No. 제목 작성일
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월 1일부터 10월 31일까지 사용 가능합니다. 단 수영장에 별도 온수 공급은 되지 않습니다. 감사합니다 > > > 실외수영장 딸린 수락재 방이요-! > > 수영장은언제까지 가능한건가요? > 가을에는 온수물이 나오나요? > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인되었습니다. 감사합니다 > > > 9/19 강지윤 예약 이승건으로 입금했습니다 확인 부탁드려요ㅔ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7월 25일에 5명이 가능하신 객실은 모두 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요,, > > 인터넷으로 예약이 되지 않아 문의드립니다. > > 7월 25일~26일 1박으로 가능한 룸이 있나요? > 5명 머무를 예정입니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 어제 오전중 확인했을때 7/24(금) > 남재3이 방이 있었던걸로 보였는데 현재 예약되어있네요 > 혹시나해서 확인차 연락드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 7월31일 이나 8월1일 > 6명 예약을 원하는데 가능한 룸이 있나요?? > >
    Re: 예약 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화주시면 대신예약은 가능합니다 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 8월 3-4일 > > 4인 묵으려하는데 > 핸드폰이라 그런지 방 선택이 안되서요.. > 예약 가능한가요? > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/5은 모든 객실이 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 7월5일.방있나보려고히는데 예약.달력에 어떤방이남았ㄴ느지모르겠어산요. 만실인가요? > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 10월말까지 오픈입니다 냉수풀이라 9월이 지나면 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 수락재 수영장은 언제까지 이용 가능한가요?! > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 인원수는 체크됩니다 2인실에 3명까지 들어가실수 있으니 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 백일된 아가도 인원수 체크 되는걸까요? > >
    Re: 남재3인원 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 추가금액은 5만원입니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 성인 2명 외 32개월 아기한명 있는데 가능 여부를 알고싶습니다. > 가능하다면 추가 금액도 알려주세요. > > 감사합니다 > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재 방 예약가능한 날짜랑 가격 알려주세요~7월~9월까지요 > 그리고 초등학생 6학년 한명 추가인원 가능한가요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 8월1일부터 8월4일중 (4박5일 말씀드리는게 아니라 이 중 하루라도 남은 방 여쭤봐요 ) > 성인 2명 1살아기 한명 묵을 방 남은게 있으면 알려주실 수 있나요! > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션은 반려동물의 출입이 금하고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 혹시 반려동물 출입 가능할까요? > 3kg 미만 소형견입니다. 감사합니다 > >
    Re: 예약 문의드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 수영장은 수락재만 있습니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > > 5살 어린이 포함 3명 가족인데요,, 이럴 경우는 최대 인원2명으로 되어 있는 방은 불가능한가요? ^^;; 최대 인원이 3명 혹은 4명으로 된 방만 가능하겠죠? > 그리고 실외 수영장이 포함 된 방은 수락재만 가능한거죠? > 또 예약하게 되면 연박으로 하려고 하는데 연박으로 가능한 방이 보이지 않을 때는 어떻게 하면 될까요? > > 답변 부탁드립니다 ^^ > >
    Re: 수락재 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재 최대인원이 2명인데, 성인2 유아2(21개월 쌍둥이) 까지 예약이 가능한가요? > >