No. 제목 작성일
    Re: 예약문의(미리예약)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션 예약창은 오늘 기준 앞으로 90일까지 예약이 가능하도록 프로그램이 설정되어있습니다 9월 예약창은 약 6월쯤 열릴것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 9월 미리미리예약관련 문의합니다. > 9.19/20/21 예약하고싶습니다. (남재1) > >
    문의드려요
  • 카드결제를 원하면 어떻게 예약하죠? 연락부탁드려요 01089775458
    문의드립니다
  • 안녕하세요! 5/14일 체크인 16일 체크아웃 2박 3일 일정으로 성인 5명 예약 가능할지 문의드립니다! 남재1 이나 은재는 최대 인원이 4인 이라고 되어 있는데 혹시 예약이 가능할 지 문의드립니당!! 답변 부탁드려용 감사합니다 :)
  • 4월 23일 예약자입니다. 1. 숯 주문해서 고기나 소세지 구워먹으려고 하는데 가능한가요? 가능하면 숯 주문 추가 할수 있을까요? 2. 예약할 때 보니 정원 사용 선택이 있던데 특정한 구역에 대한 출입 예약인지요?
    예약입금완료
  • 안녕하세요 6/19 수락재 입금 완료 했습니다 현금영수증 발급 부탁드립니다~~ 우아영 01043080218
    문의드려요
  • 수락재 예약하면 수영장 사용가눈한가요?
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금후 문자보내주시면 추가 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > > 4월5일 독락재1 예약했습니다 > 숯 추가를 누락해서 문의드려요 > 예약완료된 상황에서 숯 추가를 하려면 > 취소후 다시 예약하는 방법뿐일까요~? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 취소된방이나 남는방이 없습니다 감사합니다 > > > 4/17일 1박2일 하려는데 취소되거나 남는방이 하나도없나요? > >
    Re: 숯 과 정원 질문 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금후 문자보내주시면 숯 추가 가능합니다 식자재류 일체는 사오셔야합니다 독락재정원은 독락재3을 예약하신분만 들어가실수 있으며 별도의 사용을 원하시면 상담시간내에 정화주시면 상담이 가능합니다 감사합니다 > > > 4월 23일 예약자입니다. > > 1. 숯 주문해서 고기나 소세지 구워먹으려고 하는데 가능한가요? 가능하면 숯 주문 추가 할수 있을까요? > > 2. 예약할 때 보니 정원 사용 선택이 있던데 특정한 구역에 대한 출입 예약인지요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일 은재는 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 4월 3일 은재방 예약가능한가요 > >
  • 사장님 안녕하세요. 4/10~11 예약하고 싶은데 가능할까요...?
    예약문의
  • 혹시 성수기 7월 말일꺼는 언제예약할수있을까요?
    가격 문의 드립니다!
  • 혹시 수락재 객실 8월4일 예상 가격을 대충이라도 알 수 있을까요? 성수기인 8월 4일이 제 생일인데, 객실이 너무 이뻐서 대강 가격을 알면 온라인 예약 뜨기 전까지 열심히 돈 모아서 예약하고 싶습니다. 실례라면 죄송합니다 아니라면 감사하고 답변 기다리겠습니다.
    예약문의
  • 안녕하세요 친구들과 같이 가고싶은데 총인원이4명이라 룸이 많이 한정적이네요.. 수락재는 돈을 추가하더라도 절대 4인은 불가능일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
    Re: 가격 문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/4 수락재는 약 70만원으로 예상됩니다 감사합니다 > > > 혹시 수락재 객실 8월4일 예상 가격을 대충이라도 알 수 있을까요? > 성수기인 8월 4일이 제 생일인데, > 객실이 너무 이뻐서 대강 가격을 알면 온라인 예약 뜨기 전까지 열심히 돈 모아서 예약하고 싶습니다. > 실례라면 죄송합니다 아니라면 감사하고 답변 기다리겠습니다. > >