세히 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요, 예약 문의드립니다. > 7월 27-28 1박 2일로 > 4명 이용하고 싶은데 이용가능한 방이 있을지요?? > 은재 방을 봤는데, 화장실이 오픈형인지 궁금합니다. > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 수락재는 추가비용내고 3인 이용이 안되나요?
    예약문의
  • 8/10-11 일정에 4인이 가능한 룸이 있는지 문의드려요
    예약문의
  • 8월 17일 수락재 예약 하려고 하는데요~ 옵션에 보니까 입욕재, 숯이 있던데 숯이 고기구워먹을때 그 숯 맞나요?? 혹시 바베큐도 가능한건가요??? 그리고, 수락재는 오후 10시 이전 1회 사용 이렇게 되어있던데 물교체가 안된다는건가요 말그대로 딱 1회만 사용가능하다는건가요?? 답변주시면 감사하겠습니다.
  • 모든방 가격문의드립니다
    [문의] 2박일 경우
  • 2박을 할 경우, 호텔처럼 룸 클리닝 및 bedding 다시 해주시나요? 그리고 숯 주문할 때, 1개와 2개는 어떻게 차이나는 것인가요? 확인 부탁 드립니다. 고맙습니다.
    Re: 방 가격문의
  • 예약가능여부와 금액은 예약달력에서 확인가능하십니다. 예약달력에서 원하는 객실에 마우스 커서를 갖다대면 금액이 나옵니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 > > > 모든 방 가격이 어떻게 되나요 > >
    방문의
  • 안녕하세요.8/2금요일 2명 예약하려고하는데요.현재 예약현황을 보니 남재1.2북재1.2만 남았던데 4개방 중에 뷰나 여러가지면에서 좋은방 추천 좀 해주실수있으실까요?^^