No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 남재1과 남재2 6/25 2박3일 예약은 가능한것으로 확인됩니다 남재1과 남재2의 예약가능한 최대인원은 각각 4명과 2명 합해서 6명입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는 경우에는 따로 객실당 10만원의 보증금을 받고 진행은 해드리고 있습니다 퀸사이즈 침대가 두객실 합해서 3개가 있어서 6명은 침대에서 주무실수 있으나 초등학생 1명과 유아2명의 잠자리는 남재1의 소파베드 1개로는 부족할것으로 보여집니다 그래서 접이식 매트리스 1개를 따로 준비해드릴수 있을것 같습니다 오늘 12시전에 전화주시면 자세한 상담 가능합니다 만약 오늘 통화가 힘드시다면 예약을 먼저 남재1 성인 4명, 남재2 성인 2명으로 예약하고 입금하셔서 예약이 완료된후에 다음주 월요일에 통화후 나머지금액을 입금하셔도 됩니다 월요일까지 다른분이 예약을 하실수도 있기때문입니다 감사합니다 상담전화번호 : 010-6832-2164 > > > 안녕하세요 > 6월 25-27일 2박3일로 예약희망합니다. > 남재 1,2 예약원하며 > 인원은 성인 6명 24개월 미만 아동 2인, 초등학교 1학년 > 1인입니다. > 예약 가능한지 확인부탁드립니다. > >
    숯 문의
  • 내일 5.3. 4인가족이 가는데요, 숯을 하나만 추가했는데 혹 2개 추가해야할까요? 모자랄까봐 문의드립니다
    인원추가문의
  • 5/16-17일 방문하고 싶은데 인원이 6명입니다.. 예약가능한 방에는 현재 들어갈 수 있는 방이없는 것 같은데 추가비용을 내도 혹시 들어갈 방이 없을까요?
    Re: 예약확인부탁합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5월12일 ,13일로 이틀 예약하고 입금까지 미쳤는데 아직 확인문자못받았는데 예약이 정상으로 됬는지 확인부탁합니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는 경우 추가인원비 5만원 말고도 보증금 10만원을 별도로 받고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월26일 수락재 예약하려고하는데 > 3명이면 1병추가비 오만원 맞나요? 예약한 후 따로 계좌이체를 해야하는건지 문의드립니다 > >
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정확한 인원구성을 알수 없는 상황입니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5/16-17일 방문하고 싶은데 > 인원이 6명입니다.. 예약가능한 방에는 현재 들어갈 수 있는 방이없는 것 같은데 추가비용을 내도 혹시 > 들어갈 방이 없을까요? > >
    Re: 반려견 동반
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 반려견은 출입을 금지하고 있습니다 감사합니다 > > > 반려견 동반 가능한가요? > >
    반려견 동반
  • 반려견 동반 가능한가요?
    인원수
  • 수락재 인원이 어른 2명으로 되어 있는데, 어른 2에 돌 전 아기까지 예약 가능 할까요?
    Re: 남재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/27 남재1이 예약이 된 상태라 6/26부터 2박3일 예약은 안되십니다 2박 3일 예약시 첫째날과 둘째날 객실을 달리 하시는분들도 많이 계십니다 단 11시에서 3시사이에는 청소시간이라 잠시 외출하고 오십니다 한객실에서의 연박을 원하시면 현재 다른방들이 아직 많이 있는 상태입니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월26~28일 2박 3일 남재 1 예약 가능한지 문의드립니다. > >
    변경문의
  • 안녕하세요 5월18일 남재2 예약진행한 권민경입니다. 혹시 5월18일에 은재방예약하신 분이 취소하신다면 추가입금하여 남재2에서 은재로 변경가능한가요?~ 변경가능하다면 취소되면 연락부탁드리겠습니다! 010-8454-4521 입니다! 감사합니다.
    Re: 변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 6/19로 예약후 차액만큼 입금후 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 안녕하세요 6월 17일날 예약 했었는데 6월 19일로 변경 할 수 있을까요? > > 사용하는건 동일합니다. > > 답변 부탁드릴께요~~~~ > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 카드결제는 가능합니다 감사합니다 > > > ㅠㅠ 수락재 7월18-19일 성인 두명 일박이일 > 예약하고싶은데 카드 결제 가능할까요? > 추가수수료있다는 것도 확인했습니다!!!! > >
    문의용~~^^
  • 안녕하세요 6월 7일 예약하려고 하는데... 기준인원이 2명인룸에 17개월 아기 포함 3명인데 혹시 투숙 가능할까요?^^
    Re: 남재3 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월 결혼기념일에 가려고 하는데 > 총 3명(성인2명+5개월 아기)입니다. > 남재3 가능할까요? 최대인원이 2명이라 문의드립니다. > >