No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약이 되어있는 상황입니다 감사합니다 > > > 5.2일 서재 예약 가능한가요? > >
    Re: 인원추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능합니다 단, 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하시는 경우에는 보증금 10만원을 받습니다 평일 점심시간을 제외한 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4월 26일 가능한 객실 서재 남재2 동재로 나오는데.. > 인원이 성인 3명 유아 1명 입니다. > 혹시 인원추가 비용 내고 할 수 있나요??? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유선상으로 처리드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 남재2 6월1일 ~ 4일 (3박 4일) 예약을 하는 와중에, > 실명인증 오류가 계속 되어 예약을 못하고 있습니다. > > 확인 부탁드립니다. > > --> 4월 21일(화) 오전에 사장님과 통화하여 예약 해결하였습니다. 빠른 도움 감사드립니다 ! > >
    Re: 체크아웃시 다음 체크인 시간
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 걸음이 불편하신 노모모시고 2박예약을했습니다 > 1-같음방이 없어 각 다른방을예약했는데 11시체크아웃하고 다른방체크인 시간까지 나갔다와냐하나요? > 말씀드렸다시피 걸음거리가 불편하시거 오래못걷고 > 못앉아 계십니다 어떤 혜택이 없을까 하고 문의그립니다 > 2-주차장에서 펜션까지의 거리가 얼마나 되는지요? > 차는 펜션까지 못간다는 공지를 늦게봤네요 > 3-그리고 잊어버리고 숯불신청을 못했습니다 28일 하루만숯불 신청부탁드립니더 > >
    Re: 예약 실명 인증 오류
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 실명 인증이 계속 되지 않는데 전화 문의도 안 되면 어떡하나요? > 4월 28일 남재1 예약하려고 합니다. > 010-8972-2995 > >
    Re: 북재1 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4/28일 북재1 예약할려고하는데요 > 어른두명 100일된아가한명인데 북재1룸 예약어려울가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 토요일 밤에 홈페이지를 통해 예약을 시도했는데, 본인 인증 절차에서 계속 오류가 나서 (저 뿐 아니라 다른 사람 연락처로 인증을 해도 계속 오류) 예약에 실패하고 문자를 남겨 뒀으나 회신이 없었고, 그 사이에 예약 시도한 날짜의 예약이 다 차 버렸습니다. (4/29 독락재2) > > 홈페이지 오류로 예약을 못한 상황인데 몹시 당혹스럽고 이를 어떻게 해결해야 할 지 문으드립니다. > >
    Re: 인원문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재는 최대인원 4명까지 예약이 가능합니다 최대인원을 넘어서는 예약의 경우 보증금 10만원을 따로 받습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 성인 5명 가능한 룸이 있을까요? > 답변 부탁드립니다. > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 안되는경우 저희가 대신 예약을 진행해드리고 있습니다 본인인증절차를 대신해서 신분증확인을 하고있습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 5월 23일 수락재 1박 예약하고 싶은데 웹사이트 통해 예약을 하려고 하니 계속 실명인증에서 오류가 나 진행이 되지 않아 이렇게 글 남깁니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약가능한 옵션이라함은 독락재정원과 다목적실을 애기하시는건지요? 독락재정원과 다목적실은 단체를 위한 공간으로 별도의 요금을 받고 있습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 아래 일자에 예약 가능한 옵션 있는지 궁금합니다~ > > 4월 30~5월 3일 > 1박 2일 혹은 > 2박 3일 가능한 옵션 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오셔서 매니저에게 요청하시면 발급이 가능합니다 남재2 실외스파는 뜨듯한 물이 담겨있습니다 감사합니다 > > > 5월16일 예약건 성인2 3개월아기1명 갑니다. > > 입금한거 사업자현금영수증 해주세요 5257800089 > > 실외욕조인데 물이 따뜻하고 춥지 않나요? > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 Reservation 예약하기에 있는 달력에서 예약가능한 객실과 금액을 알수 있습니다 수영장은 개장하였습니다 단, 냉수풀이라 날씨가 추우면 이용하시기 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 일요일 수락제 가능한날짜 알고싶어요 > 수영장도 사용가능한지도 > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 다음주토요일에 동재 예약하려고하는데요. > 성인3 아이2 예약이 안되는데 가능할지요 > 감사합니다 > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 최대인원 2명까지 예약이 가능합니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하실경우 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월20 일 즘 수락재 예약할까하는데 온수풀이가능한가요?아이가둘있는데 6살 9살입니다 2인기준이던데 가능할까요? > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/12 은재로 예약완료되신것으로 확인됩니다 이상있으시면 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약금을 먼저 넣어버렸습니다 > 확인부탁드려요 > > 서미라6월12일 1박 > 47만원 > 카카오뱅크 > >