No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 토요일에는 모든객실이 예약완료되었으며 취소건은 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 혹시 내일 1박 취소되거나 > 예약가능한 룸 있을까요? > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 적어주신 날짜에는 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 2020. > 12/18-19 > 12/19-20 > 12/31-1/1 > > 날짜 가능한 객실 여부 문의 드립니다:) > >
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하시면 예약이 완료됩니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제 요청하시면 입금액 + 카드수수료 2만원을 카드결제한후에 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 가평역이나 청평역에서 택시를 이용해서 오실경우에 보통 타고 오는 택시기사님께 다음날 몇시까지 와달라고 예약을 하십니다 감사합니다 > > > 카드결제로 예약하고 싶은데, 2만원 추가 입금드리면 > 당일에 예약금액은 돌려주시고 카드로 결재할수 있나요? > > 또 택시를 이용할 예정인데, 퇴실시 콜택시 부르는곳이 있나요? > > 감사합니다~! > >
    예약 문의해요 !
  • 혹시 오늘 예약하고 입금을 담주중으로 해도 될까요???
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 12월18일 금요일 1박 성인3 예약가능한가요?
  • 25일 또는 26일 예약 가능시 연락 한번 부탁드립니다!! 010-9497-4591
    예약문의
  • 12/25-26 1박 서재 2/2 실내월풀 예약 가능 한가오?
    Re: 방 문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 11월부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 혹시 수락재 수영장은 겨울에도 온수로 사용 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약이 취소되더라도 연락드리기는 힘든실정입니다 달력을 확인하셔야합니다 감사합니다 > > > 25일 또는 26일 > 예약 가능시 연락 한번 부탁드립니다!! > > 010-9497-4591 > >
    예약문의
  • 이번주 주말에 토요일 1박으로 가능한 방이 있을까요? 야외욕조가 동절기에가능한지도 궁금해요
  • 안녕하세요 현재 예약을 할 수 없는 상황이온데 혹 남재 1.2 연결형이나 북재도 가능하니 저희 총 6명 입니다 너무너무 예약하거싶은데 취소 있으시면 꼭 좀 부탁 드릴게요 010-8694-0040
    12/18-19 예약가능한가요?
  • 12월 18일 금요일 체크인 12월 19일 토요일 체크아웃 예약가능한가요?
    수락재
  • 수락재 수영장 시설을 온수풀로 이용가능한지 궁금합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 이번주 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 실외욕조는 12월1일부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 이번주 주말에 토요일 1박으로 가능한 방이 있을까요? 야외욕조가 동절기에가능한지도 궁금해요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 선택하시면 숯통, 숯, 그릴, 토치등의 장비를 마련해드립니다 고기 양념통 식수등의 식자재만 사오시면됩니다 아쉽게도 개인 숯과 장비는 사용이 불가능하십니다 실외욕조는 12월부터 폐쇄되었습니다 독락재3에는 실외스파가 있는데 1년내내 사용이 가능하며 덮개만 잘 덮으시면 다음날 아침에도 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 1월에 독락재3예약을 하려고 합니다. > 예약 중 보니 숯을 예약을 받던데 바베큐 사용비용이 포함되는건가요? 숯같은 캠핑 용품을 개인적으로 가진게 있어 챙겨가려고 했는데 숯을 예약해야만 바베큐 사용할 수 있는건가 해서 문의드립니다. > 그리고 실외 욕조는 10시 이전 한번만 사용 가능하다고 주의사항이 있던데 실외 스파도 동일한가요? 그럼 예약날 사용 후 다음날 아침에는 사용할 수 없는건가 해서 문의 같이 드립니다. > >