No. 제목 작성일
    결제
  • 카드결제도 가능한가요?
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 혹시 카드결제가 불가한가요? > > 감사합니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 12/1 예약창이 오픈되었습니다 내일 12/2 이 열리고 이런식으로 쭉 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제 오픈하나요? > >
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제도 가능한가요? > >
    4명방 문의
  • 안녕하세요! 현재 남재1과 은재 최대 4명 가능 하다고 하는데 현재 4명 예약은 어려운가요! 그리고 10월말에 수영장 온수는 안나올까요?
    가족 3명 예약 문의
  • 안녕하세요? 9월 22일에 1박 2일로 독락재1을 예약하고자 합니다. 성인 3명(부, 모, 대학생 자녀 1명)이라 사이트에서는 예약이 안되어 이곳에서 문의드립니다. 한집에 사는 가족이며, 주민등록등본 제시 가능합니다. 예약 가능 여부 확인 답변 부탁드립니다. 고맙습니다.
    Re: 가족 3명 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금, 3명 모두 동거중인 가족"이라고 문자보내주시면 됩니다 독락재1은 침대관련해서 상담시간내(09~15시) 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 9월 22일에 1박 2일로 독락재1을 예약하고자 합니다. > 성인 3명(부, 모, 대학생 자녀 1명)이라 사이트에서는 예약이 안되어 이곳에서 문의드립니다. 한집에 사는 가족이며, 주민등록등본 제시 가능합니다. > 예약 가능 여부 확인 답변 부탁드립니다. > 고맙습니다. > >
    Re: 룸 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월 1일부터 물을 빼서 폐쇄됩니다 수락재 수영장 오픈기간은 4월~10월입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! 11월에 혹시 수락재 수영장 온수풀로 사용가능한가요 ? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 11월15일 1박2일로 가족 성인3명 예약하고자 하는데 성인 2명이상 선택이 안되어서요 킹사이즈 2개던데 혹시 성인은 2명 넘게는 예약 불가한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 유아포함 3인 숙박 가능합니다 유아1명 추가해드렸습니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > 방금 10월19일부터 2박 남재1 조대현이름으로 예약하고입금까지하였습니다 > > 방소개에는 최대 4인까지로되어있어서 예약을진행했는데 투숙인원 표시하는칸에 성인2에 18개월 유아1명있어서 유아1을체크하려해도안되더라구요 > 그래서 일단 유아체크안하고 예약은 진행하였습니다 > > 이래도괜찮은건지 예약문의에 남겨놓습니다 감사합니다^^ > >
    예약하려하는데
  • 다목적실 사용여부는 무엇일까요? 사용으로 하면 추가요금이 있을까요? 그리고 실외스파 12월에도 사용가능할까요?ㅜㅜ 부재중이셔서 문의글 남깁니다!
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 현재시점으로 확인결과 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약문의 드립니다. > > 9/19-21 1박 2일 독락재1, 수락재, 남재3 중에 예약하고 싶습니다. > > 가능한 방 알려주세요. > > 감사합니다. > >
  • 직장인이라서요
  • 안녕하세요, 18-19일 숙박 예약이 되어있는 임성준 이라고 합니다. 문자로 문의드렸으나 예약 문의란에 다시 남깁니다. 금액 손실없이 날짜 변경 가능한지 문의드립니다. 만약 불가능하다면 취소를 해야할 수도 있어 문의드립니다. 답변주시면 감사하겠습니다. 감사합니다.
    예약 취소
  • 이번주 금요일 독락재 예약한 예약번호 3210823195202701입니다 위약금 제한 금액으로 환불해주시면 감사하겠습니다.