No. 제목 작성일
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 방법은 2가지가 있습니다 첫째, 한국에 계신 지인분이 예약후에 추후 예약자를 변경하시는 방법입니다. 둘째, 확실하게 예약을 해주신다는 확답을 주신다면 일단 저희가 1/12 은재 객실을 막아 두었다가 1/6 금요일 오후 3시전에 010-6832-2164로 전화주셔서 통화후 예약하시는 방법이 있을것입니다 저희 메일로 같은날짜로 비슷한 질문 주신분(임**)이 있는데 동행이 맞으신가요? 감사합니다 > > > 안녕하세요. 저는 미국에 거주하고 있는 종유석이라고 합니다. > 다음주에 한국 방문 예정인데 > 1월12일(목)-13일(금) 1박2일로 "은재" 룸 예약을 진행하려고 했습니다. > 그런데 해외에 있는 관계로 실명확인 및 > 무통장 입금 방식이 불가능하여 이렇게 메일을 드립니다. > > 저는 네이버에 등재되어있는 공인이구요 > https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%A2%85%EC%9C%A0%EC%84%9D%EA%B0%90%EB%8F%85 > > 지금 당장 한국으로 입금할 수 있는 방법이 없는데 > 예약할 수 있는 방법이 없을까요. > 혹은 제가 1월6일 한국에 입국하여 입금을 드릴 수 있을 것 같습니다. > > 예약이 기능할 수 있도록 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. > > YOO SEOK JONG l Film Director, Cinematographer > C: 213.361.6778 www.dejongfilm.com > > Dejong Film, LLC l 17742 Cowan, FL 2ND, Irvine, CA 92614 > >
  • 방 변경 원합니다. (남재2) 추가로 야외풀은 온수인가요? 감사합니다
    문의드려요
  • 안녕하세요 14일 남재2 예약한 이지영 입니다. 야외스파 이용할수있는거맞죠~? 혹시 그날 비가 올것같은데ㅠ 스파쪽에 가림막이 혹시 있나요? 숯불도 신청했는데 혹시 야외서못먹나해서요ㅜㅜ 그리고 침구류 청결만 잘부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    객실관련
  • 현재 독락재3 야외 스파는 가능한건가요?
    2/24-25 남재3 숙박시 문의
  • 안녕하세요 2/24-25 남재3 예약하려고 했는데, 혹시 그 기간에 실외욕조 사용 불가능한가요?
    수락재 예약문의
  • 안녕하세요 수락재는 예약을 따로 받으시는건지 평일마저 다 예약이 되어버린건지 궁금합니다 후자라면 기간별 예약 오픈일은 언제일까요? 알려주세요~
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약하려고 확인해보니 독락재3, 남재3, 동재, 수락재, 북재2 는 계속 마감상태로 오픈되는거 같은데 따로 예약을 해야하는건지, 운영 기간이 아닌건지 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실중 일부가 현재 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있습니다 당분간은 달력에서 초록색으로 표시된 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 예약하려고 확인해보니 > > 독락재3, 남재3, 동재, 수락재, 북재2 는 계속 마감상태로 오픈되는거 같은데 > > 따로 예약을 해야하는건지, 운영 기간이 아닌건지 확인 부탁드리겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 남재2를 제외한 다른 객실일경우 가능합니다 예약방법은 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 침대에 2명이 주무실수 있고 추가된 인원 1명은 거실에 있는 소파(소파베드)에서 주무실수 있게 세팅해드리는데 이부분 괜찮다면 위 방법대로 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약을 하려고 하는데 > 성인2 아이1 인데요. (아이는 만4살) > 룸 타입중에 최대2인인곳도 예약이 가능한지 문의드립니다 > 감사합니다 > >
    Re: 카드결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드 결제는 안되는건가요 ? > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1 객실은 최대인원 4명까지이나 한명까지만 추가요금을 받고 더 해드려 5명까지만 가능합니다 유아는 추가요금은 받지 않으나 인원수에는 포함됩니다 6명이실경우 객실을 2개 예약해주셔야합니다 5명으로 맞춰오실경우에는 아래방법으로 예약진행하시면 됩니다 성인4명으로 예약한후 1시간안에 동일이름으로 동일금액 입금하시면 예약이 완료됩니다 그리고나서 5만원을 따로 입금하신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자주시면 됩니다 "예약자명, 인원 1명 추가 감사합니다 > > > 5월 14~15 남재1 예약하려고 합니다 > 성인 5명에 2개월 안된 아기 한명 예약하려고 하는데 가능한가요? > 예약해보니 성인은 4명 최대로 예약이 가능해서 > 나머지 인원은 당일 추가 결제를 하면 되는건가요 ?? > >
  • 날짜를 다음주 토에 한다는 걸 오늘로 눌렀는데요. 같은 방이 비어있던데 다음주 토로 변경은 어려울지 문의드립니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ
    인원 문의
  • 안녕하세요, 은재 예약을 희망하는데 최대 인원이 성인 4명까지 되어있습니다. 모두 성인인데 가족 5인이나 친구 포함 5인으로 5인은 더 추가 결재해서 이용이 불가능할까요?
    인원 문의
  • 안녕하세요! 7월 27일 은재에 묵고 싶어서 연락드렸습니다. 그런데, 문제가 좀 있어서요 제가 해외에 살아서 오랜만에 가족들과 여행을 가고 싶은데, 할머니까지 모시고 가고 싶어서요...가족 다 하면 5명이라서.. 혹시 1명만 추가해서 은재에 묵을 수 있을까요? 할머니 혼자 계실 생각하니 너무 맘이 아파서요... 혹시 배려해주신다면은.. 추가금 내고.. 5명이서 갈 수 있을까요?? 꼭꼭 비밀로 할게요...ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 부탁드릴게요... 가능할까요 사장님ㅠㅠ...?
    인원추가
  • 안녕하세요 문의드립니다 수락재 가족3명 예약하려고 합니다 가능한가요?