No. 제목 작성일
    Re: 11월예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약달력은 오늘 기준으로 90일후까지 표시됩니다 내일은 11/1창이 열릴예정입니다 실내월풀객실중 제일 예약룰이 높은순을 말씀드리면 남재1, 동재, 독락재1순인것 같습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 11월1-2일 or 2-3일 홈페이지 상 예약이 불가하여 > 가능여부 문의드립니다. > > 추가로 실내월풀 방중에 인기방 추천해주시면 바로 예약하고싶습니다. > (신혼여행으로 예약예정) > > 010.4598.8709로 연락주시면 감사하겠습니다.(꼭머물고싶네요:) > > 수고하세요. > >
    이용 문의
  • 8월 12일 수락재 예약하였습니다 (2116) 예약시 외에는 입욕제 및 숯 예약을 받지 않는다고 되어있는데 예약할때 숯은 옵션추가하였으나 입욕제는 옵션란이 없어 추가하지 못하였습니다. 어떻게 추가할수 있는지요?
    예약문의
  • 지금 11-12남아있는방으로 각각 예약하고 계좌로 128만원 송금완료했는데 예약이 취소됬다네요. 취소된거면 국민 821701-01-521463 고란경으로 환급부탁드립니다.
    Re: 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 8월 12일 수락재 예약하였습니다 (2116) > > 예약시 외에는 입욕제 및 숯 예약을 받지 않는다고 되어있는데 > > 예약할때 숯은 옵션추가하였으나 입욕제는 옵션란이 없어 추가하지 못하였습니다. > > 어떻게 추가할수 있는지요? > >
    풀 이용시
  • 풀의 온도가 어떻게 될까요 미온수 옵션이 따로 잇는지요?
    Re: 풀 이용시
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 풀이 수락재에 있는 수영장을 말씀하신거라면 수영장의 물은 냉수만 지원됩니다 날짜와 날씨에 따라 물이 차가울수도 있습니다 감사합니다 > > > 풀의 온도가 어떻게 될까요 > > 미온수 옵션이 따로 잇는지요? > >
    문의
  • 안녕하세요 은제 룸은 2/4최대 4명까로 되어잇는데 예약할려니 2명 밖에 안되네요 문의드려요 어른둘 / 아이둘 이요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아직은 내년 2월달 예약은 어렵습니다 오늘기준으로 앞으로 90일이후까지만 예약이 가능합니다 동거중인 가족이라면 은재에는 4명 숙박 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 인원 1인당 추가분 5만원, 총 10만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동 2명 추가 10만원 입금, 4명 모두 동거중인 가족임" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 은제 룸은 2/4최대 4명까로 되어잇는데 예약할려니 2명 밖에 안되네요 문의드려요 어른둘 / 아이둘 이요 > >
    인원 관련 문의
  • 메뉴상에 방의 사진과 정보를 확인할 수 있는 [Rooms]의 사용 가능 인원 정보와 실제 예약할 때 이용 가능한 인원이 다른 경우가 종종 있는 것 같아요. 예를 들어 남재1, 동재 같은 경우 최대 인원이 3명 이상인데, 예약할 때는 최대 인원이 2명으로 추가 인원 설정이 불가하네요. 이런 경우 일단 성인 2명으로 예약을 진행해도 되는 것인지 문의드립니다. (예약하려는 인원은 성인2 유아(20월)1으로 직계가족 3인입니다.) *추가 문의사항 성인 두명에 20개월 아기 1명(직계가족)이 숙박하려고 하는데 독락재2와 같이 최대인원 2명인 방은 예약할 수 없겠죠?
    예약
  • 수락재나 2번방은 11,12 수목 예약이 안되는거죠?
    Re: 인원 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 코로나로 인해 모든 예약층을 2명만 예약할수 있게 설정해놓았습니다 그러나 동거중인 유아 1명 추가는 최대인원 2~4인 객실 모두 가능합니다 성인 2명으로 예약완료후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 동거가족 유아1명 추가" 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 메뉴상에 방의 사진과 정보를 확인할 수 있는 [Rooms]의 사용 가능 인원 정보와 실제 예약할 때 이용 가능한 인원이 다른 경우가 종종 있는 것 같아요. 예를 들어 남재1, 동재 같은 경우 최대 인원이 3명 이상인데, 예약할 때는 최대 인원이 2명으로 추가 인원 설정이 불가하네요. 이런 경우 일단 성인 2명으로 예약을 진행해도 되는 것인지 문의드립니다. (예약하려는 인원은 성인2 유아(20월)1으로 직계가족 3인입니다.) > > *추가 문의사항 > 성인 두명에 20개월 아기 1명(직계가족)이 숙박하려고 하는데 독락재2와 같이 최대인원 2명인 방은 예약할 수 없겠죠? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 시점으로 확인결과 8/9부터 12일까지는 예약 가능한 객실이 없습니다 13일 금요일에 2개가 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 8월 9일이나 10일부터 8월 13일까지 예약을 하고싶어요. 원하는 룸은 독락재 1, 독락재 3, 남재 3 입니다. 성인2명입니다. 제 전화번호는 010-9006-1834 입니다. 최대한 빨리 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    예약 가능유무?
  • 이번주 일요일 15일 예약 가능한가요?
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제도 되나요? > >
    8/13이나 8/14
  • 이번주말 예약 가능한곳잇을까요