No. 제목 작성일
    카드교체
  • 저번에 문의했을때 현장에서 카드결제 변경 가능하다고했는대 후기보면 상주직원이 없다고 있어서... 직원분이 직접 처리해주시는거죠?
  • 안녕하세요 10.7 남재 2 예약자 입니다 남재 1 예약예정이었으나 순간착오로 남재2 예약하여 바로 연락드리고 있으나 계속 통화가 안되어(010 6832 2164, 010 2180 2164) 메일송부드렸고 게시판에도 남깁니다 확인하시면 동일 날짜 남재1로 변경 부탁드리겠습니다 (남재1도 제 이름으로 예약해놓았고 확인하시면 바로 차액 입금예정입니다) 꼭 확인 및 변경 부탁드리겠습니다 (부모님이 가실 예정이고 부모님도 남재 1을 선택하셨는데 클릭을 잘못해서,, 번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다) 감사합니다
    스파 온수 문의
  • 안녕하세요 독락재3 예약 희망하는데 10월에 스파 이용하는 경우 온수가 나올까요?
    Re: 스파 온수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3에 있는 실외스파는 1년내낸 온수가 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 독락재3 예약 희망하는데 > 10월에 스파 이용하는 경우 온수가 나올까요? > >
    문의
  • 1. 실내스파 온도 문의 2. 외부 음식 배달 여부 3. 실내 부엌에서 요리 가능 여부 소고기요리/스파게티요리 등 조리 가능 음식 확인 요청
    예약문의
  • 방금 10/26 남재1, 남재2 예약하고 입금했습니다. 방연결 가능하다고 써있는데 방연결 부탁드립니다.
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 온수가 가능하고 계속 온도를 따듯하게 유지해주는 장치가 들어있습니다 개인 숯과 숯장비등은 가져오실수 없습니다 바베큐를 이용하시려면 예약시 숯 서비서를 선택해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 스파는 온수 가능한가요?개별적으로 숯 가져와서 이용 가능한지요 > >
    문의
  • 소형견 애견동반 추가요금 내고 가능한가요?
    예약문의
  • 12월애 독락재3 예약하려고하는데 혹시 눈이와도 실외스파 이용 가능한가요?
    예약문의입니다
  • 일행 출발시간이 달라서 그런데 차량주차가 한대밖에안될까요? 현금 입금시 카드결제전환은 어떻게 하는걸까요!
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약문의 드립니다. 12월 25일에 예약에 대해 문의드리려구요. 12/25 예약은 따로 받으시는 기간이 정해져있을까요?
    예약문의
  • 26일 토용일에 예약가능한 룸이 있을까요??!~ 4인가족이고 7살 3살 아이입니다
    Re: 안녕하세요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인해보니 숯 은 하지 않으셨습니다 당일날 로비에서 3만원 카드결제하시면 추가가 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 27일 은재를 예약한 허유라 입니다. > 확인해보니, 숯을 추가 하지 않은 것 같습니다. > 혹시 추가가 가능한지 궁금합니다. > > 감사합니다. > > 허유라 드림. > >
    예약문의합니다
  • 10/8일-2박 방이아예업는건가요 모바일이랑 피시랑 다르게나오네요ㅠ
    9/30-10/01 (1박)
  • 9/30-10/01 (1박) 예약 가는한 방이 남아있을까요