No. 제목 작성일
    예약 취소 요청
  • 안녕하세요. 예약 연기는 안되고 위약금 발생 후 취소만 된다고 알려주셔서 취소 요청합니다. 10일 전이니 90% 환불된다고 알면 되는거죠?
    Re: 숙박 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 숯 1개면 충분하십니다 부족하다고 하신 고객님은 없었습니다 2. 부대시설은 스몰웨딩등을 위한 장소로 따로 금액을 받고 사용하는 공간입니다. 독락재 3을 예약하시면 독락재정원은 그냥 들어가실수 있게 되어있습니다 3. 아쉽게도 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 몇가지 문의가 있어 글 남깁니다. > 1. 숯 추가 수량 1개를 선택했는데 2인이 고기 구워 먹을 수 있는 숯의 양인지 궁금합니다. > 2. 부대시설은 숙박일에 둘러보는 정도도 신청을 해야하나요? 혹시 둘러볼 수 없는 것인지 그것도 궁금합니다. > 3. 현금영수증은 올해 사용 내역으로 처리하고싶은데 > 기억의 사원 방문 시에만 가능한 부분인지 궁금합니다. > > > 미리 감사드립니다. > >
  • 안녕하세요~ 12월 22~26일사이 방이 있을까요~?
    12.23. 방 있나요?
  • 12.23. 예약 가능한 방 있나요?
    24일 1박
  • 가능한가요? 은재+남재1 둘 중 하나요
    12/25 1박 4인
  • 12/25 1박 4인 객실 있을까요?
    예약문의
  • 12월 30일 실내월풀 39만원 방 예약가능한가요??
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되어있던것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 20일부터 2박3일 룸이있나요? > 2인이구요 > 남재2 룸을 원합니다 > > 혹시없다면,21일부터 2박 가능한룸은있는지요? > >
    Re: 6월예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6월달 예약창은 3월은 가야 열립니다 예약창에는 오늘 기준으로 앞으로 90일이후까지 예약이 가능하게 설정되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 제가 6월에 수락재를 꼭 예약하고 싶어서 그런데 혹시 언제 예약 오픈하는지 알 수 있을까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12월 30일 실내월풀 39만원 방 예약가능한가요?? > >
    Re: 이용가능여부 확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 저는 30-31 숙박 예약을 하였습니다. > 그런데 사회적 거리두기가 강화되어, 혹시 본 사항이 예약에 관련이 있는지 확인차 문의 드입니다. > 사용 제한이 있거나, 일정을 변경해야 한다거나, 주의사항 있으면 안내 부탁드립니다 > >
    예약문의
  • 예약자입미다 아기가 가서 그런데 아기침대나 침대가드가잇을가요
    Re: 숙박문의 (12.31~1.1)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부지침에 따라 시행중이라 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 숙박 가능여부 문의드립니다. 2인가족 2실 숙박 가능여부 > >
    실외 스파
  • 요즘 날씨에도 실외 스파 이용 가능한가요 ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부지침에 따라 일부 객실을 막아둔 상태입니다 이미 예약이 완료되신 분들은 예정대로 해당일에 오시면 됩니다^^ 감사합니다 > > > 12월31일부터 1월1일 예약한 이진규라고 합니다. > 이용가능한건가요? > 정부정착때문에 문의드립니다. > >