No. 제목 작성일
    수락재 2월
  • 2월에 예약하려는데 실외수영장이랑 실외스파는 이용불가인가요?
  • 안녕하세요, 2024/02/11~2024/02/12 (1박 2일) 숙박하고자 하는데 성인 4명 가족숙박객이라 기존 서재 최대인원 3명에서 1명 더 추가하여 예약가능할지 문의드립니다. 감사합니다.
    예약문의
  • 안녕하세요, 1월 18일 숙소 예약했습니다. 오늘 눈이 넘 많이많이 내려서..ㅠ_ㅠ 혹시 숙소까지 올라가는 길이 많이 위험한가요? 서울에서 출발하는데 안전하게 갈 수 있는 길이 있는지 문의드립니다. 감사합니당^^* ---------- 정진아 010-7349-9007
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 눈이 온경우 숙소로 올라오는 길은 고객님 입실전 또는 퇴실전에 눈을 치워 놓습니다. 감사합니다 ^^ > > > 안녕하세요, > 1월 18일 숙소 예약했습니다. > > 오늘 눈이 넘 많이많이 내려서..ㅠ_ㅠ > 혹시 숙소까지 올라가는 길이 많이 위험한가요? > 서울에서 출발하는데 안전하게 갈 수 있는 길이 있는지 문의드립니다. > > 감사합니당^^* > > > ---------- > 정진아 > 010-7349-9007 > >
    시설 문의
  • 안녕하세요. 2월 17일 은재 예약 관련해서 문의드립니다. 해당 일시에 은재의 야외 자쿠지가 사용 가능한지요?
    시설 문의
  • 안녕하세요! 1/27~28 예약하고자 하는데, 수락재 및 남재3의 실외욕조 사용가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약변경해 드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세용! 4월 10일에 은재 4명으로 예약을 했었습니다. > 하지만 불가피 하게 10일에 못가게 되어 4월 15~16일로 변경 하려고 하는데 따로 다시 예약을 해야하나요 아님 문의 드리면 그쪽에서 바로 변경이 가능하나요? > >
  • 예약시 남재2로 원했는데 여러번 재접속해도 방은 있다고 나오는데 계속 결제가 되지 않았습니다ㅠㅠ 혹시나 방이 다 매진될까봐 독락재2를 예약했는데 혹시 맘재2로 변경은 안되나요ㅜㅜ 아니면 독락재1으로라도 부탁드립니다ㅜㅜ 입금하고 바로 전화드렸는데 상담시간 아니라고 나와서 글이랑 문자 모두 남겼습니다ㅠㅠ 규정은 알지만 꼭좀 부탁드립니다..
    예약문의
  • 2024/02/25-2024/02/26 북재1 룸 예약했습니다. 01091593147 소비자소득공제용 현금영수증 발급 부탁드리며, 예약 당일 북재1 실내월풀 사용 가능 여부와 입욕제 여부 문의드립니다.
    Re: 수락재 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3월말까지 동파방지를 위해 폐쇄됩니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능하오니 예약시 참고바랍니다 감사합니다 > > > 수락재 2/10일 입실하고싶은데 실외욕조 사용 가능한가요?? > >
  • 4월 마지막주에 방문시 수영장과 실외 욕조 사용이 가능할까요?
  • 안녕하세요 오늘 저녁 네이버예약을 통해 4월 27일 토~ 28일 일 1박2일 은재-실외스파 정은재 이름으로 입금 및 예약하였는데 잘 되었을까요? 확인 부탁드려요 문자가 따로 온다 써 있는데 안와서요 그리고 2명기준 추가로 2명과 (총 4인) 숮불도 1개 추가 하고싶은데 어떻게 해야 할까요? 네이버 예약시에는 추가 선택이 없었던건지 제가 놓친건지 못했어요 숯불만 추가하면 거기서 고기 구워 먹을 수 있는거지요? 답변 부탁드려요 감사합니다 ^~^!!
    Re: 예약확인문의입니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재 2명 추가비용은 10만원이고 숯 추가 비용은 3만원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드결제예정이라고 메모 남겨두겠습니다 숯 추가시 저희가 숯통, 숯, 토치, 집게등을 준비해드립니다 고기 채소같은 식자재와 소금 후추같은 양념, 음료 식수등은 준비오셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 오늘 저녁 네이버예약을 통해 > 4월 27일 토~ 28일 일 1박2일 > 은재-실외스파 > > 정은재 이름으로 입금 및 예약하였는데 > 잘 되었을까요? 확인 부탁드려요 > 문자가 따로 온다 써 있는데 안와서요 > > 그리고 > 2명기준 추가로 2명과 (총 4인) > 숮불도 1개 추가 하고싶은데 > 어떻게 해야 할까요? > 네이버 예약시에는 추가 선택이 없었던건지 제가 놓친건지 못했어요 > > 숯불만 추가하면 거기서 고기 구워 먹을 수 있는거지요? > > 답변 부탁드려요 > > 감사합니다 ^~^!! > >
    Re: 계좌번호
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약을 하시면 계좌번호가 화면에 보이게 됩니다 그래도 알려드리자면 아래와 같습니다 우리은행 1002-362-025837 민규암 감사합니다 > > > 계좌번호 보내주세요 ㅠㅠ > >
  • 안녕하세요. 3. 17. 남재2 예약한 사람인데요, 제가 객실만 예약 드린 것 같은데, 바베큐도 함께 이용하고 싶어서 문의 드리게 되었습니다. 네이버로 예약했는데, 홈페이지 와서 보니 바베큐(숯)도 예약 시에 미리 주문 해야 한다고 하셔서, 어떻게 하면 되는지 문의드립니다. 감사합니다.