No. 제목 작성일
    예약문의입니다
  • 일행 출발시간이 달라서 그런데 차량주차가 한대밖에안될까요? 현금 입금시 카드결제전환은 어떻게 하는걸까요!
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약문의 드립니다. 12월 25일에 예약에 대해 문의드리려구요. 12/25 예약은 따로 받으시는 기간이 정해져있을까요?
    예약문의
  • 26일 토용일에 예약가능한 룸이 있을까요??!~ 4인가족이고 7살 3살 아이입니다
    Re: 안녕하세요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인해보니 숯 은 하지 않으셨습니다 당일날 로비에서 3만원 카드결제하시면 추가가 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 27일 은재를 예약한 허유라 입니다. > 확인해보니, 숯을 추가 하지 않은 것 같습니다. > 혹시 추가가 가능한지 궁금합니다. > > 감사합니다. > > 허유라 드림. > >
    예약문의합니다
  • 10/8일-2박 방이아예업는건가요 모바일이랑 피시랑 다르게나오네요ㅠ
    9/30-10/01 (1박)
  • 9/30-10/01 (1박) 예약 가는한 방이 남아있을까요
    문의
  • 안녕하세요10월3일? 서재 예약하고싶은데요. 인원수 최대가 3명인데 13개월아기 한명 초과 해도 예약 안되나요? 저희가족이 4명입니다.
    예약문의
  • 안녕하세요~ 서재를 예약하려고 하는데,아이가 5살,3살 두명인데 예약이 불가능할까요?
    예약문의
  • 10/8-10 예약 가능한 룸 있나요?
    스파이용문의
  • 안녕하세요 실외스파는 이용횟수 제한없나요?
    예약문의
  • 31일날 예약을 잡으려고하는데 방이 독락재2, 서재 이렇게 두개가 남았더라구요 4명도 가능한 방이있을까요?
    Re: 온수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 실외스파와 실외욕조는 온수가 나옵니다 수락재 수영장은 냉수풀이며 10/31까지만 운영됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 10월 말또는 11월 초 예약하려는데, 실외 스파 및 욕조 그리고 수락재 옥상 수영장은 전부 온수가 가능할까요? > > 답변 기다리겠습니다 > > 감사합니다 > >
    Re: 스파이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 실외스파는 여러번 사용하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 실외스파는 이용횟수 제한없나요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 입욕제는 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시고 2만원 카드결제해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 10/16~17 수락재 예약했는데 입욕제 추가로 예약 가능할까요? > >
    예약문의
  • 10월 31일 서재 4명 예약하고싶은데 추가인원 선택이 없어서요