No. 제목 작성일
    Re: 퇴실시간 궁금
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 담는통에는 충분히 넣어드립니다 감사합니다 > > > 숯은 많이주나요? 넉넉히? > >
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 10월까지만 운영합니다 10월에 날씨가 추우면 수영하기는 힘드십니다 워낙 사진찍으시려는 분들이 많아서 10월까지만 오픈합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 현재 수락재가 예약할 수 있는 기간은 예약이 다 찬 상태인데, 10월이후에 예약은 언제 오픈 되나요? 그리고 11월 12월은 온수풀로 운영하시는지 궁금합니다. 감사합니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월5-6일 어른2 아이1 예약가능한방있나요? > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 8월14-15일 수락재 예약응 하고 싶습니다. > 초등학교4학년 딸아이와 셋이서 지내려고 하는데 > 최대인원이 2명이라 혹시 가능한지 문의 드리며 > 혹시 가능하다면 금액과 가능여부가 궁금합니다. > 너무 늦은 시간이라 게시판을 이용하여 문의 드리네요. > 답변 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 은재 남재1 예약가능여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 은재와 남재1 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/16-17 두곳중 예약 가능한 곳이 있을까요? > >
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 사진찍으시려는 분들의 요청이 많아서 10월말까지 오픈합니다 수영장이 냉수풀이라서 날씨에 따라 수영하기에는 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 수영장은 몇월달까지 사용가능인건가요?ㅜ > >
    Re: 8월 남재2 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 모든 객실은 최대인원내에서만 예약이 가능하십니다 총 6명이시라면 남재1과 남재2 2개 객실은 예약하셔야합니다 남재1과 남재2는 연결해서 사용가능합니다 감사합니다 > > > 인원추가시 5만원 추가이던데 > 가족여행으로 방을 알아보고있거든요 > 성인5에 5세 여아 총 6명인데 가능할까요?? > 가능하다면 침구류 추가가되는지 궁금합니다 > >
    Re: 인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능합니다 유아는 추가요금은 없으나 인원수에 포함됩니다 감사합니다 > > > 성인 6명에 유아 2명(둘다 두돌 미만) 일 경우에 4인실 룸 하나에 인원추가해서 이용 할 수 있나요? > >
    Re: 8/7~8 은재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 은재는 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약 문의드리요 > >
    Re: 수락재 9월문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월에 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 혹시 수락재 9월에 예약할 수 있는 날짜 있을까요~? > >
    Re: 방 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지 들어오셔서 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 보입니다 달력에서 초록색으로 보이는 객실은 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 독락재2랑 수락재 평일 주말 각각 가장 빠르게 이용할수이ㅛ는 날짜 언젠지 알려주세요 평일 주말 둘다요! > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재 방 8/15 토 8/17월 체크아웃가능한가요 > >
    Re: 예약할래요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/1-8/2 토일 가능한 방이 있다면 알려주세요! > >
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재가 취소된다면 예약은 가능하십니다 저희가 알려드리긴 어려우니 원하시면 달력을 참조바랍니다 사진찍으시려는분이 많아서10월까지 수락재 수영장은 오픈합니다 단 냉수풀이라 수영하기에는 날씨에따라 추우실경우 못하실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 다름이 아니라 수락재 예약할려고 하는데 지금 예약 달력보니까 10월은 되야 예약이 가능하더라구요 그래서 10월에 예약할려고 하는데 수락재에 있는 야외 수영장은 10월에도 이용 가능한가요? 가능하다면 온수인가요? 최대한 빠른 답변 부탁드릴게요^^ 그리고 혹시 주말 수락재 예약 취소가 된 날짜가 있으면 알려주시면 감사할것 같아요!! > >
    Re: 예약 가능여부 확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 8월 15일-16일 두명 숙소 예약 가능한가요:)? > 확인을 부탁 드립니다 > >