No. 제목 작성일
    Re: 단체 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1박 숙박을 하신다면 예약창에서 일일이 예약후 결제하셔서 예약완료하면 됩니다. 비용은 달력에서 확인가능하십니다 참고로 12개 객실중에 5개 개실이 공사중인데 6월말에는 끝날예정입니다 그렇지만 혹시 몰라 7월에 5개 객실이 막혀있는지라 이부분 참고바랍니다 감사합니다 > > > 1박 30명정도 워크숍을 진행하려 합니다. > 전체 장소 대여 가능한지 가능하다면 비용은 어떨지 확인 부탁드립니다 > 7,8월중 > >
    Re: 입금자명
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드린후 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 8월 13일 서재예약한 하승연 010.9055.8345인데요 > 102만원 정재헌 이름으로 입금했어요 확인부탁드려요 > >
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 독락재3은 인테리어공사중이라 9월말이나 오픈이 가능한 상황입니다 현재시점으로 9월 9일에 예약가능한 객실은 6개 있으며 금액은 약 46~59만원 사이입니다. 홈페이지 Reservation - 예약하기에 나오는 달력에서 원하시는 날짜를 찾아가시면 초록색으로 표시된 객실이 예약가능하며 객실이름 위에 마우스커서를 올리면 금액을 정확한 금액을 알수있습니다 감사합니다 > > > 9월 9-10일 1박 독락재 3 예약이 가능한지 문의드립니다. > 독락재3이 마감되었다면 가능한 숙소와 숙소별 금액 또한 함께 여쭤보고 싶습니다. > >
    Re: 남재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재2는 성인2명이 주무실수있는 침대1개만 있어서 유아가 잘수있는 공간이 따로 없습니다 단 유아를 위한 침구류와 용품등을 준비해오신다면 남재2도 예약이 가능하며 추가비용은 받지않습니다~~ 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 일단 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아2명 추가, 유아용 침구나 용품은 준비해갑니다" 감사합니다 > > > 성인2명에 유아(26개월미만) 2명인데 > 최대인원이 2명이던데 > > 최대인원4명인 룸만 예약가능한건가요? > >
    취소요청
  • 안녕하세요, 어제 예약자명 최도현으로 예약했는데요 예약했는데 그날 출근을 하게되서 한시간반도 안되서 다시 취소신청하려고 연락드렸는데 3시에 이미 상담시간이 끝났더라구요, 취소요청할 방법도 없고 그래도 5시에 전화드린기록 있으면 오늘 연락될시에 취소처리해주시겠다 싶었는데 ㅠㅠ 30퍼센트 수수료를 내야한다고 하셔서요,, 저희가 3일전예약을했지만 그날 바로 몇시간도안되서 요청하려고했던건데 전액환불처리로 처리해주시면 안될까요 ㅜㅜ 지금 당장 다른 주말일자로 확정지을수도 없는 상황이어서 이해부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 전객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 23-24 체크인 체크아웃 > 동재 수락재 은재 중 예약가능한가요 > >
    Re: 급이요~~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 예약가능한 객실은 "동재"객실만 가능하나 당일예약이라 예약을 원하시면 오전 11시전에 010-6832-2164로 전화주셔서 통화후 가능합니다 감사합니다 > > > 이번주 수목1박가능한가요?ㅠ > > 20,21일요 > >
    Re: 시설 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재에 있는 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 2월 17일 은재 예약 관련해서 문의드립니다. > 해당 일시에 은재의 야외 자쿠지가 사용 가능한지요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약변경해 드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세용! 4월 10일에 은재 4명으로 예약을 했었습니다. > 하지만 불가피 하게 10일에 못가게 되어 4월 15~16일로 변경 하려고 하는데 따로 다시 예약을 해야하나요 아님 문의 드리면 그쪽에서 바로 변경이 가능하나요? > >
    Re: 계좌번호
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약을 하시면 계좌번호가 화면에 보이게 됩니다 그래도 알려드리자면 아래와 같습니다 우리은행 1002-362-025837 민규암 감사합니다 > > > 계좌번호 보내주세요 ㅠㅠ > >
    Re: 예약취소요청드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소를 요청하신 날짜를 기준으로 환불액은 계산됩니다 9일전 요청하시어 총입금액의 90% 환불 예정입니다 계좌번호를 문자로 보내주시면 5일안에 된다고 말씀드리지만 좀더 일찍 되실겁니다 감사합니다 > > > 예약취소 요청드립니다. > > 예약일자 : 2024. 4. 26. > 예약취소 요청일자 : 2024. 4. 17. > > 1일 차감금액이 적지않은 금액이라 빠른 취소요청드립니다. 전화연결이 되지 않아 취소 요청글을 남깁니다. 예약은 00:12분경에 하였는데, 취소요청은 전화로(월 수 금 09~15시) 제한되는것에 의문을 가지며, 빠른처리 부탁드립니다. > >