No. 제목 작성일
    Re: 동절기
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 실외스파는 동절기에도 사용할 수 있나요? > 감사합니다 > >
    예약 문의 드립니다
  • 1/23일 예약 하려고 하는데 이전에 한번 방문했을때 높은 곳에 위치했던 기억이 있어서 눈이 오면 차량이 못올라 갈 경우 어떻게 이동방법이 있을지 문의드립니다
    예약 문의
  • 실외욕조 사용이 불가한지 모르고 독락채2를 예약했는데 다른 방 이용 할수 잇을까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 먼저 성인 2명 아동2명으로 예약후 입금하셔서 예약을 완료합니다 그후에 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주셔서 1명 추가를 말해주시고 10만원 추가 입금해주시면 됩니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 남재1에 2박3일간 묵고 싶은데요. > 할머니, 부부, 자녀2 모두 5명 지내고 싶은데 가능할지요. > 최대인원 1명 추가입니다. > 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    문의
  • 2월 26일 남재2 실외스파 이용 가능한가요?
    시설문의
  • 수락재 야외수영장은 언제부터 이용가능한가요?
    객실예약 문의드립니다
  • 2월 1일 1박 어른 2 청소년2 예약가능한지 문의드립니다
  • 350000 20000원따로입금했어요 독락재2요 안신화
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요! 예약문의드립니다 4월 말정도부터 몇달간 예약불가 처럼 뜨던데 아직 오픈이 안된건가요 아니면 예약이 다 찬건가요?ㅠㅠ 수락재 수영장은 차가운물일뿐 계절에 상관없이 항상 이용 가능한건가요?!
    스파문의
  • 2월에 실외스파도 사용 안되는건가요??
    예약문의드립니다~
  • 와이프와 토요일에 하루 꼭 놀러가서 힐링하고 싶은데요. 예약일이 홈페이지에서는 조회가 안되는 것 같아서요 4월 중 토요일에 예약가능할까요? 2인이고, 객실 타입은 최대 2인객실중에서 아무거나 관계없습니다.
    수락재
  • 수락재 예약하고싶은데 부부2명에 8살여자아이 1명 가능할까요?
    Re: 객실 결제 영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 현금영수증 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 4/23 ~ 1박 예약한 황호정이라고 합니다 ! > 무통장 입금만 가능한 것 같아 진행하였는데 혹시 결제 영수증을 > 받을 수 있을까요 ?? > 숙박비가 회사에서 지원이 가능하여 증빙이 필요한데 예약 내역으로는 증빙이 어려울 것 같아서요ㅠㅠ > 답변 부탁드립니다 :) > 감사합니다 ^^ > >
    스파 문의
  • 2/25 은재 룸 예약했습니다 실외스파 이용가능 한건가요? 입욕제 탭이 없던데 이용 불가인지요?
    카드결제 여부 문의
  • 안녕하세요~ 4월1일 금요일에 남재3 예약하고 싶은데요~~ 카드결제를 해야할 것 같은데 예약은 어떻게 진행해야하는지 궁금해서 여쭙니다~~