No. 제목 작성일
    Re: 문의용~~^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 성인2명으로 예약후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그런다음에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자주시면 처리해놓겠습니다 "예약자명, 유아1명 추가" 저희 펜션은 유아를 위한 별도의 침구류등 유아용품은 준비가 되지 않으니 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월 7일 예약하려고 하는데... > 기준인원이 2명인룸에 17개월 아기 포함 3명인데 > 혹시 투숙 가능할까요?^^ > >
    Re: 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금 하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에 오시는 날 요청하시면 입금액+카드수수료 2만원을 카드로 결제해주시고 5일안에 최초 입금액을 계좌로 환불해드립니다. 남은 객실중 전망이 좋은객실은 남재2, 독락재1 2 3을 추천해드립니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 5월 24일 예약을 보고 있습니다 > 문의 내용은 > 1. 카드결제 방법 > 2. 5월 34일 현재 예약 가능한 방중 전망이 좋은방을 추천 해 주시면 감사하겠습니다. > > 감사합니다 > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소환불 접수 되었습니다 예약시 동의해주신 이용약관 대로 환불 진행될 예정입니다 감사합니다 > > > 5월 17일에 남재3 윤선호 이름으로 예약했는데 다른 일이 생겨 일단 취소하려고 합니다 취소처리 부탁드립니다 > >
    Re: 숯 문의
  • 네 맞습니다 1개만 하시면 됩니다 감사합니다 > > > 2인 예약하려고 하는데요 > > 숯이 1~2 개 까지 선택 가능하게 되어있던데 > > 1개만 해도되는거에요? > >
    취소 합니다.
  • 6월 17일자로 신청 했었는데 취소 해야할꺼 같습니다. 신한은행 110 209 907910 으로 입금 부탁드립니다. 예금주는 김준오 입니다. 감사합니다.
    인원수 문의
  • 혹시 최대인원 3인인 룸에 1명 추가하여 4인은 불가한가요? 가려고 하는날 4인룸 예약이 다 마감됐네요ㅠㅠ
    숯 문의
  • 안녕하세요. 주말 예약자입니다. 혹시 저녁 식사 때 불을 붙여주시는건지 여쭤봅니다.
    수락재 인원수
  • 안녕하세요 수락재 4명까지 수용은 어려운걸까요?
    예약
  • Juaryeong으로 입금햇는데 자꾸 취소됩니다 예약확정해주세요
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯에 불을 붙일수 있는 토치를가 준비되어있으며 고객님이 원하시는 시간대에 직접 불을 붙이셔서 바베큐를 이용하시면 됩니다 사용이 어려우신 경우 매니저에게 요청하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 주말 예약자입니다. > 혹시 저녁 식사 때 불을 붙여주시는건지 여쭤봅니다. > >
    수락재인원수
  • 안녕하세요 7월에어른2명아동1명유아1명동반하고싶은데 2명이상은안되나요?
    예약문의
  • 아래 문의드립니다. <예약정보> 남재1+남재2 예약번호: 3200522115753939 / 3200522120200567 예약자: 김보언 / (주)엔터랩 (*입금명: (주)엔터랩) <문의 및 확인 요청 사항> 1. 남재1+2 오픈하여 사용 예약드립니다. 2. 남재1+2 사용예약하여 독락재 정원 사용 신청드렸는데요. 협의라고 되어 있어서 가능한지 확인부탁드립니다. ^^ 3. 15시에 모두 도착합니다. 4. 남재1+2 오픈하여 함께 바베큐를 저녁에 먹고자 하는데 숯을 각각 신청하게 되어 있어서 숯은 각각 신청했습니다. 세팅시 한곳에서 모두 함께 식사할수 있을지요? 위 사항 확인부탁드립니다.
    예약문의
  • 6/6로 수락재 예약자 방애니인데요 9월로 미루고 싶은데 예약 달력에는 클릭이 안되더라구요 문의드립니다.
    인원수 문의요
  • 정원 2명 방에 성인 두명+10개월 아기 묵으려면 어떻게 해야하나요?
    인원수 문의드려요
  • 안녕하세요 여름휴가로 은재? 남재? 4인기준방을 예약하려하는데 저희가 성인4명이 두돌안된 아이1명이 있거든요. 근데 성인4명을 클릭하니 아이는 인원수초과로 클릭이 안되서 혹시 이렇게 5명은 안되는걸까요??