No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아기가 24개월 이상인지 24개월 미만인지에 따라 조금 다르지만 우선 예약은 가능하십니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/19 일 방하나 남았는다 성인 2명에 아기 한명인대 최대인원이 2명이라 예약이 불가 한가요! 그것만 아니면 바로 예약하고싶어요 ㅠㅠ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약되신것 확인되었습니다 감사합니다 > > > 8월9일 남재3 예약하고 싶은데. > 혹시 오늘 입금해도 될까요?^^711209 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 오늘 중으로 환불예정입니다 감사합니다 > > > 입금했는데 입금취소 되었습니다. > 다른방 예약할려구하는데 제돈은 어떻게 돌려받는거죠? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 내일 상담시간에 전화주시면 답변드리겠습니다 말씀하신부분 은재로는 가능합니다. 감사합니다 > > > 숙박인원 문의합니다 > 총 성인 여자 5명인데 전부 최대인원이 넘어서요 ㅠㅠ > 꼭 가고싶은데 .... > 혹시 추가 요금을 입금하면 숙박이 가능한지요?? > > 수락재 / 은재룸 고민입니다 > 가능하다면 인당 얼마추가인지 문의합니다 > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능하십니다 성인2명으로 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명, 유아1명 추가" 단 유아를 위한 유아용품은 제공되지 않습니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 수락재 이용하고 싶은데요 저희부부와 18개월아기 여행예정인데 최대인원이 넘어 어려운가요 ? 개인 수영장이있어서 수락재가 적당한듯싶어서요 혹시 물온도 문의도 드립니다 7월7일 희망하구요 > >
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/27은 모든 객실이 예약완료되었습니다 다른 날짜를 원하시면 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/27-28 1박 예약 원합니다. 그런데 5인 가족이라 추가 금액 내더라도 가능한 방이 없을까요? ㅠㅠㅠ > >
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 6월 27-28일 남재2 예약한 > 한태섭입니다. > > 죄송하지만 일정이 변경되어 예약 취소를 할까합니다. > 예약 취소 진행 부탁드립니다. > > 한태섭 010-6315-0625 > >
    Re: 4명 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4명이 숙박 할수 있는 룸은 은재랑 남재1이 맞습니다 예약가능여부는 홈페이지에서 예약하기에 들어가시면 나오는 달력에서 확인가능하십니다 반려동물의 동반은 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4명이 숙박 할수 있는 룸이 은재랑 남재1인가요? > 6월에 예약 가능한 날짜가 있을까요?! > 6월 마지막주나 7월 첫째 둘째주도 확인부탁드립니다. > 그리고 반려동물은 동반이 안될까요?ㅠ > >
    Re: 객실서비스
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 숯을 선택하시면 저희가 숯통, 숯그릴, 숯, 토치를 준비해드립니다 고객님은 식자재류 일체를 사오시면 됩니다 음용이 가능한 지하수가 나오나 보통은 식수도 사오십니다 감사합니다 > > > 객실서비스 숯 예약한거면 고기 등 먹을건 저희가 준비해가면 되는건가요~? > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 일요일은 예약이 모두 완료된상태입니다. 숯은 바베큐를 원하시면 신청하시면 됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/21일2명 일박이일예약하려는데 계속 본인인증확인후에 완료 누르면 화면이 안떠요ㅜㅜ 다른 방법 없나요ㅠㅠ > 그리고 숯은 어떤 용도로 쓰는 숯을 추가하는 건지요 > >
    Re: 이메일 변경요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 8월 23일 2박 예약자 박서연입니다. > parkseoyeon81@gmail.com > 이메일 오류로 인해 변경부탁드립니다. > 고맙습니다. > >
    Re: 인원문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 네 가능하십니다. 추가요금 5만원과 보증금 10만원이 있습니다 2. 수락재만 수영장이 있습니다 3. 방2개 이상 예약시 객실당 보증금 10만원이 있습니다 4분정도에 한해서 수영장 이용은 가능하십니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재방 성인2아기1명 가도되나요? > 그리고 수영장이 있는 방은 수락재밖에 없는지요? > 마지막으로 다른방과 수락재 이렇게 두 룸을 예약하면 수락재 위에 수영장은 다른방의 지인과 함께 써도되는지요? > > 3가지문의 답변 부탁드려요. > >
    Re: 결제방법 문의하겠습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장 입금이 되어야 예약이 완료됩니다 펜션에 오시는 날 수수료 2만원을 더해 카드결제해주시면 최초 입금액은 환불됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 7/7일 수락재로 예약을 걸어놨는데 결제방법이 무통장으로 되있어서 문의드립니다 사장님. 카드결제는 안되나요 사장님? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화주셔서 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 6월 1일 수락재, 남재 1 예약해서 촬영한 팀 입니다. > 추가 촬영이 필요해 이렇게 문의드립니다. > > 지난번 촬영 때 기억의 사원 직원분들이 오해로 방을 정리하셨고, 그 과정중에 감독님의 물건을 정리한 사건이 있었습니다. > 그때 직원분이 감독님의 술을 가져가셨고, 버렸다 거짓말을 해 기분이 상한 상황이 있었습니다. > 찾을테니 알려달라는 감독님의 말씀 뒤에 버렸다는 술은 직원방에서 나왔습니다. > > 이러한 상황이 있었지만 그래도 촬영을 진행하려 합니다. > 평일 오전중 1시간에서 최대 1시간 30분 촬영할 예정이고, 룸 촬영 없이 외부에서만 진행하고자 가격조율을 요청드립니다. > > 빠른시간내에 연락주세요. > > 010 4105 3981 > >
    Re: 7월17일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 성인2명으로 예약하신후에 "유아1명 추가"라고 문자보내주세요 유아를 위한 침구류나 용품은 제공되지 않아서 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 7월17일 북재1 예약하려고하는데 성인두명에 10개월 아기한명인데 유아에 추가인원신청이안되서요 그냥 성인 두명으로 예약해도될까요 > >