No. 제목 작성일
    환불문의
  • 제가 예약하고 송금했는데 외국인이라서 핸드폰 이름이랑 예금주 이름이 영어 대소문자랑 빈칸이 차이나서 자동으로 확인못한거 같고 취소했고 일행 한국인 이름으로 다시 예약하고 송금했습니다. 혹시 제 이름으로 송금한 금액은 환불 받을수 있나요?
    Re: 가족4인 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장되며 냉수풀입니다 예약은 홈페이지를 통해서 예약 진행하시면 됩니다 예약이 힘드신경우 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 가족 성인 4인 2/12 check in & 13일 out 예약 부탁드립니다. > > 야외 풀장 가능한가요 > >
    환불 요청
  • 안녕하세요 예약번호 3210104223151619 취소하고자 합니다. 독락재1과 서재 예약했는데 독락재1을 취소하려고 해요~~ 전화드렸는데 안받으셔서 문자 드립니다.
    예약가능문의드립니다
  • 남재3이나 북재1 중 1/23-24 1박 혹은 1/30-31 1박 중 예약가능한 날이 있나요?
    예약가능문의 드립니다
  • 1.23(토) 수락채 2명 예약가능문의 드립니다. 수락채 없다면 다른 예약가능한방 있는지 궁금합니다
    1월 28일 동재 예약 문의
  • 부모님 2 처 아기(9개월) 총 4명이 28일 기억의 사원 예약하고 싶은데 남은 방이 3명 동재 밖에 없네요 한명 비용을 추가해서 동재 예약가능할까요?
    수락재 수영장
  • 안녕하세요, 지금도 수락재 수영장 이용이 가능한가요? 물이 따뜻하면 쓸 수 있을 거 같은데... 수영장 이용이 안되더라도 옆에 있는 작은 욕탕은 온수로 사용할 수 있죠~?
  • 안녕하세요~! 3월 15일 방문계획중입니다. 홈페이지에서 3월 15일까지 실외 욕조 사용 불가능하다는 안내를 보았는데 예약하기 페이지에는 수락재 제외한 실외 욕조가 있는 방만 예약이 차있어서요 ㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 문의드립니다. 3월 15일에도 실외욕조가 사용 가능한걸까요..? 그리고 수락재 수영장 사용 불가한것은 아는데 사용 불가한 시기에는 물도 비워져있..겠죠? 답변 기다리겠습니다. 감사합니다
    Re: ....
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 입금하여 예약이 완료된후에 펜션에 오시는날 카드재결제는 가능합니다 예약안내를 보시면 자세히 나와있습니다 감사합니다 > > > 카드 결제는 안되나요?? > >
    Re: 수락재 수영장
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재에 있는 수영장과 실외욕조는 동파방지를 위해 이미 폐쇠되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 지금도 수락재 수영장 이용이 가능한가요? > 물이 따뜻하면 쓸 수 있을 거 같은데... > 수영장 이용이 안되더라도 옆에 있는 작은 욕탕은 온수로 사용할 수 있죠~? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 둘이서 숙박하려하는데 > 독재3과 남재2 둘중 뷰가 더 좋은 방이 어디지요? 차이점이 뭐가 있는지 궁금합니다 > >
    예약이 되었는지요
  • 예약이 됬는지 모르겠어서요. 25일날로 예약 했었습니다. 김성진 010.5035.4339입니다.
    예약취소문의
  • 안녕하세요 예약번호 3210115212641832 취소 요청드리고자 글 남깁니다. 확인부탁드립니다
    추가비용문의
  • 안녕하세요 4/10 남재2 예약했는데 깜빡하고 숯 추가를 안했어요 바로 입금 해도 되나요~?
    Re: 추가비용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신대로 입금후 문자남겨주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/10 남재2 예약했는데 깜빡하고 숯 추가를 > 안했어요 바로 입금 해도 되나요~? > >