No. 제목 작성일
    문의드려요
  • 4인 9/9(금) - 9/10(토) 1박 예약 문의드립니다. 010-2073-9511 입니다.
  • 수락재 야외 풀은 계절에 상관없이 이용이 가능한가요?
    입금 확인 부탁드립니다
  • 안녕하세요, 아래 예약 번호 입금 확인 부탁드려요. 숯 가격을 깜빡하고 다시 보내드려서 46만원 3만원 각각 입금했습니다 3220806224142927
    Re: 입금 확인 부탁드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 알려주신 계좌로 환불예정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 아래 예약 번호 입금 확인 부탁드려요. 숯 가격을 깜빡하고 다시 보내드려서 46만원 3만원 각각 입금했습니다 > > 3220806224142927 > >
    Re: 3박 4일 예약 시 룸 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 각각 하시고 입금도 각각 하시면 예약은 완료됩니다 객실 체크인은 오후 3시이고 체크아웃은 오전 11시입니다 보통 객실이 변경되는날 오전 11시에 전객실에서 나오시면 짐을 맡겨두시고 오전11시부터 오후3시사이에 남이섬등 근처로 드라이브를 갖다오시곤 합니다 그리고 다시 오후 3시에 다음객실로 체크인을 하십니다 오늘 상당시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 9월 15일 ~ 18일 3박 4일 일정으로 > 독락재1 2박, 남재3 1박 예약하고자 합니다. > > 홈페이지 상에는 중간에 룸 변경 시 예약이 따로 진행 안되는것같은데, 혹시 어떻게 해야하나요? > > 그리고 연박시 혹시 추가 할인 혜택이 있는지, 연박시 독락재1 -> 남재3으로 넘어가는 날 체크인 /체크아웃 시간 확인 부탁드립니다. > >
    카드결제 문의
  • 안녕하세요 2022-08-19~2022-08-20 서재 예약자명 "윤솔"로 예약하였습니다. 카드결제로 예약 가능할지요?
    문의드려요
  • 수락재 연박하고싶은데 1.연박시 할인이 되나요? 2.연박시 수영장 물은 교체가 안되나요? 3.연박시 룸청소는 이뤄지나요?
    객실 요금 차이 문의
  • 안녕하세요. 객실 요금 문의 문자 드렸으나 답변이 없으셔서 글로 남깁니다 ^^ 10/29~30 1박 예약 예정입니다. 남재2 가 독락재3보다 가격이 조금 더 높은 이유가 궁금합니다. 답변 주시면 참고하여 바로 예약 진행하겠습니다. 감사합니다.
    Re: 객실 요금 차이 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 객실 요금 문의 문자 드렸으나 답변이 없으셔서 글로 남깁니다 ^^ > > 10/29~30 1박 예약 예정입니다. > > 남재2 가 독락재3보다 가격이 조금 더 높은 이유가 궁금합니다. > > 답변 주시면 참고하여 바로 예약 진행하겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 객실 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약달력은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 12/9은 약 15일후 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제 오픈하나요? > 12월 9-11 혹은 10-11일로 예약하려고 합니다! > >
    예약문의
  • 사장님 안녕하세요~! 저번달 이번달 두번 이용했는데 너무 좋아서 9월 21일 수요일 1박 성인 6명 유아 2명(신생아1/4살) 함께 이용할 수 있는 방 없을까요?? 잠은 따로 자더라도 바베큐는 같이 하고 싶은데 추천 좀 부탁드릴게요 010-8854-1998
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아를 제외하더라도 성인6명이시기 때문에 남재1과 남재2를 같이 예약하시면 좋으실것 같습니다 남재1과 남재2 두객실을 같이 예약하실경우에는 두객실을 연결해드립니다 다른 객실을 하시고 싶더라도 남재1은 꼭 하시는게 좋을것 같습니다 남재1을 안하시면 3객실을 예약하셔야합니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 사장님 안녕하세요~! > 저번달 이번달 두번 이용했는데 > 너무 좋아서 > 9월 21일 수요일 1박 > 성인 6명 유아 2명(신생아1/4살) > 함께 이용할 수 있는 방 없을까요?? > 잠은 따로 자더라도 > 바베큐는 같이 하고 싶은데 > 추천 좀 부탁드릴게요 > 010-8854-1998 > >
    20명 단체 워크숍문의
  • 안녕하세요, 제목처럼 20명 단체 워크숍을 진행하는데 혹시 방을 여러개 사용하여 가능할지 문의드립니다. 일자는 11월 3일 (목) ~ 11월 4일 (금) 1박 2일로 희망합니다. 감사합니다.
    Re: 숯문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금해주신후 010-6832-2164로 "예약자명, 숯 추가 3만원 입금"이라고 문자 보내주시면 숯 추가 가능합니다. 감사합니다 > > > 숯 예약을못했어요 > 추가해주실수 있나요 > >
    입금 후 취소 문자
  • 안녕하세요, 이지수 이름으로 독락재1, 남재1 각각 예약했고, 총 금액으로 입금 모두 완료했습니다. 입금 후 취소 문자가 온건데, 취소가 된건가요? 상담 가능일이 월,수,금이라 답답한 마음이긴 하나, 정상적으로 예약이 된건지, 가능한 한 빨리 확인 부탁드릴게요.