No. 제목 작성일
  • 350000 20000원따로입금했어요 독락재2요 안신화
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요! 예약문의드립니다 4월 말정도부터 몇달간 예약불가 처럼 뜨던데 아직 오픈이 안된건가요 아니면 예약이 다 찬건가요?ㅠㅠ 수락재 수영장은 차가운물일뿐 계절에 상관없이 항상 이용 가능한건가요?!
    스파문의
  • 2월에 실외스파도 사용 안되는건가요??
    예약문의드립니다~
  • 와이프와 토요일에 하루 꼭 놀러가서 힐링하고 싶은데요. 예약일이 홈페이지에서는 조회가 안되는 것 같아서요 4월 중 토요일에 예약가능할까요? 2인이고, 객실 타입은 최대 2인객실중에서 아무거나 관계없습니다.
    수락재
  • 수락재 예약하고싶은데 부부2명에 8살여자아이 1명 가능할까요?
    Re: 객실 결제 영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 현금영수증 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 4/23 ~ 1박 예약한 황호정이라고 합니다 ! > 무통장 입금만 가능한 것 같아 진행하였는데 혹시 결제 영수증을 > 받을 수 있을까요 ?? > 숙박비가 회사에서 지원이 가능하여 증빙이 필요한데 예약 내역으로는 증빙이 어려울 것 같아서요ㅠㅠ > 답변 부탁드립니다 :) > 감사합니다 ^^ > >
    스파 문의
  • 2/25 은재 룸 예약했습니다 실외스파 이용가능 한건가요? 입욕제 탭이 없던데 이용 불가인지요?
    카드결제 여부 문의
  • 안녕하세요~ 4월1일 금요일에 남재3 예약하고 싶은데요~~ 카드결제를 해야할 것 같은데 예약은 어떻게 진행해야하는지 궁금해서 여쭙니다~~
    남재2 문의
  • 2월25일 금요일 남재2 예약을했는데 입욕제와 숯은 예약전 같이하라고해서 숯은 같이넣고 결제를했는데 입욕제는 어디를봐도없더라구요 실외스파를 이용하려면 미리신청을해야하는건지 아니면 입실하면 실외스파는 바로가능한가요?
    예약문의
  • 안녕하세요 예약 문의드립니다 4월 16일 예약 예정입니다 4월 16일이면 야외 스파, 욕조 사용이 어느 방이든 가능한가요 ? 안되는 방이 있다면 어떤 방이 되고 어떤 방이 안되는지 문의드립니다
    수락재 수영장
  • 안녕하세요 1.수락재 수영장 과 실외 욕조 사용할수 있나요?? 2.실외 욕조는 따듯한 물 가능한가요?? 3.숯은 직접 사가도 될까요??~ 답변해주시면 감사하겠습니다^^!*
    예약문의 및 결제문의
  • 안녕하세요 오늘 4월2일날 남재3 예약한 고태윤입니다. 처음에 실수로 예약자명과 입금자명을 다르게 예약했습니다. 예약자명은 고태윤이고 처음에 서동리라는 이름으로 36만원을 보내고 다시 고태윤 이름으로 36만원 입금해서 예약완료 했습니다! 서동리 이름으로 입금한 36만원을 환불 받아야 할것같아서 글 남겼습니다ㅠㅠ 그리고 제가 생년월일을 8자리로 적어서 뒤에가 잘린 것 같은데 000829 입니다!
    예약문의
  • 토요일에 이용할 수 있는 비어있는 룸 없나요??
    예약 문의드립니다
  • 안녕하세요, 6/17-18 (1박) 남재1 예약한 권오재라고 합니다. 30% 할인 금액으로 45만원 대신 31.5만원 입금 완료하였습니다 (2021년 1월 독락재3 숙박 건으로 할인 제공해주신다고 말씀주셨습니다, 감사합니다!). 이 경우 입금 후 예약 확정 요청해달라고 전에 말씀해주셔서, 이렇게 글 남깁니다. 예약 확정되었는지 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    예약확인 문의
  • 안녕하세요?6월5일 은재 예약자 홍수남으로 예약하고하고 입금자를 기업 홍수남으로 되어 예약확정문자가 안오네요..예약취소될 경우 10프로 공제하고 주시는지..예약을 다시 진행해야하는지 ..확인 바랍니다