No. 제목 작성일
    Re: 예약 및 시설문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2/4에 실외욕조는 폐쇠됩니다 감사합니다 > > > 2/4 예약 예정인데 남재3 실외욕조 이용 관련 문의 남깁니다. > > 이용약관을 보면 12/1-3-15까진 실외욕조는 사용불가라고 기재되어있어 여쭤봅니다. > 2/4 예약시 실외 욕조는 사용이 가능할까요? > >
    Re: 예약 변경 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 변경은 되도록 해드리고 있으나 금액이 같으면 그냥해드리고 금액 낮을경우만 위약금을 계산합니다 변경 특성상 통화후 해드려야합니다 예약상담일에 전화바랍니다 감사합니다 > > > 방 변경 원합니다. (남재2) > 추가로 야외풀은 온수인가요? > 감사합니다 > >
    Re: 4.15수락재 예약 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 4월에 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있는 상황이라 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > ㅇ > >
    Re: 1.29-1.30
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 체크아웃과 동시에 남재2로의 입실은 어렵습니다 전날 남재2 손님이 보통 11시에 나가면 저희가 들어가서 객실 청소및 정비를 완료해야 고객님이 들어가실수 있기때문에 현실적으로 어렵습니다 보통 첫째날과 둘째날 다른객실을 하시는 경우에는 둘째날 짐을 맡기시고 11시부터 3시까지 가까운 남이섬등을 드라이브 갖다오시거나 하십니다 감사합니다 > > > 2박 연박을 원하는데 남재2객실이 일요일 만실 이여서요. > 일요일은 남재 1 월요일은 남재2 이렇게 묵으려고 하는데 > 체크아웃과 동시에 남재 2로 입실 가능할까요? > >
    Re: 2/25-2/26 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션 예약은 실시간으로 진행되기에 취소하시는 분이 있더라도 연락드리기는 어렵습니다 혹시라도 해당 객실이 달력에서 초록색으로 보이면 이전분이 취소하신것이기에 그때 예약하시면 됩니다 감사합니다 > > > 4인이라 은재나 남재1 취소나오면 바로 예약하고 싶은데 혹시 가능할 지 문의 드립니다 (_ _) > >
    Re: 2/24-25 남재3 숙박시 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 2/24-25 남재3 예약하려고 했는데, 혹시 그 기간에 실외욕조 사용 불가능한가요? > >
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있는 상황이라 당분간은 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 수락재는 예약을 따로 받으시는건지 > 평일마저 다 예약이 되어버린건지 > 궁금합니다 > 후자라면 > 기간별 예약 오픈일은 언제일까요? > 알려주세요~ > >
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있는 상황이라 당분간은 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > 혹시 수락재 룸은 인원 3명은 가능할까요? > >
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 실외욕조만 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 2월 독락재3 실외스파되나요? 추가금 혹시있나요? > >
    Re: 예약 취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 13-14 북재1 예약했는데 사정이 생겨서 못 갈 것 같습니다 취소 부탁드립니다 > >
    Re: 수락재 예약 가능날짜
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 수락재는 업그레이드 공사중입니다 정확한 날짜는 알수없지만 6월초중에는 예약창을 오픈해놓을 예정입니다 감사합니다 > > > 예약 가능한 가장 빠른 날째가 언제인가요? > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 성인2명으로 예약후 입금하셔서 예약왼료된후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자면, 유아 1명 추가" 유아를 위한 침구나 용품은 따로 제공되지 않기에 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 숙소 중에서 2/2 (2인) 으로 되어 있는 곳을 > 성인2명과 24개월 미만의 아기1명 이렇게 이용 가능할지 문의드립니다. > >
    Re: 28일 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 전화가 안되어 문의드립니다. > 동행인의 사정으로 예약취소해야할것 같은데 확인하시고 환불부탁드립니다 > >
    Re: 서재방 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 서재 객실은 3명까지만 가능합니다 그것도 2명은 침대에서 주무실수 있고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하느 소파베드에서 주무시는것이라 1명이 불편하실수도 있습니다 감사합니다 > > > 6/3~4 서재방 성인 4명은 불가능할까요? > >
    Re: 6월 4일~5일 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일에는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 수락재나 다른곳 가능한곳 있을까요? > >