No. 제목 작성일
    예약인원문의
  • 6/13 - 6/14 총 인원 6명입니다. 남재2, 독락재2or3(남재2와 가까운 객실로) 총 2 객실 부킹 후 최대 숙박 인원 초과해서 추가 요금 지불하고 6명이 숙박 가능할까요? 객실은 나눠서 사용 예정입니다. 구리고 13일 남재2 테라스에서 6인 바베큐 가능 여부도 함께 확인해 주시면 감사하겠습니다! (남재2, 독락재2,3 객실 중 테라스가 가장 넓은 객실이 어딘지도 함께 확인해주시면 감사하겠습니다!)
    예약문의 드립니다.
  • 8월 2일 4살아이, 12개월 아기, 성인 둘 총 네명이 갈 예정입니다. 수락재 룸으로 예약하고싶은데요, 카드 결제도 가능한가요? 카드결제하려면 어떻게 해야하나요? 추가요금 오만원 발생 맞는지 확인 부탁드려요.
    독락재1 문의
  • 안녕하세요^^ 7월 6일 월요일 독락재1 예약하고 싶은데 인원이 3명까지만 가능한가요? 어른3명에 아이1명 가고 싶은데 6일에는 독락재1만 남아있네요. 내일이라 급해서 문자로 연락을 드렸는데 주말이라 연락이 안되어서 그냥 예약했습니다. ㅠㅠ 인원 추가 가능하도록 잘 부탁드립니다.
    수락재문의
  • 수락재 18개월아기랑 가고싶은데 인원추가해도 힘든가요?? 그리고 미온수인가요?
    예약문의
  • 8월 24일 예약 했는데 혹시 날짜 변경이 가능한가요?
    예약추가
  • 예약 인원에 대해 문의 드립니다 최대 기준보다 한 명이 추가되면 1인 추가 요금을 지불하면 되는 건가요? 이것은 언제 지불하는건지요?
    예약취소 문의
  • 7/21 서재 예약취소와 관련하여 오늘까지가 예약9일전이라 유선문의 드렸는데 .. 전화연결이되지 않아서요 예약확인해주시고 취소처리(9일전기준)부탁드려요. 내일다시전화드리겠습니다. 01043445209 민영석 420,000으로 예약 농협 3021217356641 민영석
    바베큐, 입욕제 문의
  • 안녕하세요 7월18,19 남재3 예약자입니다 숯과 입욕제 추가를 깜빡하여 추가하고싶은데 어떻게 해야하나요?
  • 7/14 서재로 예약하고 결제했습니다. 아이1(만9세) 추가요금을 현장에서 결제 할 수 있을까요?
    문의
  • 안녕하세요 9.3 독락재 문의드렸는데 토욜에 보고 오늘 보니 예약이 불가한것같아요ㅜ 9월3일 독락재3완료 되었나요? 남재2 실외스파에 비슷한 옵션같은데 금액차이나는데 이유가 뭔지 여쭤볼게요 뷰 차인가요?
    8월 문의요
  • 안년하세요 8월 16일(일)또는 23일(일)요일 1박으로 수락채룸으로 2사람 예약가능할까요? 다른방말구 꼭 이 룸으로 하고 싶어서요^^ 연락부탁드려요^^ 감사합니다
    바베큐 문의 입니다
  • 8월 5일 독락재1 예약한 문준원 입니다 예약번호는 3200719171455983 바베큐 때뮨에 숯을 예약하고 싶어서요 어떻게하면 되죠?
    수락재 시설 문의
  • 안녕하세요. 우천시 수락재 수영장 , 바베큐 시설 이용에 문제 없나요? 당장 일요일인데... 비가 너무 많이와서 ㅠㅠ 가평까지 갈 수 있을지도 모르겠어요. 자연재해로 인해 환불하게 되면 수수료는 홈페이지에 기재된 그대로 인가요?
    정상투숙 가능여부 문의
  • 안녕하세요. 8/6-7일 북재2 예약한 이유경입니다. 현재 가평에 폭우로 인해 펜션이 쓸려내려가고 수재로 인한 피해가 많다고 들었습니다. 현재 서울도 비가 많이 와서 차들이 다니기 힘든 상황인데요. 그로 인해 취소 환불이 가능한 지의 여부와 정상투숙 가능 여부를 문의하고자 합니다. 빠른 시일 내에 연락주시면 감사하겠습니다. 010-3436-1930
    환불문의
  • 8.28 수락재 예약하였는데 (예약자 박준희) 환불 부탁드립니다. 감사합니다. 연락처 ) 01071194298