No. 제목 작성일
    숯 신청 문의
  • 예약번호 : 3210611171613729 예약일: 7/3(토)-7/4(일) 안녕하세요~ 최초 예약시에 숯 관련 내용을 제대로 확인 못하여 신청을 못했습니다. 혹시 지금 옵션이 추가 가능할지요? 계좌 알려주시면 입금하겠습니다. 부탁드립니다. 감사합니다.
    예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 6월28일 남재1 예약한 김주경입니다 혹시 티비에서 넷플릭스 시청 가능한가요? 감사합니다
    예약문의드립니다.
  • 안녕하세요. 7월 마지막주(25일~28일)중 4인이 숙박가능한 룸이 있을까요? 예약확인 달력에는 없는데 취소된 예약이 있는지, 없다면혹시 최대3인에 1명추가를 할 수 있을까해서요.
    Re: 인원추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족에 한해서만 객실 최대인원까지 예약이 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 최대인원이 2명인데 > 추가요금 내고 안될까요? > >
    Re: 인원 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 두 가지 문의사항 있어 남깁니다. > > 1) 10월 1일 남재1 예약하려는데 성인 2명, 청소년 1명(만13세인데 성인인가요?)인데요, 예약에 성인 3이나 청소년 항목이 없어서 문의드려요. 어떻게 예약해야 하나요? > > 2)카드 결제 방법 알려주세요. > >
    예약문의드립니다
  • 환불 잘받았습니다... 혹시가능하시면 2632번 글 삭제부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 인원수 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 코로나 4단계 정부방침에 운영중이라 당분간 모든 객실은 2명만 예약이 가능합니다 단, 동거중인 가족이라면 객실 최대인원까지 예약이 가능합니다 동거중인가족이라면 상담시간내에 전화주세요~ 예약방법 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 3명이서 가고싶은데 왜 모든 방 최대인원이 2인으로 바뀌었나요? > >
    8/14 이나 15
  • 8/14 토요일 8/15 일요일 예약 가능한 날이 있나요 ?
    예약 관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 예약 관련하여 궁금한 점이 있어서 문의드립니다 1. 3개월 이전에 예약이 가능하다고 되어있는데요 혹시 공실이 있는 경우라면 8/18 또는 8/25 중에서 예약이 가능할까요? 2. 미취학 자녀(7살) 1명 동반이 가능할까요?
    입금자명 상이 및
  • 손영일로 금일 8월 28일 수락채 예약했습니다 입금은 (주)어나더무드 로 이체될 예정이며 예약중 입금자명 변경이 되지않아서 게시판에 남깁니다 추가로 세금계산서나 현금영수증 발행 요청드립니다 사업자명 (주)어나더무드 사업자번호 108-81-98622 이메일 yison@anothermood.com // 입욕제는 예약과정에 신청란이 없어서 신청하지못했는데 입욕제도 신청하고 싶습니다 방법을 핸드폰으로 전화나 문자주셔서 안내받을 수 있을까요?
    예약문의
  • 안녕하세요 :) 서로 다른객실 연박에 대한 문의 드립니다. 8월 28일(토) 독락재1 예약을 했습니다. 실외스파도 해봤으면 해서 독락재3이나 남재2를 27일(금)로 예약하려 합니다. - 금요일은 독락재3 or 남재2(예약예정) / 토요일은 독락재1(예약완료) 날짜 가까워졌을 때 금요일 숙박(독락재3 or 남재2) 예약하려는데, 퇴실 후 입실하는 시간차이 때문에 금요일 예약을 고민중에 있습니다. 금요일 숙박 예약했다는 조건하에 만약, 8월 27일 금요일 당일에도 독락재1 숙박하는 고객이 없다면 28일(토) 오전에 퇴실 후 입실시간까지 기다리지 않고 독락재1로 바로 입실이 가능한지 여부 확인 부탁드려요~
    독락재 12개월아기
  • 안녕하세요 9월6일 (월) 날짜에 방문 예약 하려고 하는 사람입니다^^ 독락재1 예약하려고 하는데 신랑,저,엄마(가족)3인과 돌아기 있는데 예약이 가능할지 문의드립니다 감사합니다
    예약문의
  • 안녕하세요. 9/27 수락재 예약 양도 관련 문의드립니다. 지인이 예약하셨다가, 개인사정으로 못가신다 하여 저희 가족이 사용예정인데요~ 아기2 포함해서 총인원 4명인데 가능한지.. 그리고 화요일 연박 예약은 현재 불가능한지 문의 남ㄱㅂ니다.
    Re: 최대 인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 직계가족이나 백신접종자는 예약이 불가합니다 동거중인 가족에 한해서만 4명 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 또는 아동 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 4명중에 24개월미만 유아가 있다면 5만원만 입금후 문자 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 은재 를 예약하려고 하는데 룸 설명에는 최대 4인인데 예약하려고하니 2인이 최대여서요. > > 2인만 되는건가요? > >
    Re: 최대인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 직계가족이나 백신접종자는 예약이 불가합니다 동거중인 가족에 한해서만 3명 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 또는 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 3명중에 24개월미만 유아가 있다면 추가입금 없이 문자만 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 최대인원이 3인인 방은 어떻게 예약해야하나요? > 최대인원이 3인이라 봤는데 예약란에는 2인으로 되어있네요.. > 저희는 3인가족이라서요.. > 답변부탁드립니다~ > >